10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Ты думаешь Спартанцы крутые? Или что думают о русских на Западе. (1 фото)

564
1

- Русские бл* аннигилировали 1,5 млн. в Афганистане и потеряли только 15 тыс. убитыми. Ещё 3 млн. сбежали из Афгана в соседние страны. Это не цивилизованные европейцы, это РУССКИЕ!!! Те самые РУССКИЕ, которые уничтожали своих врагов веками. Все самые могущественные империи были уничтожены Русскими.

- Наполеон – педик. Русские уничтожили его армию, которая покорила всю Европу.

- Гитлер – кто называл Европу своей военной детской площадкой, был уничтожен Советскими Русскими.

- Русские отобрали себе 1/6 часть суши у слабого человечества. Они живут в невыносимых погодных условиях и им абсолютно поху* они БОГИ ИЗ ЗАМЁРЗШЕГО АДА. Они не боятся ни зимы, ни жары, ни голода, ни дождя. Они убивают и когда им холодно, и когда им голодно. Если ты им скажешь, что в такой холодной погоде жить невозможно – они засмеют тебя в лицо и пойдут играть в снежки.

- Эти Русские мазафака! Ты думаешь Спартанцы крутые? Это значит ты никогда не видел Русских. Они завоевали большую часть мира, они покоряют океаны и космос. Они могут испепелить горы своими ядерными ракетами. Никогда не связывайся с Русскими, беги, мазафака, беги так быстро как только можешь! Это их природа быть БОГАМИ ВОЙНЫ, гегемонами хаоса и лордами уничтожения. Это в их крови, это их инстинкты. Повезло, если их инстинкты пока спят. Молись всем богам, чтобы они спали дальше.

- Никогда не доверяй Русским. Они выглядят добрыми и вежливыми, но дай им повод, и они уничтожат весь мир и будут смеяться на его руинах. Из-за их бесконечной зимы они даже не поймут, что конец света наступил.

Реклама
×

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
173
Олег Гарбулинский blackcat 3 года назад
Да Наполеон вторгся сначала а потом терпеливо ждал. Прошел треть страны и в згоревшей Москве ЖДАЛ!? ты идиот или как?
173
Олег Гарбулинский blackcat 3 года назад
полководец от бога...? так ему было жаль только его и Александра? мда а а а... а тысячи людей как же? великий полководец уничтоживший сотни тысяч.
173
Олег Гарбулинский blackcat 2 года назад
Хочу заметить, Суворов, Кутузов, Жуков, Рокосовский и т.д. не вели захватнических войн, по этому они действительно великие полководцы. А Наполеон, Тимур, Чингиз-Хан его внук Бату-Хан, Гитлер... они все завоеватели, интервенты! Они великие полководцы но не вызывают уважения только по тому что захватчики!
−246
salieri 3 года назад
никогда не доверяй Русским. Они выглядят добрыми и вежливыми, но дай им повод...
А сами то русские русским доверяют?
46
Сергей Mescalero 3 года назад
ты себя к первым или вторым относишь?
46
Сергей Patmaz 3 года назад
в россии так холодно. что когда пукаешь порезаться можно
46
Сергей Когнитивный Диссонанс 3 года назад
а мож. оно уже... того... а мы и не в курсе
223
Петр 3 года назад
Спартанцы крутые,Наполеон не педик,он любил всю свою жизнь одну женщину.
92
Евгений 3 года назад
Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит
−226
Петруччо 3 года назад
Бла бла бла!
Россия это не только русские.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
46
Сергей Alexei Georgiev 3 года назад
швейцари? сила? ничего не перепутал?
Показать ещё 17 комментариев (из 17)