Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Илья Пономарев получил от Госдепа задачу, созвать контр-Валдай (1 фото)

1057
1

Похоже, путинская речь все же не на шутку напугала американский госдепепартамент. Напугаться, впрочем, было чему: Владимир Путин на "Валдае" раскритиковал США за "односторонний диктат"? сравнил США, с нуворишами, на которых вдруг свалилось огромное богатство, в данном случае в виде мирового господства, мирового лидерства, однако неграмотно им распорядились и наломали много дров.
Америке явно дали понять, что уже не рассматривают их как мирового лидера, лишь как мирового диктатора, сделавшего слишком много ошибок. Что им в ответ остается? Надеяться на тех, кто могут придумать только контр-Валдай? Не на тех ставку сделали, если реально хотели переиграть Россию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
453
findima 2 года назад
Новую Россию хер переиграешь,а всё потому что,америкосы уже заврались,а как говорится,на каждую ложь надо новую ложь выдумывать.Россия сейчас говорит почти всю правду прямо в глаза,не стесняясь и не боясь этого.А правду мало кто сейчас любит,так что,за нами правда,за нами мир!)Но это чисто моё мнение)
Показать все 10 ответов
493
Александр Б 2 года назад
Who is Ilya Ponomarev?