Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Каромат Шарипов- скрытая угроза (1 фото)

269
1

Каромат Шарипов для легальных организует всевозможные блага, находятся среди «зажравшихся приезжих» и те, кто суёт свою ложку дёгтя в наш классный мёд. Пока Россия борется с нелегальными мигрантами.
Итак, мы живём в России, у нас разговаривают на русском языке. Когда в Россию приезжают всякие незнающие языка, мы к ним и относимся как ко «всяким». Чем не отличаемся от «продвинутой» Европы. Гастарбайтеры в Лондоне незнающие языка… о да… их там так «любят». А еще требуют знать язык страны, где собираешься жить и работать. В России также. И это правильно, это нормально. Так должно быть, чтобы работать тут нужно уважать страну и ее язык. Приняли разные законы, в частности теперь мигранты должны сдавать экзамены и по русскому языку, и по истории. Все довольны. А вот не все. Среди негласных «таджикских лидеров», к которым себя относит Каромат Шарипов, например. Он высказался против введения обязательного экзамена по русскому языку для трудовых мигрантов. Он уверен, что они обойдутся и без знания русского языка. Разумеется, так ему будет трудно «разводить» их на деньги.
«Зачем гражданину Таджикистана, который выполняет черновую работу, нужно знать русский язык? Он не специалист и не медик. Кто будет дороги убирать? Вы кому хуже делаете? В первую очередь вы делаете хуже российскому народу!», - отметил Каромат Шарипов. Какая «дикая прелесть»…
Каромату Шарипову выгодно, чтобы его соотечественники ехали в Россию без языка, нелегально, потому что так он сможет выколачивать свои проценты с их «рабского» труда. Более того, возможно он сам и отправит их на «галеры» за харчи. Он называет своих нелегалов «рабами». Да, они рабы, ЕГО рабы. Он решает, что они будут делать и когда, а если кто-то из них вздумает легализоваться, то его в лучшем случае изобьют до полусмерти, а тех, кто восстает против него, сами таджики, он просто убивает.
Вот так вот, товарищи, Россия и Таджикистан борются за укрепление дружеских связей, а один таджик хочет уничтожить их полностью. За счет своих же братьев-таджиков.

Реклама
×

Источник: www.corrupcia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария