Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

В Донецке почтили память героев Великой Отечественной и защитников ДНР (29 фото)

468
29

В Донецке, возле монумента «Твоим освободителям, Донбасс!» прошла патриотическая акция «День белых журавлей». Такое название она получила в честь знаменитой советской песни на слова поэта Расула Гамзатова «Журавли». Мероприятие прошло торжественно и, несмотря на довольно холодную погоду, собрало большое количество людей.
В начале акции присягу на верность народу и законам Донецкой народной республики приняли несколько подразделений Внутренних войск Министерства внутренних дел ДНР, после чего они прошли маршем перед членами правительства республики во главе с премьером Александром Захарченко и спикером парламента ДНР Борисом Литвиновым.
После этого начался митинг-реквием. Ведущими сегодня были артисты Донецкого драматического театра. Детский коллектив исполнил песни, многие не могли сдержать слез.
«17 июля 1943 года, 71 год назад, началась операция советских войск по освобождению от фашистов нашего края. 71 год назад гибли такие же ребята, как и мы сейчас, – в 20 и 30 лет. Сегодня на Саур-могиле лежат те герои, наши деды, и теперь их внуки. Ровно через 71 год там же они погибли. Это неправильно, что родители должны хоронить своих детей. За что можно отдать жизнь? За Родину, за друзей, за саму жизнь. И у каждого из нас есть право распоряжаться своей жизнью. Но только Герои отдают свою жизнь за других. Вечная память героям, погибшим в Великой Отечественной войне! Вечная память погибшим нашим друзьям уже в этой войне! Победа не будет легкой — мы за нее заплатим дорогую цену. Но она будет! Она была в 45-ом, она будет и сейчас!» – сказал Захарченко.
Потом пришедшие прошло возложение цветов к монументу «Твоим освободителям, Донбасс!» и зажжение Вечного огня.

Реклама
×

Источник: www.politnavigator.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
46
allvll ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། 3 года назад
Википедия: Алекса́ндр Влади́мирович Заха́рченко (26 июня 1976, Донецк, СССР) — государственный и военный деятель (майор)
После окончания с отличием Донецкого техникума промышленной автоматики начал работать на шахте горным электромехаником. Со слов самого Александра Захарченко, по профессии он — техник-электромеханик 6 разряда[6].

Впоследствии занимался бизнесом, в том числе руководил большими коллективами.Учился в Донецком юридическом институте МВД Украины, имеет незаконченное высшее образование.
Странно что он себе звания генерала не взял, но думаю все впереди!
И руки в карманах это еще и неуважение к оппоненту
−373
Алкорусский 3 года назад
Если нет зарплат и пенсий 4 мес., то и 50 грн ( 3$ или 130 руб.)тоже деньги.
−373
Алкорусский Andrey 3 года назад
Видео по музыку австрийского Моцарта-нацыста. ха-ха... хотя может они уже думают, что это композитор ДНР