Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Илья Пономарев получил от Госдепа задачу, созвать контр-Валдай (1 фото)

1060
1

Похоже, путинская речь все же не на шутку напугала американский госдепепартамент. Напугаться, впрочем, было чему: Владимир Путин на "Валдае" раскритиковал США за "односторонний диктат"? сравнил США, с нуворишами, на которых вдруг свалилось огромное богатство, в данном случае в виде мирового господства, мирового лидерства, однако неграмотно им распорядились и наломали много дров.
Америке явно дали понять, что уже не рассматривают их как мирового лидера, лишь как мирового диктатора, сделавшего слишком много ошибок. Что им в ответ остается? Надеяться на тех, кто могут придумать только контр-Валдай? Не на тех ставку сделали, если реально хотели переиграть Россию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
455
findima 3 года назад
Новую Россию хер переиграешь,а всё потому что,америкосы уже заврались,а как говорится,на каждую ложь надо новую ложь выдумывать.Россия сейчас говорит почти всю правду прямо в глаза,не стесняясь и не боясь этого.А правду мало кто сейчас любит,так что,за нами правда,за нами мир!)Но это чисто моё мнение)
Показать все 10 ответов
495
Александр Б 3 года назад
Who is Ilya Ponomarev?