И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу

Варшавские фанаты на матче в Киеве заявили, что Львов – это Польша (1 фото + 1 видео)

2589
1
1

Фанаты варшавской футбольного клуба «Легия» во время поединка Лиги Европы, в котором их команда в Киеве обыграла харьковский «Металлист», вывесили провокационный баннер
На фоне польского флага написаны названия двух городов - украинского Львова и литовской столицы Вильнюса, который польские неофашисты также считают своим, передает ДеПо.
Рядом с названием столицы Галичины также изображен городской герб времен Речи Посполитой. Таким образом болельщики, очевидно, решили заявить о том, что данные территории принадлежат Польши.
Это был не единственный инцидент с участием гостей из Варшавы. Еще до начала матча в центре Киева они напали на комментатора телеканала «Футбол 1», отобрав у него фанатский шарф («розу») харьковского клуба, сообщает «Обозреватель».
Отметим, что польские неофашисты успели отметиться и в конфликте на Донбассе. Так, недавно пограничники Украины задержали националистов из Польши, которые ехали воевать за «ДНР».
В то же время, в самой Польше прокуратура Перемышля начала расследование против группы студентов из Украины, которые сфотографировались на фоне красно-черного флага УПА.

Источник: www.depo.ua. http

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
215
Assapra 2 года назад
"русску курву" я что, один услышал и прочёл? Хрена вы пшеков поддерживаете?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1019
Vita 2 года назад
Львов был основан Великим князем Галицким Даниилом Романовичем в 1256 г. и был назван в честь его сына Льва. Польским Львов стал лишь почти столетие спустя, в 1349 г., когда он был занят войсками польского короля Казимира.
Показать ещё 29 комментариев (из 103)