Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Визит российского президента (5 фото)

4087
5

Визит российского президента в столицу Сербии всколыхнул в стране волну «путиномании»
Оказалось, что многие сербы считают Путина и своим президентом тоже. Плакаты, футболки, кафе имени Путина. И распахнутые двери перед гостями из России.

Реклама
×

Источник: patriotka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−156
Дима 2 года назад
Предал путин сербов давно-незахотел из за них в свое время портить отношения с Западом-другое дело когда банковские счета его "братвы" заморозили-совсем другая реакция!!
181
Aleksmann 2 года назад
Словения также за Путина.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1019
Vita 2 года назад
Сербам повезло находится территориально далеко от России.
56
Titim 2 года назад
Привет братскому народу! Хотел бы узнать знаком кто-то с творчеством Валентина Пикуля, в частности книга "Честь имею" ? Со школы еще испытывал братские чувства к сербскому народу. Но не скрою, после прочтения этой книги я еще больше полюбил сербов. Вообще считаю, что такую книгу нужно рекомендовать к прочтению в программе школьного образования как и у нас, так и в Сербии ))
244
Andrey Staroselskiy Titim 2 года назад
Редкие люди читали,я в детстве зачитывался этой историей из жизни той России и той Сербии...,чёрная рука,Апис,Карагеоргевичи,Обриновичи,согласен -эта книга есть урок здорового патриотизма.
Показать все 6 ответов
244
Andrey Staroselskiy Iksion 2 года назад
Ну ошибся человек,оскорблять то зачем,может вы сами "Быдло"?
43
shnipelson Антон 2 года назад
перевод в студию!
28
Andrey Rudov 2 года назад
В Черногории то же самое - столица для многих - Москва. ) Но правительство всё равно принудили к принятию санкций.
−205
injener 2 года назад
я работал с сербами, они молодцы они с нами!!а хохлов они не любят, а я хохлов ненавижу!!
57
Дмитрий Стаханов VadMax 2 года назад
Я думаю мужик сказал: - Виталий Иванович встаньте за спиной!
Показать ещё 24 комментария (из 42)