Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи

Члены избиркома Украины попали в страшную аварию (1 фото)

87
1

Три человека погибли попав в автоаварию при перевозке избирательных бюллетеней под Киевом.
Как сообщает МВД Украины происшествие случилось на 110-ом км трассы Киев-Харьков. Не справившись с управлением автомобиля Рено водитель, перевозивший представителей участкового избиркома, выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя автомашинами. В ДТП водитель и два пассажира – руководитель и член участковой избирательной комиссии погибли.
На месте происшествия работает следственная группа. Выяснилось, что погибшие были представителями избиркома села Вишенки Бориспольского района. Они перевозили бюллетени и другую документацию по выборам в окружной избирком находящийся в городе Яготин.
Бюллетени, которые в ходе ДТП не пострадали передадут в ОИК. Для этого секретарь участкового избиркома выехал на место происшествия.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
355
realstarik 2 года назад
Угу. Только где уверенность, что это те самые бюллетени?
355
realstarik Виктор 2 года назад
Именно. А если принять во внимание, что ничего просто так не происходит, то становится понятно, что ради эти чёртовых бюллетеней согласны даже людей убивать. Может, это и не так, но первый вывод напрашивается именно такой.
Что-то последнее время в Украине очень много "случайных" смертей.