Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Злобная и сверхопасная рыба (5 фото)

464
5

Опаснее, чем пиранья
Раньше я слышал историю о маленьких рыбках, обитающих в Амазонке, которые способны проникать в уретру, взбираясь вверх по струе мочи, и мол поэтому в тамошних краях никто не писает в реку. Думал, что это выдумки, но как оказалось, такие рыбки действительно существуют.
Называются эти рыбёшки кандиру. В длину не более 15 сантиметров, многие имеют размер не больше спички.
Обычно паразитируют на другой рыбе, проникая в жабры, кусая рыбу-"хозяина". После насыщения кровью за 3-4 минуты, сомик покидает "хозяина" и ищет нового по мере того, как проголодается.
Человек не является типичным "хозяином" кандиру, поэтому рыбка зачастую погибает в его теле, не сумев выбраться наружу. Рыбка способна проникнуть человеку в анальное отверстие, заплыть во влагалище, ну и что самое жуткое - в случае своих небольших размеров проникнуть в пенис, далее в уретру вплоть до мочевого пузыря. Без операции человек как правило погибает, причём довольно мучительно.
Так что, если вас занесёт в Амазонию, ни в коем случае не мочитесь в тамошние водоёмы!
P, S, Лучше уж пиранью встретить, чем такого хреногрыза.

Реклама
×

Источник: anub.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев