"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Страшные казни прошлого (6 фото)

64620
6

В средние века так же было популярным распороть жертве живот, вытащить кишки, засыпать туда овёс и вывесить тело на рыночной площади, предварительно подпустив к нему лошадей.


Страшные казни прошлого (6 фото)

Самая распространенная пытка насекомыми была пытка при помощи мух. Жертву связывали, обмазывали чем-нибудь сладким и оставляли. Вскоре мухи и оводы начинали свой пир....


Страшные казни прошлого (6 фото)



Пытки животными были очень популярны в древнем Риме. Известный исследователь Даниэль П. Манникс в своей книге "Идущие на смерть…" описывает происходившее изнасилование женщин животными в римском амфитеатре: "Проблема состояла в том, чтобы найти животных, которые бы делали то, что от них требовалось. Осла или даже большую собаку, которые бы добровольно совокупились с женщиной перед кричащей толпой, было трудно найти, и, конечно, требовалась помощь со стороны женщины. Если женщина хотела совокупления сама, то это мало развлекало толпу."


Страшные казни прошлого (6 фото)



Во многих католических странах духовенство считало, что все-таки душа грешника может быть очищена. Для этих целей им приходилось использовать или вливание в горло грешника кипящей воды, или закидывание туда же раскаленных углей. Сами понимаете, в заботе о душе места для заботы о теле не находилось.


Страшные казни прошлого (6 фото)



Этот способ был "подсмотрен" инквизиторами на востоке. Грешника привязывали колючей проволокой или крепкими веревками к специальному деревянному приспособлению типа стола с сильно приподнятой серединой – чтобы живот грешника выпирал, как можно дальше. Его рот забивали ветошью или соломой, чтобы он не закрывался, и вставляли в рот трубку, через которую вливали в жертву неимоверное количество воды. Если жертва не прерывала эту пытку для того, чтобы сознаться в чем-то или целью пытки была однозначная смерть, в конце испытания жертву снимали со стола, укладывали на землю, а палач прыгал на ее раздутый живот. Финал понятен и отвратителен.


Страшные казни прошлого (6 фото)



Козел отпущения, или мальчик для битья — вполне реальная должность. Так называли ребенка, который сидел за королевским отпрыском на уроках. Если принц давал неверный ответ, за него наказывали именно этого мальчика.


Страшные казни прошлого (6 фото)



Источник: forum.sherwood-tavern.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте