Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Пять видов российского оружия, которого боится НАТО (6 фото + 1 видео)

4454
6
1

Россия способна нанести «болезненный удар» НАТО, в случае, если, например, «дипломатия не сработает, и политики вынудят альянс ввязаться в войну на Украине». Вот список оружия, которое по мнению западных аналитиков делает Россию опасным противником в случае войны.

Реклама
×

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−52
Константин 3 года назад
Млять ! я сначала как идиот всё прочитал , а потом увидел что внизу видео! автор , ну ты и сволочь
276
Сергей 3 года назад
Стройбат был незаслуженно забыт.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−536
Вася Пупкін 3 года назад
Как бороться с руским "спецназом " НАТОвцам украинцы подскажут, ничего страшного там нет. Уже тысяч три так положили. на могилы свежие у себя смотрите. Факты вещь упрямая.
297
Ев Вася Пупкін 3 года назад
вы шахтеров победить не можете
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace Влад 3 года назад
непобедимая украинская армия
−536
Вася Пупкін ig123 3 года назад
Самое страшное оружие России - это СТРОЙБАТ! Ето такие звери. что им даже оружие в руки не дают!
Показать все 6 ответов
141
Ghosts 3 года назад
Поверьте оружие которое может боятся НАТО еще как минимум лет 20 не будет обсуждаться на фишках. А то что находится в свободном информационном доступе, это значит уже устаревшее оружие. Потому что понятия "военная тайна" еще никто не отменял.
Показать все 7 ответов
−114
kuuu JediJediJedi 3 года назад
Так вот как называется внутренняя политика россии
−114
kuuu JediJediJedi 3 года назад
и ах да
Никакого секрета тут нет политики не воюют, воюет простой народ а политики только в шахматы играют а как только шах и мат целуют друг дружку в жопу и все мир и лепота.
123
Алексей 3 года назад
Ага, а самые страшные войска Стройбат, эти солдатам даже оружия не дают
297
Ев Alex Golldin 3 года назад
можете смеяться но на физ подготовке мы с такими лопатками занимались