Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Члены избиркома Украины попали в страшную аварию (1 фото)

88
1

Три человека погибли попав в автоаварию при перевозке избирательных бюллетеней под Киевом.
Как сообщает МВД Украины происшествие случилось на 110-ом км трассы Киев-Харьков. Не справившись с управлением автомобиля Рено водитель, перевозивший представителей участкового избиркома, выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя автомашинами. В ДТП водитель и два пассажира – руководитель и член участковой избирательной комиссии погибли.
На месте происшествия работает следственная группа. Выяснилось, что погибшие были представителями избиркома села Вишенки Бориспольского района. Они перевозили бюллетени и другую документацию по выборам в окружной избирком находящийся в городе Яготин.
Бюллетени, которые в ходе ДТП не пострадали передадут в ОИК. Для этого секретарь участкового избиркома выехал на место происшествия.

Источник: mishred.ru

Метки: авария  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
355
realstarik 3 года назад
Угу. Только где уверенность, что это те самые бюллетени?
355
realstarik Виктор 3 года назад
Именно. А если принять во внимание, что ничего просто так не происходит, то становится понятно, что ради эти чёртовых бюллетеней согласны даже людей убивать. Может, это и не так, но первый вывод напрашивается именно такой.
Что-то последнее время в Украине очень много "случайных" смертей.