Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО...

Пять видов российского оружия, которого боится НАТО (6 фото + 1 видео)

4432
6
1

Россия способна нанести «болезненный удар» НАТО, в случае, если, например, «дипломатия не сработает, и политики вынудят альянс ввязаться в войну на Украине». Вот список оружия, которое по мнению западных аналитиков делает Россию опасным противником в случае войны.

Реклама
×

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−52
Константин 3 года назад
Млять ! я сначала как идиот всё прочитал , а потом увидел что внизу видео! автор , ну ты и сволочь
274
Сергей 3 года назад
Стройбат был незаслуженно забыт.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−536
Вася Пупкін 3 года назад
Как бороться с руским "спецназом " НАТОвцам украинцы подскажут, ничего страшного там нет. Уже тысяч три так положили. на могилы свежие у себя смотрите. Факты вещь упрямая.
297
Ев Вася Пупкін 3 года назад
вы шахтеров победить не можете
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Влад 3 года назад
непобедимая украинская армия
−536
Вася Пупкін ig123 3 года назад
Самое страшное оружие России - это СТРОЙБАТ! Ето такие звери. что им даже оружие в руки не дают!
Показать все 6 ответов
141
Ghosts 3 года назад
Поверьте оружие которое может боятся НАТО еще как минимум лет 20 не будет обсуждаться на фишках. А то что находится в свободном информационном доступе, это значит уже устаревшее оружие. Потому что понятия "военная тайна" еще никто не отменял.
Показать все 7 ответов
−114
kuuu JediJediJedi 3 года назад
Так вот как называется внутренняя политика россии
−114
kuuu JediJediJedi 3 года назад
и ах да
Никакого секрета тут нет политики не воюют, воюет простой народ а политики только в шахматы играют а как только шах и мат целуют друг дружку в жопу и все мир и лепота.
123
Алексей 3 года назад
Ага, а самые страшные войска Стройбат, эти солдатам даже оружия не дают
297
Ев Alex Golldin 3 года назад
можете смеяться но на физ подготовке мы с такими лопатками занимались