Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бизнесродственники Бизнесродственники

Своей экстравагантностью Путин выводит соперников из равновесия (6 фото)

13937
6

На этой неделе он опять был в своём репертуаре. Во-первых, Владимир Путин по пути в Милан остановился в Белграде, чтобы присутствовать на военном параде, воскрешающем воспоминания о холодной войне. Он снова поставил под сомнение суверенитет Косово, «лягнул» президента Барака Обаму в сербских СМИ и прибыл на миланский саммит с таким отклонением от графика, что опоздал на несколько часов на вечернюю неофициальную встречу с наиболее влиятельным лидером Европы, канцлером Германии Ангелой Меркель.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
175
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−929
Igor 2 года назад
"Экстравагантность"?? Да скажите просто, ведет себя как последнее 4мо, зачем такая вычурность в выражениях?
−929
Igor Александр 2 года назад
Вы сейчас на географическом или геополитическом?
−929
Igor Александр 2 года назад
а, и тут ясно все, по существу кроме оскорблений ни-че-го . И так, для справки, машину заправляю, в квартире +24, сало-мясо-молоко есть
319
Alexej Korolev 2 года назад
Кавальери наш человек!!!
−409
Гоша 2 года назад
−22
Дмитрий Дмитрий 2 года назад
идти навстречу европе и пиндосии что-ли ? почему нужно россии идти навстречу им, почему не они должны иди навстречу нам? "какие ваши доказательства?"
295
Денис Дмитрий 2 года назад
Дмитрий , а ты не задумывался что он реально пуп земли ? в его руках самая мощная армия в мире. он уже пытался говорить и договориться с большинством, если ты следишь за новостями. теперь смысл ? идите на..уй все. разберёмся и без советов. Путина поставили , выбрали и доверили.
Показать все 8 ответов
382
Сергей 2 года назад
Не ну какой Путин политик - так одно слово, вот Кличко - це политик ))). Хохлы ваш ход
Показать ещё 5 ответов (из 8)
375
Алексей VALDER 2 года назад
не слышал такого, а поподробней можно?
Показать ещё 76 комментариев (из 167)