Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола...

Спасая Украину, Евросоюз, остаётся без штанов (2 фото)

6348
2

После саммита в Милане западная пресса заметно приуныла. Как пишет американская газета The New York Times, «на прошлой неделе европейские лидеры ожидали, что Путин будет готов пойти на крупный компромисс. Они рассчитывали, что он будет держаться смиренно, но их ждал сюрприз». Несмотря на все запугивания Кремля, президент провёл переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе с позиции силы и отказался возобновлять бесплатные поставки газа на Украину. Теперь «почётная обязанность» оплачивать долги Киева ложится на плечи Евросоюза. В Брюсселе и Берлине этому очень не рады и готовят новые гадости на экономическом фронте.

Метки: россия  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
237
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
471  комментарий
−414
Гоша 3 года назад
по поводу коррупции в Германии задал вопрос однокурснику который стал гражданином этой страны лет 15 назад:
====
Андрюха привет. Спорим тут, есть ли на Западе коррупция. Скажи, приходилось ли тебе давать взятку полицейскому на дороге, или врачам в больнице? И вообще слышал ли ты там что нибудь о взятках (в школах, детских садах и и т.д.)
====
Андрей Рихтер
09:20
Нету тут такого! Учителю бутылку вина подарил как-то, смотрел с большим не пониманием! Может по крупному кто-то и берёт, но я не слышал!
За 15 лет был остановлен полицейским один раз. В садах и школах есть места. Смысл взяток просто не нужен! Да и немцы просто не знают что это и не понимают! Про другие страны европы ничего сказать не могу!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−7425
QWERTY 3 года назад
Альфред Кох
Несколько лет подряд вербовал, подкупал и шантажировал весь высший генералитет и старших офицеров украинской армии и спецслужб. Коррумпировал высокопоставленных украинских чиновников, включая нескольких премьер-министров и даже самого президента.
Используя все свое влияние, кнутом и пряником заставил Януковича отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС.
Потом, когда из-за этого начался Майдан, прислал Януковичу группу, состоящую из инструкторов и снайперов во главе с генералом ФСБ РФ, которая стреляла в митингующих и заставлял Януковича разогнать Майдан.
Затем вынудил Януковича не подписывать закон о досрочных президентских выборах и, тем самым, сорвать выполнение подписанного соглашения с оппозицией об урегулировании. Разумеется, при этом обвинив оппозицию в таком срыве.
Вывез действующего в тот момент президента Украины в РФ, создав, тем самым, чреватую гражданской войной ситуацию двоевластия в Украине. Начал активно поддерживать стоящих за Януковичем донбасских сепаратистов.
Осуществил оккупацию и беспрецедентную по нахальству фактически насильственную аннексию Крыма, проведя "по-чуровски" псевдореферендум под дулами российских десантников, прекрасно зная, что этот референдум никем и никогда не будет признан и, тем самым, заложил основу для многолетнего противостояния украинского и русского народов.
Осуществил засылку групп диверсантов в Юго-Восточные районы Украины. Спровоцировал и профинансировал сепаратистские митинги и акции, приведшие к вооруженному противостоянию. После этого продолжал (и до сих пор - продолжает) поддерживать сепаратистов как вооружением, деньгами, так и кадрами. В том числе - посылая в зону конфликта целые воинские соединения армии и МВД РФ.
Провоцировал сепаратистов на использование зенитных систем, поставлял их им, помогал им их ремонтировать, научил пользоваться. В конечном итоге это привело к тому, что сепаратистами был сбит пассажирский самолет с 300 человек на борту.
Выступил на Валдае с заявлением, что во всем, что случилось на Украине, виноват Запад, а он просто ангел и невинная овечка, с которой отказались вести цивилизованный диалог. А он, мол, предупреждал, что все этим может кончится.
Теперь сухой остаток. Вот что из всего этого вытекает: Путин вчера, фактически, признался, что еще в самом начале заявлял: если Украина уйдет из его сферы влияния и окончательно сделает европейский выбор, то он спровоцирует там гражданскую войну и осуществит вооруженное вторжение.
Когда с ним отказались говорить в таком тоне, он оскорбился и назвал это "отказом от цивилизованного диалога".
Показать ещё 5 ответов (из 35)
158
Сергей KonstantinK 3 года назад
Ну-ну. Если, по-твоему, людей в Одессе сжигали не фашисты, Славянск, Донецк и Луганск обстреливают не фашисты, то кто были и есть эти люди??? Пол страны твоих родственников и друзей???
158
Сергей KonstantinK 3 года назад
А я думаю, что с одобрения руководства Украины, так как правоохранительные органы этой страны так до сих пор и не нашли виновных, хотя все документально заснято на видео. События в Одессе это не одна трагедия, ЭТО ОГРОМНАЯ ТРАГЕДИЯ, а постановка на колени во Львове беркутовцев, а погромы возле российского посольства, а захоронения замученных людей на подконтрольных Нацгвардией территориях, а марши бендеровцев???
И не надо сравнивать все это с чечней. Ополченцы Донецка и Луганска не террористы, они не захватывают заложников, не отрезают головы солдатам Украины и не убивают мирных жителей. Они защищают свою землю и свои интересы.
В то же время, в результате обстрелов ВСУ гибнут мирные жители, уничтожается народ, и это уже делается по приказу правительства.
Так что это Параш и Кролик самые главные террористы и фашисты.
Комментарий удален
−868
Volodya 3 года назад
Ще не вмерла Україна

Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Душу, тіло ми положим за нашу свободу.
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Станем, браття в бій кровавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.

Душу, тіло ми положим...

А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні, піснь гучна розляже,
За карпати відоб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж народами.

Душу, тіло ми положим...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
бредовая новость! совокупный ВВП Евросоюза раз в 50 больше, чем у РФ! сколько уже можно "загнивающий запад" хоронить!!!
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx 3 года назад
Без штанов....сказал голый голодой русский...
Комментарий удален
−6535
Жора 3 года назад
Вот ****ь мозги то промывают. Как вы заеьбали вам делать не*** про Украину ****еть вечно? У вас в параше своих проблем выше крыши. Нет уже год только про Украину ****ят. Вас держат за быдло.
212
Михаил Agent Smith 3 года назад
фиг там, не погреешься - добавки в газ - вонь дикая
Комментарий удален
−3640
ВвВвв 3 года назад
Запад положил на Рассею детородный орган дедушки,
И Рассеи окончательно приснился детородный орган бабушки
222
Андрей ВвВвв 3 года назад
Скоро тебе будет сниться тепло в доме
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx Владимир 3 года назад
Ну и ...??? Газ то есть и будет....кстати, из россии...мудак, погоогли..
−68
Egorii Владимир 3 года назад
Я из Зимы!Топлю свой дом дровами, которые сам готовлю, и чхать мне на газ, и нефть!
Показать ещё 112 комментариев (из 372)