Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Прикольные картинки Прикольные картинки Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

Злобная и сверхопасная рыба (5 фото)

455
5

Опаснее, чем пиранья
Раньше я слышал историю о маленьких рыбках, обитающих в Амазонке, которые способны проникать в уретру, взбираясь вверх по струе мочи, и мол поэтому в тамошних краях никто не писает в реку. Думал, что это выдумки, но как оказалось, такие рыбки действительно существуют.
Называются эти рыбёшки кандиру. В длину не более 15 сантиметров, многие имеют размер не больше спички.
Обычно паразитируют на другой рыбе, проникая в жабры, кусая рыбу-"хозяина". После насыщения кровью за 3-4 минуты, сомик покидает "хозяина" и ищет нового по мере того, как проголодается.
Человек не является типичным "хозяином" кандиру, поэтому рыбка зачастую погибает в его теле, не сумев выбраться наружу. Рыбка способна проникнуть человеку в анальное отверстие, заплыть во влагалище, ну и что самое жуткое - в случае своих небольших размеров проникнуть в пенис, далее в уретру вплоть до мочевого пузыря. Без операции человек как правило погибает, причём довольно мучительно.
Так что, если вас занесёт в Амазонию, ни в коем случае не мочитесь в тамошние водоёмы!
P, S, Лучше уж пиранью встретить, чем такого хреногрыза.

Реклама
×

Источник: anub.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев