Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Моменты из прошлого Моменты из прошлого Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России

Каромат Шарипов- скрытая угроза (1 фото)

269
1

Каромат Шарипов для легальных организует всевозможные блага, находятся среди «зажравшихся приезжих» и те, кто суёт свою ложку дёгтя в наш классный мёд. Пока Россия борется с нелегальными мигрантами.
Итак, мы живём в России, у нас разговаривают на русском языке. Когда в Россию приезжают всякие незнающие языка, мы к ним и относимся как ко «всяким». Чем не отличаемся от «продвинутой» Европы. Гастарбайтеры в Лондоне незнающие языка… о да… их там так «любят». А еще требуют знать язык страны, где собираешься жить и работать. В России также. И это правильно, это нормально. Так должно быть, чтобы работать тут нужно уважать страну и ее язык. Приняли разные законы, в частности теперь мигранты должны сдавать экзамены и по русскому языку, и по истории. Все довольны. А вот не все. Среди негласных «таджикских лидеров», к которым себя относит Каромат Шарипов, например. Он высказался против введения обязательного экзамена по русскому языку для трудовых мигрантов. Он уверен, что они обойдутся и без знания русского языка. Разумеется, так ему будет трудно «разводить» их на деньги.
«Зачем гражданину Таджикистана, который выполняет черновую работу, нужно знать русский язык? Он не специалист и не медик. Кто будет дороги убирать? Вы кому хуже делаете? В первую очередь вы делаете хуже российскому народу!», - отметил Каромат Шарипов. Какая «дикая прелесть»…
Каромату Шарипову выгодно, чтобы его соотечественники ехали в Россию без языка, нелегально, потому что так он сможет выколачивать свои проценты с их «рабского» труда. Более того, возможно он сам и отправит их на «галеры» за харчи. Он называет своих нелегалов «рабами». Да, они рабы, ЕГО рабы. Он решает, что они будут делать и когда, а если кто-то из них вздумает легализоваться, то его в лучшем случае изобьют до полусмерти, а тех, кто восстает против него, сами таджики, он просто убивает.
Вот так вот, товарищи, Россия и Таджикистан борются за укрепление дружеских связей, а один таджик хочет уничтожить их полностью. За счет своих же братьев-таджиков.

Реклама
×

Источник: www.corrupcia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария