Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Украина-Ужгород, ценники и ДТ.. (3 фото)

19506
3

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
683
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1121  комментарий
−109
Leopard Hellper 3 года назад
Вот так вот! Сначала минусите тех, кто не любит Украину, потом минусите тех, кто не любит кавказцев с их этнической преступностью, затем - тех, кто не любит Олимпиаду за её мегараспол, а теперь минусите тех, кто не любит Путина с его кооперативом "Озеро". Миллионы мух не могут ошибаться!
Показать все 6 ответов
376
Михаил Елисеев Филимон Поликарпович 3 года назад
Попробуй сибирскую Белугу
167
FOG Филимон Поликарпович 3 года назад
Гриндэй да пойдет, и пять озер очень понравилась я ее пью не закусывая)
−7
Дмитрий Молдован 3 года назад
Можем представить теперь все что угодно от Вас граждане РФ поддержавшие все события этого года принесшие горе моей Родине!
−7
Дмитрий Молдован Олег Мадянов 3 года назад
Мы вмешиваться в наши внутренние дела не приглашали. И в Крым не звали.
Комментарий удален
−7425
QWERTY 3 года назад
Аркадий Бабченко
Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка - израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Русский мир строим, русский Донбасс долбаем. Обама ЧМО - но как помогли обрести независимость никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрал Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежат народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в жопе.
В общем как-то так, если в двух словах.

Как-то так.
28
Роман 3 года назад
и чучела у нас в городе тоже не было
автор жжёт
28
Роман 3 года назад
гыгы первый раз вижу таку ***ню
куда не заходил такого не было
−204
Alik charlie hebdo 3 года назад
Спасибо за крик души!
Комментарий удален
−1984
Алёна Ювенко 3 года назад
ненависти к рос. фашистам хватает у всех, но только к фашикам, а не нормальным, адекватным, незомбированным россиянам
−414
Гоша 3 года назад
Мне кажется уже перебор антиукраинской пропаганды. Уже легенды, сказки, анекдоты и прочая лабуда пошла... В России тоже можно сделать пару колоритных снимков...
Показать ещё 48 комментариев (из 1083)