Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Назло врагам! (1 фото)

115
1

Предлагаю всей странй возродить традицию коммунистических субботников. Патриотической молодёжи у нас много. Славная у нас молодёжь! Надо всех подключить. Впрочем, не только молодёжь, а вообще всех россиян. Без исключения.
Взятся всем миром, и навести в стране идеальный порядок. Чтоб ни мусора, ни дырок в асфальте, все дома отремонтировать, покрасить, все заборы и все мусоропроводы. Чтоб ни одной грязной машины на улицах, ни одного окурка, ни одного некрасивого дома! Чтоб как в Беларуси. Я тут пару видиков на Ютубе посмотрел - аж завидно стало. Умеют же жить! Пусть не богато, но чисто.
А главное - чтоб ВМЕСТЕ. Единый народ. Как одна семья. Это очень важно перед лицом смертельной опасности, которая нам всем грозит со стороны НАТО. Нужно сплотится. Нужно боротся за своё выживание как страна, как народ, как нация, как культура и цивилизация. Начать с малого. А там и больше сможем! Не впервой, и не из таких проблем выбирались! Вспомните разруху после войны!
Беларусы сумели, а мы что, хуже что ли? Вперёд, Россия!

Метки: Америка.  злоба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
25
Алексей 3 года назад
Чисто не там где убирают, а там где не срут!
−247
salieri 3 года назад
Что за хрень?На дв они и так есть-2-3раза в год.Принудительно добровольные-сверху всем коммерсам дают указку-убрать прилегающую территорию,ну они рады стараться-не сами же убирают-убирают их работники за бесплатно.Только вот чище не становится.При ****нных ценах на коммуналку-никто не захочет выполнять работу дворников.
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
Автор, ты или очень тонкий тролль или у тебя с головой проблемы..