Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Путин: Медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет (1 фото + 1 видео)

1995
1
1


Президент России Владимир Путин в пятницу принимает участие в итоговой пленарной сессии проходящего в Сочи XI заседания Международного дискуссионного Клуба «Валдай». Тема итогового заседания «Мировой порядок: Новые правила или игра без правил?».

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−667
Олег KOCTA_100 2 года назад
Типа Россия самая умная... всех обманула... самому не смешно? Вас не настораживает, что гораздо более сильные экономически страны (Германия, Япония к примеру) выражаясь вашим языком "пляшут под чужую дудку", а Россия вот не захочет, и не будет плясать. Наивно как то - типа они все тупые, просто не знают, что нужно "отстаивать а то затюкают".
−667
Олег KOCTA_100 2 года назад
А может они просто взвесили все "за" и "против" такой борьбы, а не страдали "медведями", такая мысль вам не приходила?
−667
Олег KOCTA_100 2 года назад
Не кривите душой и не обманывайте сами себя. Что ты там сам решаешь - за вас решат и вы завтра будете сидеть в холодной квартире с кусочком хлеба в руке если успеете свою зарплату перевести в доллар, чтоб этот хлебушек купить. Мы это проходили в 90-е и я прекрасно понимаю к чему приводят попытки "качать права" когда силы не равны. На этом прекращаю беседу-живите дальше в ваших фантазиях. Удачи.
261
Алексей Баннов 3 года назад
453
findima 3 года назад
Путин молодец,всё правильно говорит!)Как говорится "Я знаю много способов выгнать медведя из берлоги,но не одного,как заставить его туда вернуться!")
69
Rep Wrtj 3 года назад
Истину глоголишь!