Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Своей экстравагантностью Путин выводит соперников из равновесия (6 фото)

13943
6

На этой неделе он опять был в своём репертуаре. Во-первых, Владимир Путин по пути в Милан остановился в Белграде, чтобы присутствовать на военном параде, воскрешающем воспоминания о холодной войне. Он снова поставил под сомнение суверенитет Косово, «лягнул» президента Барака Обаму в сербских СМИ и прибыл на миланский саммит с таким отклонением от графика, что опоздал на несколько часов на вечернюю неофициальную встречу с наиболее влиятельным лидером Европы, канцлером Германии Ангелой Меркель.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
172
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
300  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−929
Igor 3 года назад
"Экстравагантность"?? Да скажите просто, ведет себя как последнее 4мо, зачем такая вычурность в выражениях?
−929
Igor Александр 3 года назад
Вы сейчас на географическом или геополитическом?
−929
Igor Александр 3 года назад
а, и тут ясно все, по существу кроме оскорблений ни-че-го . И так, для справки, машину заправляю, в квартире +24, сало-мясо-молоко есть
319
Alexej Korolev 3 года назад
Кавальери наш человек!!!
−414
Гоша 3 года назад
Комментарий удален
−2506
Дмитрий 3 года назад
да гопники они такие
−22
Дмитрий Дмитрий 3 года назад
идти навстречу европе и пиндосии что-ли ? почему нужно россии идти навстречу им, почему не они должны иди навстречу нам? "какие ваши доказательства?"
305
Денис Дмитрий 3 года назад
Дмитрий , а ты не задумывался что он реально пуп земли ? в его руках самая мощная армия в мире. он уже пытался говорить и договориться с большинством, если ты следишь за новостями. теперь смысл ? идите на..уй все. разберёмся и без советов. Путина поставили , выбрали и доверили.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−6535
Жора 3 года назад
он выводит из себя только тем, что возле ***ла никто не хочет сидеть, но приходится))
271
СашаГребшен Жора 3 года назад
по себе знаешь ?
428
Сергей 3 года назад
Не ну какой Путин политик - так одно слово, вот Кличко - це политик ))). Хохлы ваш ход
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
А чего не написали, что Меркель его послала на 3 буквы за опоздание?
Создали себе кумира, теперь будите расплачиваться.
Показать ещё 107 комментариев (из 232)