Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе

Правильная и своевременная гуманитарка (2 фото)

2337
2

Украинские социальные сети продолжают публиковать отчёты о том, как украинцы «всем миром» помогают бойцам в зоне так называемой антитеррористической операции.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−490
Waldemar 3 года назад
автор газетой подтирается? или лопухом?
197
Андрей 3 года назад
а это проверенная инфа? как то жалко такая помощь смотрится от такой группы. не фейк? верю что разум преобладает. и не будет нового штурма Донецка.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−571
Kirill 3 года назад
Не так страшны Европейские — геи, как Московские — п*д*ры.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
Michael Chumakov 3 года назад
Ватнички понятия не имеют, для чего эта бумага. Их пьяные папки и мамки ходили в камыши и лопухом подтирались. Был у них шанс хоть детей своих приучить, да теперь из-за санкций так и не узнают они, что такое туалетная бумага. Да и ни к чему это, все это буржуазное, неправославное...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−714
Tornado1979 3 года назад
Ебанутые.Бумагу никто не шлет.Все помогают носками,водой,продуктами и проч...а банальную бумагу никто не шлет..не солидно.вот и выложили фотки,что предметы личной гигиены тоже очень важны.Бритвы,пена для бритья,зубные щетки,туалетная бумага и проч.
Показать ещё 14 комментариев (из 31)