И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Визит российского президента (5 фото)

4086
5

Визит российского президента в столицу Сербии всколыхнул в стране волну «путиномании»
Оказалось, что многие сербы считают Путина и своим президентом тоже. Плакаты, футболки, кафе имени Путина. И распахнутые двери перед гостями из России.

Реклама
×

Источник: patriotka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−147
Дима 2 года назад
Предал путин сербов давно-незахотел из за них в свое время портить отношения с Западом-другое дело когда банковские счета его "братвы" заморозили-совсем другая реакция!!
178
Aleksmann 2 года назад
Словения также за Путина.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1019
Vita 2 года назад
Сербам повезло находится территориально далеко от России.
56
Titim 2 года назад
Привет братскому народу! Хотел бы узнать знаком кто-то с творчеством Валентина Пикуля, в частности книга "Честь имею" ? Со школы еще испытывал братские чувства к сербскому народу. Но не скрою, после прочтения этой книги я еще больше полюбил сербов. Вообще считаю, что такую книгу нужно рекомендовать к прочтению в программе школьного образования как и у нас, так и в Сербии ))
244
Andrey Staroselskiy Titim 2 года назад
Редкие люди читали,я в детстве зачитывался этой историей из жизни той России и той Сербии...,чёрная рука,Апис,Карагеоргевичи,Обриновичи,согласен -эта книга есть урок здорового патриотизма.
Показать все 6 ответов
244
Andrey Staroselskiy Iksion 2 года назад
Ну ошибся человек,оскорблять то зачем,может вы сами "Быдло"?
43
shnipelson Антон 2 года назад
перевод в студию!
28
Andrey Rudov 2 года назад
В Черногории то же самое - столица для многих - Москва. ) Но правительство всё равно принудили к принятию санкций.
−204
injener 2 года назад
я работал с сербами, они молодцы они с нами!!а хохлов они не любят, а я хохлов ненавижу!!
57
Дмитрий Стаханов VadMax 2 года назад
Я думаю мужик сказал: - Виталий Иванович встаньте за спиной!
Показать ещё 25 комментариев (из 52)