Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

У Пентагона едет крыша. (2 фото)

7572
2

Пентагон: армии США нужно готовиться к войне с Россией
Время меняется, и меняются условия ведения боевых действий. На смену огромным ордам с мечами и топорами приходили полки с мушкетам, они менялись на пулеметы и авиацию. Мир вообще не стоит на месте в способах самоуничтожения, а XXI век диктует свои правила.
А точнее ему эти правила диктует Вашингтон, который только за последнее столетие развязал воин столько, что позавидовала бы сама Римская империя. Однако у Рима, на пике его могущества, сильных противников не было, а у США есть. С начала Холодной войны в головах американцев прочно засел образ СССР, а потом и России, как главного врага всего мира. И сейчас, когда США обвиняет Москву в нападении на Украину, в Пентагоне разрабатывают возможные варианты ведения войны против России.
Официальный портал министерства обороны США Defence News считает, что конфликт между Россией и США будет вестись методом тайных и необъявленных воин. Солдатами без опознавательных знаков наподобие "Вежливых людей". К чему Вашингтон так активно подталкивает свое военное ведомство.
Не так давно министр обороны России Сергей Шойгу выразил возмущение словами своего коллеги из Пентагона Чака Хейгла, который заявил, что России придется иметь дело с американской армией, так как Россия уже находится на пороге НАТО. По мнению главы российского оборонного ведомства, НАТО само пришло к границам России, и геополитическая карта мира это доказывает.
Далее американский портал сообщает, что ни одна из конфликтующих сторон не решится на открытое противоборство еще и потому, что их интересы защищают ядерные ракеты, применение которых способно устроить ядерный апокалипсис.
Экс-руководитель НАТО Андерс фог Расмуссен подчеркнул, что Россия является противником для альянса еще и потому, что российская армия воюет быстрее и умнее, чем НАТО. По мнению Расмуссена, НАТО должно построить еще ряд баз на границе с Россией, на которых бы проводились учения по отработке диверсионных и террористических операций в России, которые соответствовали бы духу и тактике новой войны.
Бывший начальник Генерального штаба России Николай Марков, в бытность руководителя ведомства, так описал новый вид ведения боевых действий: "Раньше мы воевали многомиллионными группировками войск, основу которых составляли фронты. Опыт военных конфликтов последнего десятилетия показал, что такая война возможна, но маловероятна. В перспективе войска перейдут к активным маневренным действиям. На смену фронтальным сражениям придут действия межвидовых группировок на всю глубину построения противника. Стороны будут стремиться к поражению критически важных объектов, а также к ведению бесконтактных боевых действий".
США открыто заявляет о возможности удара по России силами, которые бы не вызывали открытого объявления войны между странами. Но Вашингтону не стоит забывать, что в учениях, которые проводил блок НАТО, российский бомбардировщик ТУ-95 сумел нанести ядерный удар по территории США. А многие бывшие офицеры НАТО открыто заявляют, что северо-атлантическому альянсу не выиграть войну против России.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
276
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−312
Magazinos 2 года назад
Зачем воевать? Плюнуть и растереть. Нефть по 60 и половина расии с голоду вымрет, а карлика свои вздернут на кремлевской звезде.
Показать ещё 5 ответов (из 29)
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−312
Magazinos Дима 2 года назад
это ты читаешь слишком много сказок про "дональд кук" и другие невероятные истории про могучую расийскую армию))) Виртуально уничтожил...ахахха....бакс станет фантиком ...по курсу особенно заметно....дружище да тебе только в цирке клоуном работать!
С вами никто воевать не будет. Как с совком - уничтожат вашу экономику и вы сами развалитесь. Плюнуть и растереть. История вас ничему не учит. Еще учти что современная расиюшка это не СССР, а карлик путин это не хачь сталин.
−312
Magazinos Дима 2 года назад
вас утопят просто потому что вы как обезьяна с гранатой. Вам плевать на все договора и международные нормы. Одним словом дикарис.
Кто же тогда скупает миллиарды долларов за рубли (по нынешнему курсу) если вы все такие патриоты?)))) А по поводу гривны ты не переживай) В Украине скоро Евро будет так что все по плану)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−460
dnipro fan 2 года назад
у пентагона едет крыша??? а у кремля она уже на х.й слетела))
Показать все 7 ответов
−460
dnipro fan владимир владимирович 2 года назад
лучше выложи ту фотку там где ты у путлера сосеш)))
−460
dnipro fan towleeee 2 года назад
петушок ты у меня че то спросил да?)))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 8 ответов
−158
влад владимир владимирович 2 года назад
Это уже диагноз
375
Алексей 2 года назад
А многие бывшие офицеры НАТО открыто заявляют, что северо-атлантическому альянсу не выиграть войну против России.

Да тут никому не выйграть уже...будем палками потом махать ходить...
221
gepardeburg 2 года назад
Я думаю если мы или Китай(или вместе)нанесем ядерный удар по США, то весь мир будет стоя аплодировать, ну кроме Канады.
И я очень сомневаюсь в возможности ответного удара.
Эти пиндосы точно доиграются
Показать ещё 44 комментария (из 205)