Сегодня мальчик, а завтра девочка. Звёздные дети, которые растут людьми непонятного пола (25 фото) Сегодня мальчик, а завтра девочка. Звёздные дети, которые растут... Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек Ил-76, вызвало восхищение зрителей Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз мне понравилось В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Гифки дня Гифки дня

В. Соловье об Украине, фашизме и предназначении русского человека (1 фото + 1 видео)

1580
1
1

Вырезка из выступления во МХАТе от 30 мая 2014.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
364
Александр 3 года назад
нестоит доверять таким журналистам
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Соловьев - это куда более завуалированная мина под самосознание русского народа. Да, сейчас он в пику конъюнктуре ставит точки над i. Но его обособление себя как еврея, а конкретнее утверждение себя как не христианина, это попытка вывести уникальность истории русского народа из области христианского мировоззрения и пути и упор не на Божью милость, а на рациональную прагматичность, не имеющую национального самосознания.

Он такой же как Вассерман. Вроде, да мол русские молодцы, их всегда прессуют, они выживают и тд., но Бог вроде как бы тут не причем.

А это основа русской государственности - это исторический факт.
Комментарий удален
−2332
Основа русской государственности - это тот факт, что на нас всегда нападают перед тем, как мы расширяем свою страну. Мы, русские, люди мирные. Поэтому нас все ненавидят. Потому что нас больше, на нашей стороне правда и православие.
Комментарий удален
−2332
По моему, он еврей.
−414
Гоша 3 года назад
Уже не интересно про Украину читать и смотреть. Объелись.
Комментарий удален
−2332
Вот видишь, даже жиды уже поумнели и учат патриотизму! А вы, укры, всё никак не поймёте, что Россия лучше Гейропы.
Комментарий удален
−2332
Чото я не понял. Так еврей он или Русский?
Комментарий удален
−2257
Николай 3 года назад
расправим корень с пружиной и дадим гуманитарный отпор гаденькому и мерзкому кокону ! )) но пасаран еп.та
Комментарий удален
−2257
Николай 3 года назад
это правда что в россии местным мощно вкалывают какая соседняя страна плохая и что русские должны собираться на священную войну с онижефашистами, зае.бись кажется лохотрон
Комментарий удален
−2332
Все наши соседние страны плохие. Они на нас напасть хотят. Для этого ставят базы НАТО у себя. Думают, что эти жалкие десятки тысяч солдат смогут захватить 17 000 000 километров. Дурачьё. Но ничего. Они только начнут, а там начнём мы. До Вашингтона на танках доедем!
83
Жан Ашнер 3 года назад
крассава. уважаю.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
251
Seel somosoid 3 года назад
Так есть и будет!
Комментарий удален
−2332
Было бы желание нагнуть пендосов - а в остальном не важно. Все, кто с нами - русские. Кто не с нами - пи..ры!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)