Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Варшавские фанаты на матче в Киеве заявили, что Львов – это Польша (1 фото + 1 видео)

2598
1
1

Фанаты варшавской футбольного клуба «Легия» во время поединка Лиги Европы, в котором их команда в Киеве обыграла харьковский «Металлист», вывесили провокационный баннер
На фоне польского флага написаны названия двух городов - украинского Львова и литовской столицы Вильнюса, который польские неофашисты также считают своим, передает ДеПо.
Рядом с названием столицы Галичины также изображен городской герб времен Речи Посполитой. Таким образом болельщики, очевидно, решили заявить о том, что данные территории принадлежат Польши.
Это был не единственный инцидент с участием гостей из Варшавы. Еще до начала матча в центре Киева они напали на комментатора телеканала «Футбол 1», отобрав у него фанатский шарф («розу») харьковского клуба, сообщает «Обозреватель».
Отметим, что польские неофашисты успели отметиться и в конфликте на Донбассе. Так, недавно пограничники Украины задержали националистов из Польши, которые ехали воевать за «ДНР».
В то же время, в самой Польше прокуратура Перемышля начала расследование против группы студентов из Украины, которые сфотографировались на фоне красно-черного флага УПА.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
215
Assapra 3 года назад
"русску курву" я что, один услышал и прочёл? Хрена вы пшеков поддерживаете?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1019
Vita 3 года назад
Львов был основан Великим князем Галицким Даниилом Романовичем в 1256 г. и был назван в честь его сына Льва. Польским Львов стал лишь почти столетие спустя, в 1349 г., когда он был занят войсками польского короля Казимира.
Комментарий удален
−243
runiti Vita 3 года назад
Вот. Львов - древнеРусский город. Но украинцы просрут и его. Только под руководством русских и русской власти Украина может существовать как государство. Своей государственностью Украина обязана полностью русским царям, князьям и людям.
Комментарий удален
−4854
сфоткал флаг, написал текст какой нужен для руских без мозгов и все тычут пальцами,говоря ,что все фашисты , а рууууууууууууууууууууууууууууууууссссссссссссссссссссссссссскииииииииииеееееееееееееееееееееееееееееееееееее - колыбель мира ,а что в чечне детей взрывали, так то такое
Комментарий удален
−4854
срал на всех ебанутых росиян molodchina 3 года назад
начали бомбить Мариуполь, есть жертвы мирных,кто фашисты?
Показать ещё 34 комментария (из 110)