Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

А давайте построим заводы? (1 фото)

202
1

Предлагаю собратся всем народом и пойти к президенту с челобитной.
Раз уж никто нам индустрию не поднимает, то придётся её поднимать самим. Строить фабрики, заводы, ПТУ, занятся станкостроением и металлопрокатом, ковать подшипники и микрочипы. Начнём с простого - Лопат наделаем. Нам надо каждому по лопате. Картохи насадить, а то санкции на носу, а лопат нету хороших. Это уже миллионы лопат! Лесу у нас много, на черенки хватит, стали тоже достаточно. И всей страной по весне дружно посадим картошку. Покажем пендосам фигу с маслом! Они нам санкции, а нам пофигу. Мы привычные. Мы картошки с луком наварим, да с сальцом, да с самогоночкой! И пошли они со своими хамонами. (Что бы это не было такое. Нам оно не надо.)
Короче, нужно наладить производство лопат. И топоров. Косы, пилы, молотки - всё это не сложно произвести, а нужно в миллионных количествах. Мы же с колен встаём. Нам нужно будет очень много строить. Нужны мастерки и носилки. Кирпичи и цемент. Оконное стекло. Рамы. Двери. Давайте построим цементные и кирпичные заводы.
Вот назло Америке! Возьмём и построим. И мебельные фабрики в Сибири откроем. Пусть нам всем из сосны и чего там ещё растёт столы делают натуральные, массивные, неразрушимые. И стулья. Не как в этой сраной Икее. Сядешь и треснет под жопой! Это не сложно, а дело нужное.
Неплохо бы гончарное дело возродить. Люблю, грешник, керамическую посуду. Расписную. Но дорогая она пока. Не всякий купит хохлому. Не всем она по карману. Очень жаль. Впрочем, и стекляную посуду тоже неплохо бы самим производить. Что мы, народ, Гагарина в космос запустивший, тарелки делать не сумеем? Ложки с вилками? Кастрюли? Да мы станцию МИР запилили!
Кто из нас слезами не умывался, когда её утопили? Я до сих пор матерюсь, как вспомню.
Что мы, сковородки ковать не сможем получше этой сраной Тефали? Да я помню нашу, советскую ещё сковородку! Идиот, повёлся тогда, выкинул, заменил на НАТОвскую. На буржуйскую. А их каждые три года выкидывать надо! Деньги платить. Знал бы тогда, дурень... На ней и яичня вкуснее была, и картоха не пригорала! И драть можно было чем хочешь, не боясь поцарапать!
Давайте всем миром к Путину пойдём, пусть вместо всех этих стабфондов или как их там, завод по производству сковородок построит! А уж я первую себе возьму, не обессудьте. Моя идея была, мне и первому на нашей, русской сковородке сало жарить!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев