Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Пять видов российского оружия, которого боится НАТО (6 фото + 1 видео)

4405
6
1

Россия способна нанести «болезненный удар» НАТО, в случае, если, например, «дипломатия не сработает, и политики вынудят альянс ввязаться в войну на Украине». Вот список оружия, которое по мнению западных аналитиков делает Россию опасным противником в случае войны.

Реклама
×

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−52
Константин 2 года назад
Млять ! я сначала как идиот всё прочитал , а потом увидел что внизу видео! автор , ну ты и сволочь
271
Сергей 2 года назад
Стройбат был незаслуженно забыт.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−536
Вася Пупкін 2 года назад
Как бороться с руским "спецназом " НАТОвцам украинцы подскажут, ничего страшного там нет. Уже тысяч три так положили. на могилы свежие у себя смотрите. Факты вещь упрямая.
297
Ев Вася Пупкін 2 года назад
вы шахтеров победить не можете
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Влад 2 года назад
непобедимая украинская армия
−536
Вася Пупкін ig123 2 года назад
Самое страшное оружие России - это СТРОЙБАТ! Ето такие звери. что им даже оружие в руки не дают!
Показать все 6 ответов
141
Ghosts 2 года назад
Поверьте оружие которое может боятся НАТО еще как минимум лет 20 не будет обсуждаться на фишках. А то что находится в свободном информационном доступе, это значит уже устаревшее оружие. Потому что понятия "военная тайна" еще никто не отменял.
Показать все 7 ответов
−114
kuuu JediJediJedi 2 года назад
Так вот как называется внутренняя политика россии
−114
kuuu JediJediJedi 2 года назад
и ах да
Никакого секрета тут нет политики не воюют, воюет простой народ а политики только в шахматы играют а как только шах и мат целуют друг дружку в жопу и все мир и лепота.
123
Алексей 2 года назад
Ага, а самые страшные войска Стройбат, эти солдатам даже оружия не дают
297
Ев Alex Golldin 2 года назад
можете смеяться но на физ подготовке мы с такими лопатками занимались