Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм Чудо-женщины из коврика для йоги и скотча Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные материалы! Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные... Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми

Визит российского президента (5 фото)

4092
5

Визит российского президента в столицу Сербии всколыхнул в стране волну «путиномании»
Оказалось, что многие сербы считают Путина и своим президентом тоже. Плакаты, футболки, кафе имени Путина. И распахнутые двери перед гостями из России.

Реклама
×

Источник: patriotka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−154
Дима 3 года назад
Предал путин сербов давно-незахотел из за них в свое время портить отношения с Западом-другое дело когда банковские счета его "братвы" заморозили-совсем другая реакция!!
189
Aleksmann 3 года назад
Словения также за Путина.
Комментарий удален
−7425
QWERTY 3 года назад
Сербы - европейские ватники со своим Путиным - Милошевичем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1019
Vita 3 года назад
Сербам повезло находится территориально далеко от России.
56
Titim 3 года назад
Привет братскому народу! Хотел бы узнать знаком кто-то с творчеством Валентина Пикуля, в частности книга "Честь имею" ? Со школы еще испытывал братские чувства к сербскому народу. Но не скрою, после прочтения этой книги я еще больше полюбил сербов. Вообще считаю, что такую книгу нужно рекомендовать к прочтению в программе школьного образования как и у нас, так и в Сербии ))
404
AndreyS Titim 3 года назад
Редкие люди читали,я в детстве зачитывался этой историей из жизни той России и той Сербии...,чёрная рука,Апис,Карагеоргевичи,Обриновичи,согласен -эта книга есть урок здорового патриотизма.
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
ПоЦреоты-комментары, вы так восхваляешь этих "поддерживающих". А у меня меж тем вопрос, почему тогда эти люди, якобы поддерживающие путина, да и вообще Россию, почему же они тогда не переедут жить в Россию? Не потому ли, что после митинга, пошли пользоваться всеми благами "загнивающего Запада"?
Показать ещё 5 ответов (из 17)
262
El Gato Владимир Волков 3 года назад
Идиот, учи матчасть! Сербия-не член ЕС!
−1
Dexter Denmark Владимир Волков 3 года назад
Есть красивая жена, хорошая работа, уважаю путлера, что я делаю не так?
Показать все 6 ответов
404
AndreyS Iksion 3 года назад
Ну ошибся человек,оскорблять то зачем,может вы сами "Быдло"?
43
shnipelson Антон 3 года назад
перевод в студию!
28
Andrey Rudov 3 года назад
В Черногории то же самое - столица для многих - Москва. ) Но правительство всё равно принудили к принятию санкций.
−208
injener 3 года назад
я работал с сербами, они молодцы они с нами!!а хохлов они не любят, а я хохлов ненавижу!!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−31292
. . Макс73 3 года назад
о да,раз путинский дрочер так уверяет то я уже баюс баюс
Комментарий удален
−31292
. . Николай 3 года назад
уж не ты ли брить будешь,бесстрашный путинский задрот?а то сколько уже обещали а до сих пор небритый хожу
Показать ещё 60 комментариев (из 60)