Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Глюк Глюк 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Пять видов российского оружия, которого боится НАТО (6 фото + 1 видео)

4440
6
1

Россия способна нанести «болезненный удар» НАТО, в случае, если, например, «дипломатия не сработает, и политики вынудят альянс ввязаться в войну на Украине». Вот список оружия, которое по мнению западных аналитиков делает Россию опасным противником в случае войны.

Реклама
×

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−52
Константин 3 года назад
Млять ! я сначала как идиот всё прочитал , а потом увидел что внизу видео! автор , ну ты и сволочь
275
Сергей 3 года назад
Стройбат был незаслуженно забыт.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−536
Вася Пупкін 3 года назад
Как бороться с руским "спецназом " НАТОвцам украинцы подскажут, ничего страшного там нет. Уже тысяч три так положили. на могилы свежие у себя смотрите. Факты вещь упрямая.
297
Ев Вася Пупкін 3 года назад
вы шахтеров победить не можете
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Влад 3 года назад
непобедимая украинская армия
−536
Вася Пупкін ig123 3 года назад
Самое страшное оружие России - это СТРОЙБАТ! Ето такие звери. что им даже оружие в руки не дают!
Показать все 6 ответов
141
Ghosts 3 года назад
Поверьте оружие которое может боятся НАТО еще как минимум лет 20 не будет обсуждаться на фишках. А то что находится в свободном информационном доступе, это значит уже устаревшее оружие. Потому что понятия "военная тайна" еще никто не отменял.
Показать все 7 ответов
−114
kuuu JediJediJedi 3 года назад
Так вот как называется внутренняя политика россии
−114
kuuu JediJediJedi 3 года назад
и ах да
Никакого секрета тут нет политики не воюют, воюет простой народ а политики только в шахматы играют а как только шах и мат целуют друг дружку в жопу и все мир и лепота.
123
Алексей 3 года назад
Ага, а самые страшные войска Стройбат, эти солдатам даже оружия не дают
297
Ев Alex Golldin 3 года назад
можете смеяться но на физ подготовке мы с такими лопатками занимались