Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

За расхищение гуманитарной помощи расстрел по законам военного времени (1 фото)

276
1

Председатель Совета Министров Донецкой Народной Республики Александр Захарченко 29 октября в Макеевке прокомментировал информацию о якобы имеющихся случаях расхищения, поставляемой в ДНР, гуманитарной помощи. «Если предоставите конкретные факты расхищения и затем продажи гуманитарной помощи, поверьте, – за это расстреливаем. Тех уродов, наживающихся на крови и бедствиях людей, будем строго наказывать», – заявил он во время встречи с горняками шахты «Холодная Балка».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
"Премьер-министр" Александр Захарченко призывает граждан выезжать за пределы Донбасса и получать выплаты.
В ДНР посоветовали пенсионерам, находящимся на территории самопровозглашенной "республики", зарегистрироваться на других территориях для получения пенсий от Киева, сообщает РИА Новости со ссылкой на "премьер-министра" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александра Захарченко.
"По поводу, стоит ли оформляться и получать пенсию в других городах, скажу честно, стоит. Это деньги ваши, это деньги пенсионеров. Украина обязана их выплачивать. Если вы всю жизнь отработали на Украину, платили налоги, то не важно, где вы проводите свою старость - в Китае, России или в ДНР, Киев обязан вам платить. Получайте ее на территории других городов и используйте", - отметил Захарченко.
"Это не является предательством, люди должны получать хоть какие-то деньги. Вы их не украли, вы их заработали, и это правильно", - считает он.
Комментарий удален
−2261
Игорь 3 года назад
А что в этой гуманетарке кроме патронов, снарядов и т.д. ещё и продукты есть?
75
Роман Николаевич белочка потрошенко 3 года назад
было бы лучше ввести его на всей планете "по умолчанию"
Комментарий удален
−1613
Ваня Таранов 3 года назад
Собака лает на свой хвост
455
findima Москвичка 3 года назад
И вот за это их надо расстреливать на месте!