18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Любовь не заканчивается никогда Любовь не заканчивается никогда Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Случай в Домодедово Случай в Домодедово Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба

Путин: Медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет (1 фото + 1 видео)

2004
1
1


Президент России Владимир Путин в пятницу принимает участие в итоговой пленарной сессии проходящего в Сочи XI заседания Международного дискуссионного Клуба «Валдай». Тема итогового заседания «Мировой порядок: Новые правила или игра без правил?».

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−667
Олег KOCTA_100 3 года назад
Типа Россия самая умная... всех обманула... самому не смешно? Вас не настораживает, что гораздо более сильные экономически страны (Германия, Япония к примеру) выражаясь вашим языком "пляшут под чужую дудку", а Россия вот не захочет, и не будет плясать. Наивно как то - типа они все тупые, просто не знают, что нужно "отстаивать а то затюкают".
−667
Олег KOCTA_100 3 года назад
А может они просто взвесили все "за" и "против" такой борьбы, а не страдали "медведями", такая мысль вам не приходила?
−667
Олег KOCTA_100 3 года назад
Не кривите душой и не обманывайте сами себя. Что ты там сам решаешь - за вас решат и вы завтра будете сидеть в холодной квартире с кусочком хлеба в руке если успеете свою зарплату перевести в доллар, чтоб этот хлебушек купить. Мы это проходили в 90-е и я прекрасно понимаю к чему приводят попытки "качать права" когда силы не равны. На этом прекращаю беседу-живите дальше в ваших фантазиях. Удачи.
261
Алексей Баннов 3 года назад
453
findima 3 года назад
Путин молодец,всё правильно говорит!)Как говорится "Я знаю много способов выгнать медведя из берлоги,но не одного,как заставить его туда вернуться!")
69
Rep Wrtj 3 года назад
Истину глоголишь!