Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Каромат Шарипов- скрытая угроза (1 фото)

273
1

Каромат Шарипов для легальных организует всевозможные блага, находятся среди «зажравшихся приезжих» и те, кто суёт свою ложку дёгтя в наш классный мёд. Пока Россия борется с нелегальными мигрантами.
Итак, мы живём в России, у нас разговаривают на русском языке. Когда в Россию приезжают всякие незнающие языка, мы к ним и относимся как ко «всяким». Чем не отличаемся от «продвинутой» Европы. Гастарбайтеры в Лондоне незнающие языка… о да… их там так «любят». А еще требуют знать язык страны, где собираешься жить и работать. В России также. И это правильно, это нормально. Так должно быть, чтобы работать тут нужно уважать страну и ее язык. Приняли разные законы, в частности теперь мигранты должны сдавать экзамены и по русскому языку, и по истории. Все довольны. А вот не все. Среди негласных «таджикских лидеров», к которым себя относит Каромат Шарипов, например. Он высказался против введения обязательного экзамена по русскому языку для трудовых мигрантов. Он уверен, что они обойдутся и без знания русского языка. Разумеется, так ему будет трудно «разводить» их на деньги.
«Зачем гражданину Таджикистана, который выполняет черновую работу, нужно знать русский язык? Он не специалист и не медик. Кто будет дороги убирать? Вы кому хуже делаете? В первую очередь вы делаете хуже российскому народу!», - отметил Каромат Шарипов. Какая «дикая прелесть»…
Каромату Шарипову выгодно, чтобы его соотечественники ехали в Россию без языка, нелегально, потому что так он сможет выколачивать свои проценты с их «рабского» труда. Более того, возможно он сам и отправит их на «галеры» за харчи. Он называет своих нелегалов «рабами». Да, они рабы, ЕГО рабы. Он решает, что они будут делать и когда, а если кто-то из них вздумает легализоваться, то его в лучшем случае изобьют до полусмерти, а тех, кто восстает против него, сами таджики, он просто убивает.
Вот так вот, товарищи, Россия и Таджикистан борются за укрепление дружеских связей, а один таджик хочет уничтожить их полностью. За счет своих же братьев-таджиков.

Реклама
×

Источник: www.corrupcia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария