Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Злобная и сверхопасная рыба (5 фото)

460
5

Опаснее, чем пиранья
Раньше я слышал историю о маленьких рыбках, обитающих в Амазонке, которые способны проникать в уретру, взбираясь вверх по струе мочи, и мол поэтому в тамошних краях никто не писает в реку. Думал, что это выдумки, но как оказалось, такие рыбки действительно существуют.
Называются эти рыбёшки кандиру. В длину не более 15 сантиметров, многие имеют размер не больше спички.
Обычно паразитируют на другой рыбе, проникая в жабры, кусая рыбу-"хозяина". После насыщения кровью за 3-4 минуты, сомик покидает "хозяина" и ищет нового по мере того, как проголодается.
Человек не является типичным "хозяином" кандиру, поэтому рыбка зачастую погибает в его теле, не сумев выбраться наружу. Рыбка способна проникнуть человеку в анальное отверстие, заплыть во влагалище, ну и что самое жуткое - в случае своих небольших размеров проникнуть в пенис, далее в уретру вплоть до мочевого пузыря. Без операции человек как правило погибает, причём довольно мучительно.
Так что, если вас занесёт в Амазонию, ни в коем случае не мочитесь в тамошние водоёмы!
P, S, Лучше уж пиранью встретить, чем такого хреногрыза.

Реклама
×

Источник: anub.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев