Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Путин: Медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет (1 фото + 1 видео)

1992
1
1


Президент России Владимир Путин в пятницу принимает участие в итоговой пленарной сессии проходящего в Сочи XI заседания Международного дискуссионного Клуба «Валдай». Тема итогового заседания «Мировой порядок: Новые правила или игра без правил?».

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−667
Олег KOCTA_100 2 года назад
Типа Россия самая умная... всех обманула... самому не смешно? Вас не настораживает, что гораздо более сильные экономически страны (Германия, Япония к примеру) выражаясь вашим языком "пляшут под чужую дудку", а Россия вот не захочет, и не будет плясать. Наивно как то - типа они все тупые, просто не знают, что нужно "отстаивать а то затюкают".
−667
Олег KOCTA_100 2 года назад
А может они просто взвесили все "за" и "против" такой борьбы, а не страдали "медведями", такая мысль вам не приходила?
−667
Олег KOCTA_100 2 года назад
Не кривите душой и не обманывайте сами себя. Что ты там сам решаешь - за вас решат и вы завтра будете сидеть в холодной квартире с кусочком хлеба в руке если успеете свою зарплату перевести в доллар, чтоб этот хлебушек купить. Мы это проходили в 90-е и я прекрасно понимаю к чему приводят попытки "качать права" когда силы не равны. На этом прекращаю беседу-живите дальше в ваших фантазиях. Удачи.
453
findima 2 года назад
Путин молодец,всё правильно говорит!)Как говорится "Я знаю много способов выгнать медведя из берлоги,но не одного,как заставить его туда вернуться!"
69
Rep Wrtj 2 года назад
Истину глоголишь!