Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Из России на Донбасс направляется очередной гуманитарный конвой (1 фото)

294
1

В Донбасс во вторник из Ногинска (Московская область) направилась колонна из 100 грузовиков с гуманитарным грузом. Российская сторона утверждает, что цель конвоя – помочь жителям Донбасса подготовиться к наступлению зимы.
Это уже четвертый конвой, отправляемый из России на юго-восток Украины. В машинах находится около 1 тыс. тонн груза. Всего же, по данным представителей МЧС Россия направит в Донбасс в ближайшую неделю до трех тысяч тонн гуманитарной помощи – как автомобильным транспортом, так и авиацией (часть груза решено отправить на трех воздушных судах в Ростов-на-Дону, где гуманитарную помощь перегрузят на машины). В гуманитарном грузе находятся продукты, питьевая вода, медикаменты и строительные материалы, чтобы люди могли быстро подготовиться к зиме. Ожидается, что к вечеру среды автоколонна будет в Ростовской области, после чего российская сторона будет действовать по согласованию с МИД и Красным Крестом.
- Это самый большой из всех ранее доставленных на юго-восток Украины гуманитарных грузов. Колонна, которая уже выехала, состоит сейчас из более чем 50 грузовиков и по мере ее прохождения по территории России, к ней присоединятся еще примерно столько же машин. На этот раз для помощи пострадавшим отправляются медикаменты, продукты питания, строительные и горюче-смазочные материалы, а также материально-технические средства для подготовки к началу отопительного сезона — тепловые пушки и другие агрегаты. Всего более тысячи тонн грузов, - сообщили «МК в пресс-службе МЧС.
Со своей стороны, внешнеполитическое ведомство Украины утверждает, что не получало от России никакой официальной информации об очередном конвое с гуманитарной помощью для жителей юго-востока. Официальный Киев вновь обвиняет Москву в нарушении международных договоренностей при отправке конвоя.
Тем не менее, российским МИД во вторник была направлена нота в украинское дипломатическое ведомство в отношении отправки четвертого гуманитарного конвоя на юго-восток Украины. Об этом ТАСС сообщил статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин: «Мы вынуждены помогать юго-востоку Украины. Мы давно уже договорились оказывать гуманитарную помощь населению юго-востока Украины, тем более что с наступлением осени и предстоящих холодов они в ней будут остро нуждаться".
Напомним, что отправка первого гуманитарного конвоя в Луганск в августе вызвала немалый скандал с осуждением со стороны Киева, а также Запада, увидевших в действиях России «нарушение суверенитета и территориальной целостности» Украины.

Реклама
×

Источник: www.mk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
177
тем временем киев готовится к земле