Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок История о печальных последствиях История о печальных последствиях Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Чтобы помнили! Чтобы помнили!

Фашисты проходят мимо (1 фото)

901
1

Хорош сидеть дома, сделай свой вклад в единство России!
Во вторник сердце Москвы станет центром притяжения славных культур нашей великой Страны. Каждый сможет окунуться в многотомную историю России, попробовать блюда национальной кухни, открыть для себя что-то новое и, наслаждаясь музыкой и приятным общением, оценить этот значимый для будущего нашей Родины праздник.
Ждем тебя, да-да именно тебя, в 13.30 4 ноября к театру Моссовета в саду «Аквариум» (м.«Маяковская»)
Вопросы по телефону +7(985) 783-20-20 или на почту koteno4ek_001@mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
1
YanaCheplukhina 2 года назад
В прицнипе, интересно. Вот бы погода ещё была нормальной. А можно поподробней, что там будет? Или обязательно звонить надо, чтоб узнать?)
2
Марина Желябова 2 года назад
Если это альтернатива Русскому маршу, то могли бы хоть в помещении провести, чтобы люди в тепло потянулись.
0
ВиталийДаниленко Марина Желябова 2 года назад
Но уж всяко лучше, чем выходки нациков.
0
ГалкаЧерная Марина Желябова 2 года назад
Столько народу нигде не поместится. XD
5
2Lucifer 2 года назад
Скажите, правда что будут известные люди не только в плане искусства, но и в плане спорта?! И кто выступать на сцене будет?!
1
Ani20 2Lucifer 2 года назад
А говорят крутые хедлайнеры всякие будут, в прошлом году площадка норм была!
0
Олеся Чекашкина 2 года назад
А говорят там будет концерт Правда?
0
Сергей Олеся Чекашкина 2 года назад
Говорят, что будет. Я приду.