Сирия желает вступить в Евразийское экономическое сообщество (4 фото)

4562
4

Пока США продолжают финансировать сирийских боевиков и бомбить страну под предлогом борьбы с ИГИЛ, сирийское правительство 24 октября обратилось к своему экономическому и военному партнёру России с просьбой о вступлении в новое Евразийское экономическое сообщество.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−523
farengeit алекс 2 года назад
Правильно мыслишь овца, вам нужно побольше террористов в страну, а идеологию вам не сломить ее просто нет.
Показать все 8 ответов
258
ThePanacea Владимир 2 года назад
Надо же такую херню ****ануть xD вы батенька **лан)
−272
Дмитрий 2 года назад
Да уничтожают нас Русских, просто напросто уничтожают...
325
Владимир Дмитрий 2 года назад
ДИМА!!!! Вы сами себя уничтожаете...еще при этом и песни хвалебные горлопаните...
−272
Дмитрий Владимир 2 года назад
Меня никто не уничтожает, я прекрасно осознаю всё что происходит в нашей стране, я веду ЗОЖ и всем советую!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−338
Gintaras Rackauckas 2 года назад
Даля Грибаускайте едва ли не единственная среди руководителей стран-членов ЕС, которая может продемонстрировать Путину свою неоднозначную позицию. А проще говоря, сказать «нет».

Многие женские журналы/программы/книги учат девушек красиво и четко отказывать мужчинам… Даля это умеет делать мастерски. Может, поэтому она до сих пор не вышла замуж. Однако по долгу службы ей этот навык ой как пригодился. Владимир Владимирович мужчина разведенный и спортивный, умный и хитрый и даже симпатичный в некотором смысле. Герой у себя на родине – вызволитель Крыма, защитник осетинцев, друг сербов и брат чечен, любимец 86% россиян… Но президента Литвы это не прельщает, в отличие от фрау Меркель, которая к не ровно дышит к «вежливому русскому парню».

«Железная леди» ЕС сделала щелчок пальцами и отказалась от услуг «Газпрома», лихо закрутив его вентиль; сделала второй – и нарастила мощность «оборонки»; сделала третий – и по-сути поставила антипропагандистский щит СМИ РФ. А между делом успевала влиять на руководство стран-членов НАТО и ЕС, ускоряя принятие решений о введении санкций против России и напоминая, что НАТО «нужно переосмыслить свои отношения с Россией и решить, как в будущем Альянс будет развивать отношения со страной, которая открыто нарушает международные нормы, не выполняют условия соглашения и не демонстрируют никакого желания прекратить агрессию в Восточной Украине».

Почему она так старается?

Потому что глупо с политической точки зрения было бы дать Кремлю (именно Кремлю, а не России) возможность аннексировать Литву во ВТОРОЙ раз! Первый уже был — в 1940 году. Одного раза Литве хватило. Прожив бок о бок с «великой» 51 год и справив золотой юбилей, литовцы решили вырваться из объятий всемогущего «старшего брата». И возвращаться больше к нему не собираются. Более того, практически всю свою политическую карьеру Грибаускайте шла проевропейским путем, хотя адепты Кремля сейчас мне возразят, припомнив о ее коммунистическом прошлом. Ну, извините, она родилась в стране, где была одна партия и один политический курс, один социальный строй — тут уж без альтернатив.

P.S. Кстати, у Дали есть черный пояс по карате, если кто не знал .

Ира Керст
Показать все 8 ответов
103
Andrey Dolbnya 2 года назад
Хочешь мира - готовься к войне. Как никогда, актуально.
Показать все 6 ответов
351
Руслан Нет sokoloff161 2 года назад
плюсанул те же чувства, тока начал ощущать неладное еще с 2008 года, состояние "покупай спички-соль" не покидает
351
Руслан Нет Уренгой 2 года назад
и что то мне подсказывает что нет у нее фоток как у жен гейропцев топлесс и пр. (вспоминая жену французского экс презика)