Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Люди, будьте умнее! (1 фото)

195
1

Доброго времени суток!
Я родом из Новоазовского района Донецкой области. Прожил та 15 лет, потом поехал учиться и жить в Мариуполь. В жизни так сложилось, что пришлось последнее время покататься по Украине и Крыму. Что я хочу сказать - везде есть недоброжелательный контингент и в Украине и в России, но основная масса людей - добрые и хорошие люди! Не нужно верить всему что говорят по телевизору! Там всё говориться за деньги! Все конфликты в современном мире происходят по той причине, что кто хочет получить больше денег чем он получает! Это единственная причина, по которой любой человек, которого вы знаете из "известных" попал в телевизор! Не патриотизм, ни вероисповедание, ничего кроме денег! Если не согласны со мной, имеете право на свою точку зрения, но просто задумайтесь.
Я прошу всех разумных людей не подливать масло в огонь и не поддерживать насилие на территории востока Украины!

Метки: мир  народ  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
332
Александр Волошин Григорий 3 года назад
Я Вам про мир, а Вы опять черно-пиарите эту падлу! Не бывает плохой рекламы!!! Поймите, люди, кому-то очень на руку то, что все постоянно в ярости поливают грязью то Бандеру то Путина! Как до Вас не доходит, что этого от Вас и добиваются!!!!!! Не разжигайте конфликт!
332
Александр Волошин Бегемотик 3 года назад
Может я не понятно выразился, но речь идёт не о зарплате, а о власти, которая развязывает руки и даёт всё больше возможностей для обогащения! Олигархи, пришедшие к власти на Украине не пропагандируют фашизм, они используют его как средство манипуляции теми "людьми", которые уже много лет копили обиду и ненависть ко всему русскому. Это только рычаги воздействия на массы. Все эти печальные события в стране из-за того, что другим путём Порошенко к власти не пришёл бы. Другое дело, что он не учёл во что это может вылиться. Я уже говорил, не нужно верить всему, что говорят по телевизору. Зомбоящик с одной стороны воспитывает тех самых фашистов, с другой - борцов против фашистов, тем самым подливая масла в огонь. Я хочу сказать, что на Украине 5 процентов тех самых майданутых и всё что эти гады делают щедро им оплачивается. Так что, из-за этих тварей весь народ ненавидеть?! Я Украинец по паспорту, но я не поддерживаю эту власть!
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
Никто не хочет войны, но террористов в стране быть не должно!
Комментарий удален
−428
Maksim Leontjev 3 года назад
Voloshin,Paldiski.kto znaet mozet?vrode feodosija
332
Александр Волошин Хусим® 3 года назад
Взаимно!
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
Увы, тут все глухие. Им нужно величие... Империя... Им нужно кого то унижать. Нужно, чтобы их все боялись. Не уважали, а именно боялись. Потому что иного представления о жизни они не имеют.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4351
Mergen TArasBulbaful 3 года назад
Гордость.
Комментарий удален
−4351
Mergen TArasBulbaful 3 года назад
Это где?
Комментарий удален
−4351
Mergen Андрей 3 года назад
А вы, запутинцы, от них отличаетесь только тем, что им велели считать виновными в своих проблемах москалей, а у вас во всём запад виноват. Ну а остальное всё то же самое. Шовинизм, ксенофобия, ненависть...