Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Путин одобрил "здоровый национализм" (1 фото)

101
1

Президент РФ Владимир Путин сегодня принял участие в работе международного дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи. Он рассказал о позиции Москвы в отношении событий на Украине, о том, что Россия не собирается возвращаться к тоталитарному пути развития, пригрозил Европе потерей конкурентоспособности в случае отказа от российского газа, а в завершение раскритиковал роль США в международной политике.
Президент также рассказал о том, что в феврале этого года после вспышки насилия в Киеве российская сторона сначала помогла Виктору Януковичу перебраться в Крым, а оттуда он был вывезен уже в Россию, сообщает "Интерфакс".
"Не буду скрывать, мы помогли ему перебраться в Крым. На тот период Крым был частью Украины", - сказал Путин. По словам президента России, Янукович "еще в течение нескольких дней пребывал в Крыму".
"Но поскольку события в Киеве развивались очень быстро и бурно, в таких условиях ему в Киев уже было возвращаться бессмысленно <...> Янукович попросил вывезти его в Россию, что мы и сделали", - сказал российский лидер.
Президент заявил, что не согласен с тезисом "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России", но не может себя представить вне родной страны.
"Это, конечно, совсем неправильный тезис. Но то, что для меня Россия - это вся моя жизнь, это совершенно очевидный факт. Я не могу себя представить вне России ни на одну секунду", - сказал Путин.
Также Путин заявил, что не против здравого национализма на благо народа, но не приемлет шовинизма, который разрушает многоконфессиональные государства.
"Самый большой националист в России - это я. Но самый правильный национализм - это выстраивание действий и политики так, чтобы это пошло на благо народа", - сказал.
Он отметил, что "если под национализмом понимается нетерпимость к другим людям - шовинизм, это будет разрушать нашу страну, которая изначально складывалась как многонациональное, многоконфессиональное государство".
"Это не только тупиковый путь, это путь к саморазрушению ", - заявил президент РФ.
Россия не собирается себя законсервировать, закрываться от всего нового и эффективно работающего, что появляется в мире и является факторами роста, заявил Путин.
"Если мы говорим о консерватизме, это не значит, что мы собираемся себя законсервировать. Это ничего общего не имеет с реальной действительностью и нашими планами", - сказал президент.
По его словам, консерватизм не означает самоизоляцию и отсутствие желания развиваться, сообщает РИА "Новости".
"Здоровый консерватизм предполагает использование всего лучшего, нового, перспективного для обеспечения поступательного развития. Вместе с тем, прежде чем ломать что-то, на чем достигнут сегодняшний уровень развития, нужно понять, как работают новые механизмы", - отметил Путин.

Реклама
×

Источник: smi24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий