Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Онотоле Вассерман об эффективном ударе в спину (1 фото)

2070
1

Насколько я могу судить, эффективность санкций, объявленных под предлогом российского вмешательства в войну Украины против Новороссии, очень убедительно доказана. Они уже привели к таким тяжёлым потерям экономики Европейского союза, что в обозримом будущем эти потери вряд ли удастся быстро наверстать. Они уже привели к тому, что значительную часть рыночной ниши, ранее занятой производителями из Европейского союза, занимают их злейшие конкуренты со всего света. Они уже привели к тому, что избиратели в Европейском союзе отзываются о большей части своих руководителей словами, которые лично я стараюсь в печатном виде не употреблять.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
Странно, щимят ЕС, а рубль дохнет. Это тактика такая, прикинуться совсем мертвым рублем, хлоп лет через 30 - а я живой! Ну что сказать, убедительно!
−794
Platon 3 года назад
Загнивающий запад окончательно загнил, и через 3-4 месяца ему будет полный каюк. Весь остальной мир через 1-2 года будет просится в состав России. Это начало мировой революции о которой говорил Ленин !!!!!!!
Комментарий удален
−3105
Андрій 3 года назад
по сколько по 43 бакс?
−311
Magazinos Андрій 3 года назад
на сале подскользнулся)
−31
Oleksiy Baste Руслан 3 года назад
Это не доллар дорожает, это рубль падает. Т.к. сырьевая экономика летит к ибеням. Но Выссерман сейчас расскажет про загнивающий Запад и сильную Россию и т.д. и т.п. Ну и вообще голодать полезно, а еда это зло, от нее потом срать хочется.
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
я думал этот еврейчик имеет свое мнение, а он под дудку кремля пляшет.

С 30 ноября заканчивается льготный период, в течение которого действовали нулевые пошлины на ввоз в Россию отдельных видов концентрированного яблочного сока. А это основное сырье для производства многих популярных у россиян напитков. Эксперты говорят, что повышение ставок может привести к росту цен на полках. Так ли это, выяснила «Российская газета».
Больше половины яблочного концентрата к нам завозится из-за рубежа — около 60 процентов. Основной поставщик — Китай, где выращивается самый большой урожай яблок в мире.

в этом году на даче по яблокам этим ходил, выкинул около 20-ти мешков с 4-ех яблонь.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) Максим 3 года назад
ты не мерь свой патриотизм метрами, которые ты отсасываешь у пу.
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) ranar 3 года назад
дайте доказательства!
кроме как сюжетов кисилева вам предъявить нечего.
Комментарий удален
−6360
Сергей kardinal532 3 года назад
Ты не прав! Это только укропы отвечают фактами из жизни! А наш метод толкать лозунги из методичек!
Показать все 9 ответов