Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Назло врагам! (1 фото)

113
1

Предлагаю всей странй возродить традицию коммунистических субботников. Патриотической молодёжи у нас много. Славная у нас молодёжь! Надо всех подключить. Впрочем, не только молодёжь, а вообще всех россиян. Без исключения.
Взятся всем миром, и навести в стране идеальный порядок. Чтоб ни мусора, ни дырок в асфальте, все дома отремонтировать, покрасить, все заборы и все мусоропроводы. Чтоб ни одной грязной машины на улицах, ни одного окурка, ни одного некрасивого дома! Чтоб как в Беларуси. Я тут пару видиков на Ютубе посмотрел - аж завидно стало. Умеют же жить! Пусть не богато, но чисто.
А главное - чтоб ВМЕСТЕ. Единый народ. Как одна семья. Это очень важно перед лицом смертельной опасности, которая нам всем грозит со стороны НАТО. Нужно сплотится. Нужно боротся за своё выживание как страна, как народ, как нация, как культура и цивилизация. Начать с малого. А там и больше сможем! Не впервой, и не из таких проблем выбирались! Вспомните разруху после войны!
Беларусы сумели, а мы что, хуже что ли? Вперёд, Россия!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
25
Алексей 2 года назад
Чисто не там где убирают, а там где не срут!
−246
salieri 2 года назад
Что за хрень?На дв они и так есть-2-3раза в год.Принудительно добровольные-сверху всем коммерсам дают указку-убрать прилегающую территорию,ну они рады стараться-не сами же убирают-убирают их работники за бесплатно.Только вот чище не становится.При ****нных ценах на коммуналку-никто не захочет выполнять работу дворников.