Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции

А. Разин: Министерство образования -предатель Родины (3 фото)

7608
3

Уважаемые читатели в данном посту описана крайне негативная ситуация сложившаяся в системе образования благодаря деструктивным действиям (ИМХО) Министерства образования РФ под руководством г. Ливанова. И подобная ситуация не только со средним специальным образованием но,и высшем, среднем и дошкольном! Хотелось бы понять чем не устраивает система образования разработанная в Совке. Почему реформа идёт втихаря ? Я не хочу,что бы мой ребёнок вырос ограниченным недоучкой. В общем читаем, комментируем.

Министерство образования вступило на путь предательства Родины

Источник: argumenti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
Показать все 8 ответов
124
HedgeHog 3 года назад
Мне вот еще не понятно отношение наших вождей к формированию общественного сознания. Вот объясните мне пожалуйста, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ доблестные органы пропускали и пропускают все это мракобесие, которое насаждается существующим медийным окружением. Да и если уж на то пошло, то это такая возможность влияния на умы, неужели нет вообще спецов у нас нужных, либо не отдается там (где должен отдаваться) отчет в важности данного направления работы с населением, либо х.й забили уже давно на будущее этого самого населения с его массовым сознанием. Не,не,не не.... я даже близко не приминимаю за формирование общественного мнения те нелепо-грубовато-аляпистые попытки пропаганды, которыми даже ребенка не обмануть. Программа по формированию общественного сознания определенной устойчивой направленности и формы - это программа, которая охватывает поколения людей. Идея опять-же национальная должна быть какая. Вот хоть, как у Американцев - "Мы главные, кто не согласен - пошел на хер.". Сдается мне что это признак какого-то трам пам- пам-пам-пам. Дальше я лучше промолчу, ибо если делать выводы, то зайти в них есть риск ой как далече. Ну вот такие вопросы, по-идее, должны вроде у каждого возникать.
124
HedgeHog 3 года назад
"Почему все генералы рехнулись одновременно??!!" - Я.Гашек "Похождения бравого солдата Швейка".
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Ахаха ... а я думал что опять ГОСДЕП виноват!
437
Андрей Кошеленко 3 года назад
Надо создать прецедент и отработать технологию снятия продажных министров и идиотов-депутатов!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 36 комментариев (из 110)