Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Креативный светильник Креативный светильник Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения

Крым становится гигантской военной базой (4 фото)

8007
4

Качественное усиление российских воинских частей в Крыму отметили на Украине. Украинские наблюдатели заявили о превращении Крыма в «очень большую базу» России. Это, по их мнению, должно волновать США и ЕС, так как в Крыму будут дислоцированы в том числе и российское стратегическое вооружение.

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
265
Igor Pavlov 2 года назад
Если быть точнее, то Шойгу сказал так: на территории Российской федерации, куда хотим, туда и ставим! А вообще нефиг и войска свои отводить от своей же границы по просьбам всяких ЕСов, ОБСЕсов и Украин, территория России, епт! и неи*ёт!
319
Alexej Korolev 2 года назад
обсераются "наши западные партнёры"!!!
Показать ещё 55 комментариев (из 320)