Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор

Члены избиркома Украины попали в страшную аварию (1 фото)

88
1

Три человека погибли попав в автоаварию при перевозке избирательных бюллетеней под Киевом.
Как сообщает МВД Украины происшествие случилось на 110-ом км трассы Киев-Харьков. Не справившись с управлением автомобиля Рено водитель, перевозивший представителей участкового избиркома, выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя автомашинами. В ДТП водитель и два пассажира – руководитель и член участковой избирательной комиссии погибли.
На месте происшествия работает следственная группа. Выяснилось, что погибшие были представителями избиркома села Вишенки Бориспольского района. Они перевозили бюллетени и другую документацию по выборам в окружной избирком находящийся в городе Яготин.
Бюллетени, которые в ходе ДТП не пострадали передадут в ОИК. Для этого секретарь участкового избиркома выехал на место происшествия.

Источник:

Метки: авария  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
355
realstarik 3 года назад
Угу. Только где уверенность, что это те самые бюллетени?
355
realstarik Виктор 3 года назад
Именно. А если принять во внимание, что ничего просто так не происходит, то становится понятно, что ради эти чёртовых бюллетеней согласны даже людей убивать. Может, это и не так, но первый вывод напрашивается именно такой.
Что-то последнее время в Украине очень много "случайных" смертей.