Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется

Крым становится гигантской военной базой (4 фото)

8007
4

Качественное усиление российских воинских частей в Крыму отметили на Украине. Украинские наблюдатели заявили о превращении Крыма в «очень большую базу» России. Это, по их мнению, должно волновать США и ЕС, так как в Крыму будут дислоцированы в том числе и российское стратегическое вооружение.

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
265
Igor Pavlov 3 года назад
Если быть точнее, то Шойгу сказал так: на территории Российской федерации, куда хотим, туда и ставим! А вообще нефиг и войска свои отводить от своей же границы по просьбам всяких ЕСов, ОБСЕсов и Украин, территория России, епт! и неи*ёт!
319
Alexej Korolev 3 года назад
обсераются "наши западные партнёры"!!!
Показать ещё 55 комментариев (из 320)