Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Члены избиркома Украины попали в страшную аварию (1 фото)

87
1

Три человека погибли попав в автоаварию при перевозке избирательных бюллетеней под Киевом.
Как сообщает МВД Украины происшествие случилось на 110-ом км трассы Киев-Харьков. Не справившись с управлением автомобиля Рено водитель, перевозивший представителей участкового избиркома, выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя автомашинами. В ДТП водитель и два пассажира – руководитель и член участковой избирательной комиссии погибли.
На месте происшествия работает следственная группа. Выяснилось, что погибшие были представителями избиркома села Вишенки Бориспольского района. Они перевозили бюллетени и другую документацию по выборам в окружной избирком находящийся в городе Яготин.
Бюллетени, которые в ходе ДТП не пострадали передадут в ОИК. Для этого секретарь участкового избиркома выехал на место происшествия.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
355
realstarik 2 года назад
Угу. Только где уверенность, что это те самые бюллетени?
355
realstarik Виктор 2 года назад
Именно. А если принять во внимание, что ничего просто так не происходит, то становится понятно, что ради эти чёртовых бюллетеней согласны даже людей убивать. Может, это и не так, но первый вывод напрашивается именно такой.
Что-то последнее время в Украине очень много "случайных" смертей.