Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем

Каромат Шарипов- скрытая угроза (1 фото)

268
1

Каромат Шарипов для легальных организует всевозможные блага, находятся среди «зажравшихся приезжих» и те, кто суёт свою ложку дёгтя в наш классный мёд. Пока Россия борется с нелегальными мигрантами.
Итак, мы живём в России, у нас разговаривают на русском языке. Когда в Россию приезжают всякие незнающие языка, мы к ним и относимся как ко «всяким». Чем не отличаемся от «продвинутой» Европы. Гастарбайтеры в Лондоне незнающие языка… о да… их там так «любят». А еще требуют знать язык страны, где собираешься жить и работать. В России также. И это правильно, это нормально. Так должно быть, чтобы работать тут нужно уважать страну и ее язык. Приняли разные законы, в частности теперь мигранты должны сдавать экзамены и по русскому языку, и по истории. Все довольны. А вот не все. Среди негласных «таджикских лидеров», к которым себя относит Каромат Шарипов, например. Он высказался против введения обязательного экзамена по русскому языку для трудовых мигрантов. Он уверен, что они обойдутся и без знания русского языка. Разумеется, так ему будет трудно «разводить» их на деньги.
«Зачем гражданину Таджикистана, который выполняет черновую работу, нужно знать русский язык? Он не специалист и не медик. Кто будет дороги убирать? Вы кому хуже делаете? В первую очередь вы делаете хуже российскому народу!», - отметил Каромат Шарипов. Какая «дикая прелесть»…
Каромату Шарипову выгодно, чтобы его соотечественники ехали в Россию без языка, нелегально, потому что так он сможет выколачивать свои проценты с их «рабского» труда. Более того, возможно он сам и отправит их на «галеры» за харчи. Он называет своих нелегалов «рабами». Да, они рабы, ЕГО рабы. Он решает, что они будут делать и когда, а если кто-то из них вздумает легализоваться, то его в лучшем случае изобьют до полусмерти, а тех, кто восстает против него, сами таджики, он просто убивает.
Вот так вот, товарищи, Россия и Таджикистан борются за укрепление дружеских связей, а один таджик хочет уничтожить их полностью. За счет своих же братьев-таджиков.

Источник: www.corrupcia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария