Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Казалось бы, куда уж дальше? Киев: Розовые очки! (2 фото)

11007
2

Казалось бы, куда уж дальше? Но нет пределов "свидомой" мысли и стремлению в Европу.
Если мир огорчает раз за разом и нет ни одного повода воскликнуть "Пэрэмога", зато постоянно вырывается прямо из сердца крик "Зрада"...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
200
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
19
Konstantin 3 года назад
"И всё станет снова хорошо. Как до государственного переворота на Майдане." А было хорошо? чиновники - бандиты, коррупция, безработица... И всё станет снова... жесть.
19
Konstantin Feldkurat_Katc 3 года назад
Речь не о сравнении, что было и стало, а о тяжелом событии "майдан" и последствиях, было бы "хорошо" как в России, ничего бы не было, ведь так? Это не последняя революция, нужно учиться на чужих ошибках.
Показать все 6 ответов
297
ПавелЯременко t1mm1 3 года назад
Иронию и символизм данной инсталляции трудно оставить без внимания, особенно в такой важный для всей страны момент
251
Doktor2003 t1mm1 3 года назад
Гражданин фашист поклонник современного искусства? И хунты заодно, да?
А когда слово научитесь держать, как мужчина?
Кстати, что за такая конференция в Москве отменилась? Та, на которую Вы не поехали? Названием не поделитесь?
251
Doktor2003 t1mm1 3 года назад
"тратить 300 еу за перелет ради одного ***ана, как вы - мне как обламывает." - давайте я Вам оплачу дорогу туда и обратно. Электронный билет куплю - чтобы
Вы присвоить не могли деньги. Кстати, Ваши комментарии стали отличаться друг от друга по стилю и грамотности написания. Сменился напарник, сидящий с этого же аккаунта?))
А интернет у нас нормально, просто работы много, не хожу каждый день на фишки. Талоны на интернет в России сейчас не используются. А по поводу денег - да, экономить начал - на билет до Москвы и обратно Вам коплю)))
И Вы уж, Павел и Ко, определитесь - на ты или на вы обращаетесь. Договоритесь, что ли, между собой. А то уже в одном комментарии прыгаете с одного на другое. "Мой знакомый психолог говорил"©, что это нехороший признак))))))))
−64
skan420 3 года назад
Хреново, когда история забывается.... Кто жил при Союзе, те помнят, что такое железный занавес. История повторяется,в газетах те же карикатуры, пишут в газетах то же, да и общий настрой такой же... А молодежь этого не замечает. Это печально...
Показать все 6 ответов
251
Doktor2003 t1mm1 3 года назад
Гражданин Павел Касьянов, прежде, чем пытаться гадить на СССР, вы свои взгляды изложите: что Вы за фашизм, что ненавидите Новороссию, что помогаете хунте. Чтобы читающим Ваши посты было ясно, с чего такая оценка того государства, в котором Вы жили всего-то лет до 10.
−64
skan420 t1mm1 3 года назад
Согласен на все 100. И это еще более печально...
251
Doktor2003 t1mm1 3 года назад
Талоны - Ваша новая любимая тема, Павел?))
Ну так Вы укажите, что в СССР снова появились талоны (после их отмены в 1947 году) в 1990-ом, а это уже время, когда власть предержащие целенаправленно расшатывали страну.
А то как-то неполно выглядят Ваши комментарии - как будто Вы намеренно лжёте (это сарказм, Павел).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
ну с газом вроде разобрались до марта ... наконец-то ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace Сергей 3 года назад
да пока нет .. . но хоть с ценами определились )
220
Detron jef 3 года назад
Кличкостайл!
−437
Алексей 3 года назад
Давай расия расскажи как у меня ***во живется... мочи
342
Дима Алексей 3 года назад
Да все ****ись. Вот только люди друг друга убивают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace aleafan 3 года назад
251
Doktor2003 t1mm1 3 года назад
О, гражданин фашист-девелопер Павел Касьянов ещё и экономист?)))
Очень интересно. Когда опять начнёте пи-здеть про приезд в Москву и набивание мне морды лица?))) Я прям заждался Ваших обещаний)
Показать ещё 80 комментариев (из 255)