Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Плакатик "Два писателя" (1 фото)

18017
1

23 октября 2014 г.:
В Союз писателей России переданы документы для вступления в эту организацию легенды мирового бокса Майка Тайсона. К ним прилагается автобиографическая книга "Тайсон. Беспощадная истина", презентация которой вскоре пройдёт в Москве.
Киевский мэр и бывший боксёр Виталий Кличко решил выпустить книгу в России и продавать её за доллары и "задорого", а не только лишь там же, где и он сам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
14
Бармаглот Artem Finkelblucherstern 2 года назад
Союз писателей опроверг информацию о Тайсоне, уверен, что это PR ход и не более того, тех дельцов, что будут продавать тут его книгу. А Кличко, ну он сам стебет себя, д аи если будет книга, то продаваться будет в России и деньги пойдут на нужды Киева, то есть тот, кто решится издавать и продавать книгу у нас, по сути предатель. Как то так.
3
Draude Бармаглот 2 года назад
Почитать Кличко, как анекдоты в дороге может прокатить