Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Брить или не брить? Брить или не брить? Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Члены избиркома Украины попали в страшную аварию (1 фото)

87
1

Три человека погибли попав в автоаварию при перевозке избирательных бюллетеней под Киевом.
Как сообщает МВД Украины происшествие случилось на 110-ом км трассы Киев-Харьков. Не справившись с управлением автомобиля Рено водитель, перевозивший представителей участкового избиркома, выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя автомашинами. В ДТП водитель и два пассажира – руководитель и член участковой избирательной комиссии погибли.
На месте происшествия работает следственная группа. Выяснилось, что погибшие были представителями избиркома села Вишенки Бориспольского района. Они перевозили бюллетени и другую документацию по выборам в окружной избирком находящийся в городе Яготин.
Бюллетени, которые в ходе ДТП не пострадали передадут в ОИК. Для этого секретарь участкового избиркома выехал на место происшествия.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
355
realstarik 3 года назад
Угу. Только где уверенность, что это те самые бюллетени?
355
realstarik Виктор 3 года назад
Именно. А если принять во внимание, что ничего просто так не происходит, то становится понятно, что ради эти чёртовых бюллетеней согласны даже людей убивать. Может, это и не так, но первый вывод напрашивается именно такой.
Что-то последнее время в Украине очень много "случайных" смертей.