Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Назло врагам! (1 фото)

113
1

Предлагаю всей странй возродить традицию коммунистических субботников. Патриотической молодёжи у нас много. Славная у нас молодёжь! Надо всех подключить. Впрочем, не только молодёжь, а вообще всех россиян. Без исключения.
Взятся всем миром, и навести в стране идеальный порядок. Чтоб ни мусора, ни дырок в асфальте, все дома отремонтировать, покрасить, все заборы и все мусоропроводы. Чтоб ни одной грязной машины на улицах, ни одного окурка, ни одного некрасивого дома! Чтоб как в Беларуси. Я тут пару видиков на Ютубе посмотрел - аж завидно стало. Умеют же жить! Пусть не богато, но чисто.
А главное - чтоб ВМЕСТЕ. Единый народ. Как одна семья. Это очень важно перед лицом смертельной опасности, которая нам всем грозит со стороны НАТО. Нужно сплотится. Нужно боротся за своё выживание как страна, как народ, как нация, как культура и цивилизация. Начать с малого. А там и больше сможем! Не впервой, и не из таких проблем выбирались! Вспомните разруху после войны!
Беларусы сумели, а мы что, хуже что ли? Вперёд, Россия!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
25
Алексей 3 года назад
Чисто не там где убирают, а там где не срут!
−248
salieri 3 года назад
Что за хрень?На дв они и так есть-2-3раза в год.Принудительно добровольные-сверху всем коммерсам дают указку-убрать прилегающую территорию,ну они рады стараться-не сами же убирают-убирают их работники за бесплатно.Только вот чище не становится.При ****нных ценах на коммуналку-никто не захочет выполнять работу дворников.