Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Люди, будьте умнее! (1 фото)

192
1

Доброго времени суток!
Я родом из Новоазовского района Донецкой области. Прожил та 15 лет, потом поехал учиться и жить в Мариуполь. В жизни так сложилось, что пришлось последнее время покататься по Украине и Крыму. Что я хочу сказать - везде есть недоброжелательный контингент и в Украине и в России, но основная масса людей - добрые и хорошие люди! Не нужно верить всему что говорят по телевизору! Там всё говориться за деньги! Все конфликты в современном мире происходят по той причине, что кто хочет получить больше денег чем он получает! Это единственная причина, по которой любой человек, которого вы знаете из "известных" попал в телевизор! Не патриотизм, ни вероисповедание, ничего кроме денег! Если не согласны со мной, имеете право на свою точку зрения, но просто задумайтесь.
Я прошу всех разумных людей не подливать масло в огонь и не поддерживать насилие на территории востока Украины!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
332
Александр Волошин Григорий 2 года назад
Я Вам про мир, а Вы опять черно-пиарите эту падлу! Не бывает плохой рекламы!!! Поймите, люди, кому-то очень на руку то, что все постоянно в ярости поливают грязью то Бандеру то Путина! Как до Вас не доходит, что этого от Вас и добиваются!!!!!! Не разжигайте конфликт!
332
Александр Волошин Бегемотик 3 года назад
Может я не понятно выразился, но речь идёт не о зарплате, а о власти, которая развязывает руки и даёт всё больше возможностей для обогащения! Олигархи, пришедшие к власти на Украине не пропагандируют фашизм, они используют его как средство манипуляции теми "людьми", которые уже много лет копили обиду и ненависть ко всему русскому. Это только рычаги воздействия на массы. Все эти печальные события в стране из-за того, что другим путём Порошенко к власти не пришёл бы. Другое дело, что он не учёл во что это может вылиться. Я уже говорил, не нужно верить всему, что говорят по телевизору. Зомбоящик с одной стороны воспитывает тех самых фашистов, с другой - борцов против фашистов, тем самым подливая масла в огонь. Я хочу сказать, что на Украине 5 процентов тех самых майданутых и всё что эти гады делают щедро им оплачивается. Так что, из-за этих тварей весь народ ненавидеть?! Я Украинец по паспорту, но я не поддерживаю эту власть!
332
Александр Волошин Хусим® 3 года назад
Взаимно!