Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

Спасая Украину, Евросоюз, остаётся без штанов (2 фото)

6319
2

После саммита в Милане западная пресса заметно приуныла. Как пишет американская газета The New York Times, «на прошлой неделе европейские лидеры ожидали, что Путин будет готов пойти на крупный компромисс. Они рассчитывали, что он будет держаться смиренно, но их ждал сюрприз». Несмотря на все запугивания Кремля, президент провёл переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе с позиции силы и отказался возобновлять бесплатные поставки газа на Украину. Теперь «почётная обязанность» оплачивать долги Киева ложится на плечи Евросоюза. В Брюсселе и Берлине этому очень не рады и готовят новые гадости на экономическом фронте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
237
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237  комментариев
−410
Гоша 3 года назад
по поводу коррупции в Германии задал вопрос однокурснику который стал гражданином этой страны лет 15 назад:
====
Андрюха привет. Спорим тут, есть ли на Западе коррупция. Скажи, приходилось ли тебе давать взятку полицейскому на дороге, или врачам в больнице? И вообще слышал ли ты там что нибудь о взятках (в школах, детских садах и и т.д.)
====
Андрей Рихтер
09:20
Нету тут такого! Учителю бутылку вина подарил как-то, смотрел с большим не пониманием! Может по крупному кто-то и берёт, но я не слышал!
За 15 лет был остановлен полицейским один раз. В садах и школах есть места. Смысл взяток просто не нужен! Да и немцы просто не знают что это и не понимают! Про другие страны европы ничего сказать не могу!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 35)
158
Сергей KonstantinK 2 года назад
Ну-ну. Если, по-твоему, людей в Одессе сжигали не фашисты, Славянск, Донецк и Луганск обстреливают не фашисты, то кто были и есть эти люди??? Пол страны твоих родственников и друзей???
158
Сергей KonstantinK 2 года назад
А я думаю, что с одобрения руководства Украины, так как правоохранительные органы этой страны так до сих пор и не нашли виновных, хотя все документально заснято на видео. События в Одессе это не одна трагедия, ЭТО ОГРОМНАЯ ТРАГЕДИЯ, а постановка на колени во Львове беркутовцев, а погромы возле российского посольства, а захоронения замученных людей на подконтрольных Нацгвардией территориях, а марши бендеровцев???
И не надо сравнивать все это с чечней. Ополченцы Донецка и Луганска не террористы, они не захватывают заложников, не отрезают головы солдатам Украины и не убивают мирных жителей. Они защищают свою землю и свои интересы.
В то же время, в результате обстрелов ВСУ гибнут мирные жители, уничтожается народ, и это уже делается по приказу правительства.
Так что это Параш и Кролик самые главные террористы и фашисты.
200
Михаил Agent Smith 3 года назад
фиг там, не погреешься - добавки в газ - вонь дикая
Показать все 8 ответов
−68
Egorii Владимир 3 года назад
Я из Зимы!Топлю свой дом дровами, которые сам готовлю, и чхать мне на газ, и нефть!
Показать ещё 108 комментариев (из 276)