“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

А давайте построим заводы? (1 фото)

204
1

Предлагаю собратся всем народом и пойти к президенту с челобитной.
Раз уж никто нам индустрию не поднимает, то придётся её поднимать самим. Строить фабрики, заводы, ПТУ, занятся станкостроением и металлопрокатом, ковать подшипники и микрочипы. Начнём с простого - Лопат наделаем. Нам надо каждому по лопате. Картохи насадить, а то санкции на носу, а лопат нету хороших. Это уже миллионы лопат! Лесу у нас много, на черенки хватит, стали тоже достаточно. И всей страной по весне дружно посадим картошку. Покажем пендосам фигу с маслом! Они нам санкции, а нам пофигу. Мы привычные. Мы картошки с луком наварим, да с сальцом, да с самогоночкой! И пошли они со своими хамонами. (Что бы это не было такое. Нам оно не надо.)
Короче, нужно наладить производство лопат. И топоров. Косы, пилы, молотки - всё это не сложно произвести, а нужно в миллионных количествах. Мы же с колен встаём. Нам нужно будет очень много строить. Нужны мастерки и носилки. Кирпичи и цемент. Оконное стекло. Рамы. Двери. Давайте построим цементные и кирпичные заводы.
Вот назло Америке! Возьмём и построим. И мебельные фабрики в Сибири откроем. Пусть нам всем из сосны и чего там ещё растёт столы делают натуральные, массивные, неразрушимые. И стулья. Не как в этой сраной Икее. Сядешь и треснет под жопой! Это не сложно, а дело нужное.
Неплохо бы гончарное дело возродить. Люблю, грешник, керамическую посуду. Расписную. Но дорогая она пока. Не всякий купит хохлому. Не всем она по карману. Очень жаль. Впрочем, и стекляную посуду тоже неплохо бы самим производить. Что мы, народ, Гагарина в космос запустивший, тарелки делать не сумеем? Ложки с вилками? Кастрюли? Да мы станцию МИР запилили!
Кто из нас слезами не умывался, когда её утопили? Я до сих пор матерюсь, как вспомню.
Что мы, сковородки ковать не сможем получше этой сраной Тефали? Да я помню нашу, советскую ещё сковородку! Идиот, повёлся тогда, выкинул, заменил на НАТОвскую. На буржуйскую. А их каждые три года выкидывать надо! Деньги платить. Знал бы тогда, дурень... На ней и яичня вкуснее была, и картоха не пригорала! И драть можно было чем хочешь, не боясь поцарапать!
Давайте всем миром к Путину пойдём, пусть вместо всех этих стабфондов или как их там, завод по производству сковородок построит! А уж я первую себе возьму, не обессудьте. Моя идея была, мне и первому на нашей, русской сковородке сало жарить!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев