Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Путина пост. Очень пророссийский пост. Патриотизма пост (1 фото)

14188
1

Сегодня весь интернет взорвался, весь день обсуждая одну единственную цитату о российском лидере.
О том, что будет с нашей страной, если не будет его.
Выискивают всевозможные скрытые смыслы, переставляют слова местами, ищут подтекст.
А подтекста - минимум. Сильный лидер - сильная страна. Нет сильного лидера - внешнее США-управление. Украина рядом - лучше примера не найти.
Для большей наглядности - вот вам иллюстрация.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
218
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
183
Иван Иванов 3 года назад
Я понимаю пост провокационный, но хочу сказать, идите и работайте, чем сидеть и жаловаться тут. Путин за вас всего не сделает, каждый сидит на своём месте и думает, что работу за него сделает другой. Если хочешь жить в Европе, едь и живи, благо сейчас есть такая возможность. Почему все ругают Путина, то что в стране бюрократия, так это вы сидите и просите лишние бумажки, то что в стране коррупция, так это вы одни даёте взятки, а вторые берете. Я благодарен Путину только за то, что у меня появился стимул работать на благо моей страны, а то что ты бюрократ, коррупционер, взяточник, вор Путин не виноват. Будь человеком!!!
Показать все 10 ответов
11
Dmitry Pecherkin АлександрЛезер 3 года назад
А что ты плачешь.Если у тебя голова не работает то ты сам в этом виноват.Дальше писать просто лень.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 16)
174
Shuravi Местные 3 года назад
К сожалению межличностные отношения и социальный статус государства это совершенно разные вещи. Тем более что Россия это такая загадочная страна что попытки правления от Демокра́тии «власть народа» у нас заканчивается социальными потрясениями. Даты на виду 1917, 1991 годы. Ну а то что наши умы поддались обработке запада, так это понятно. Все хотят жить лучше, но для того чтобы это случилось нужен социальный порядок, а вот его в обществе которое не имеет общей идеи трудно добиться результата в построение социально защищённого государства. Лично мне 53 года, работать начал в 1978 году и было мне 17 лет. с 81 по 82 служба в ОКСВА, после дембеля опять на производстве или в сельском хозяйстве до 93 года. В годы перестройки шабашил так как в станице практически не было нормальной работы, или я такой был что не любил над собой тупых начальников, а у шабашника (я по профессии сварщик, и в основном шабашил по отоплениям)нет командиров. Так за период работы в гос. структурах у меня есть работы за которые я могу гордится, то есть после меня останется след (хоть какой то)а вот за период демократического шабашества я ничего не могу вспомнить. Какие ни какие вроде были деньги, в 95 году ездил в Индию в Прашанти Нилаям, а вот сейчас работаю за 4.500 сторожем и в принципе пока хватает, Нет машины, никогда не было да и не хотелось, квартиру -коттедж мне дали а потом задешово продали, по ресторанам не ходил, может потому что в станице его не было, дорогая одежда без нужды.
И вот спрашивается нахрена мне эта демократия по юсовски, которая может разбомбить меня как Югославию, Иран, Ливию когда я живу в стране которая набирает опять статус в мире (а ведь у России всего 2 надёжных союзника, армия и флот)пусть даже у меня не будет излишеств. Мы приходим и уходим из этого мира голыми, все сдохнем, но вот как это будет и что будут говорить о нас после, начинаешь об этом думать к сожалению тогда когда мы стоим на пороге вечности.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 9 ответов
460
Mikhail 3 года назад
задолбали со своей политотой. на украине так же начиналось лет 5 назад, с многочисленных чрезмерных вбросов в интернете, пока народу вся эта политика не осточертела.
211
Валерий tabellarius homo 3 года назад
Полностью согласен. Хотел тоже написать. Заебали путиным - он делает что требует время и НАРОД.
36
Вадим Козин 3 года назад
Откуда столько ненависти к Путину, России? Ну хотите жить в Европе так живите и не вякайте, а то, что жить вы будете хреново это факт. Надеюсь что ваши дети одумаются. Такое чувство, что вас сейчас вводят в заблуждение как Россию в 17 году большевики. Ну ничего страшного " И это пройдет". Все образуется, жалко только людей и время потерянное.
Показать все 7 ответов
174
Shuravi HundeBeißer2 3 года назад
Вы "Зашли в какую-то произвольную пиццерию, увешанную панелями, транслирующими футбол, угашенными в сопли болельщиками и беспрерывно сканирующими периметр на предмет каалеров "минеральными" девочками. Заказали еду." значит всё не так и плохо, а вот за что конкретно вы готовы "я готов сжигать колорадских тварей эшелонами. Или травить газом. Или растворять в кислоте - не имеет значения."
−13
александр карин Pchelkin Sergei 3 года назад
Жаль только жить в эту пору чудесную , не придется ни мне , ни тебе , ни внукам нашим и наверное ни правнукам
Показать ещё 68 комментариев (из 203)