А. Разин: Министерство образования -предатель Родины (3 фото)

7591
3

Уважаемые читатели в данном посту описана крайне негативная ситуация сложившаяся в системе образования благодаря деструктивным действиям (ИМХО) Министерства образования РФ под руководством г. Ливанова. И подобная ситуация не только со средним специальным образованием но,и высшем, среднем и дошкольном! Хотелось бы понять чем не устраивает система образования разработанная в Совке. Почему реформа идёт втихаря ? Я не хочу,что бы мой ребёнок вырос ограниченным недоучкой. В общем читаем, комментируем.

Министерство образования вступило на путь предательства Родины

Источник: argumenti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
Показать все 8 ответов
120
HedgeHog 2 года назад
Мне вот еще не понятно отношение наших вождей к формированию общественного сознания. Вот объясните мне пожалуйста, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ доблестные органы пропускали и пропускают все это мракобесие, которое насаждается существующим медийным окружением. Да и если уж на то пошло, то это такая возможность влияния на умы, неужели нет вообще спецов у нас нужных, либо не отдается там (где должен отдаваться) отчет в важности данного направления работы с населением, либо х.й забили уже давно на будущее этого самого населения с его массовым сознанием. Не,не,не не.... я даже близко не приминимаю за формирование общественного мнения те нелепо-грубовато-аляпистые попытки пропаганды, которыми даже ребенка не обмануть. Программа по формированию общественного сознания определенной устойчивой направленности и формы - это программа, которая охватывает поколения людей. Идея опять-же национальная должна быть какая. Вот хоть, как у Американцев - "Мы главные, кто не согласен - пошел на хер.". Сдается мне что это признак какого-то трам пам- пам-пам-пам. Дальше я лучше промолчу, ибо если делать выводы, то зайти в них есть риск ой как далече. Ну вот такие вопросы, по-идее, должны вроде у каждого возникать.
120
HedgeHog 2 года назад
"Почему все генералы рехнулись одновременно??!!" - Я.Гашек "Похождения бравого солдата Швейка".
437
Андрей Кошеленко 2 года назад
Надо создать прецедент и отработать технологию снятия продажных министров и идиотов-депутатов!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−382
Лео 2 года назад
Блин, ну неужели все вы никак не поймёте, что это - не плохие министры такую каку делают, и что плохих министров не существует? Все делают то, что скажет главный босс! Промытыши, очнитесь!
Показать ещё 37 комментариев (из 70)