Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Путина пост. Очень пророссийский пост. Патриотизма пост (1 фото)

14190
1

Сегодня весь интернет взорвался, весь день обсуждая одну единственную цитату о российском лидере.
О том, что будет с нашей страной, если не будет его.
Выискивают всевозможные скрытые смыслы, переставляют слова местами, ищут подтекст.
А подтекста - минимум. Сильный лидер - сильная страна. Нет сильного лидера - внешнее США-управление. Украина рядом - лучше примера не найти.
Для большей наглядности - вот вам иллюстрация.

Метки: путин  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
207
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
425  комментариев
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
ГГ.... если не путенг будет банчить ресурсами то кто??? что больше никого не найдем кто сможет разбазаривать ресурсы России??? да очередь будет ... начиная с медведя и кончая Чубайсом... вот увидите когда ботоксный копыта откинет ... Возвели иуду в цари - идиоты....
11
Dmitry Pecherkin userworks 3 года назад
Да ты сам настоящий ЕБЛАН.Дальше писать просто лень.Ты это-го не достоин.
183
Иван Иванов 3 года назад
Я понимаю пост провокационный, но хочу сказать, идите и работайте, чем сидеть и жаловаться тут. Путин за вас всего не сделает, каждый сидит на своём месте и думает, что работу за него сделает другой. Если хочешь жить в Европе, едь и живи, благо сейчас есть такая возможность. Почему все ругают Путина, то что в стране бюрократия, так это вы сидите и просите лишние бумажки, то что в стране коррупция, так это вы одни даёте взятки, а вторые берете. Я благодарен Путину только за то, что у меня появился стимул работать на благо моей страны, а то что ты бюрократ, коррупционер, взяточник, вор Путин не виноват. Будь человеком!!!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер Гас 3 года назад
С мозгом вообще на свете удобней, чем без него. Но у меня папа, будучи тоже реально умным парнем сторожем работал в начале 90-х, когда в стране госзаказ ушёл, а частный ещё не пришёл, а кушать хотелось. Всё ведь зависит не только от наших с вами способностей, а от конъюнктуры благоприятной.
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер Гас 3 года назад
И это прекрасно, кстати. За сейчас я не переживаю. А вот какое наше завтра.
11
Dmitry Pecherkin АлександрЛезер 3 года назад
А что ты плачешь.Если у тебя голова не работает то ты сам в этом виноват.Дальше писать просто лень.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1501
АлександрЛезер ЭдуардАникин 3 года назад
Всех интересует не нормальный президент, а нормальный жизненный уклад. Он не может к каждому прийти, но он и не может построить систему с отлаженной обратной связью. Власти народ чужд.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
174
Shuravi Местные 3 года назад
К сожалению межличностные отношения и социальный статус государства это совершенно разные вещи. Тем более что Россия это такая загадочная страна что попытки правления от Демокра́тии «власть народа» у нас заканчивается социальными потрясениями. Даты на виду 1917, 1991 годы. Ну а то что наши умы поддались обработке запада, так это понятно. Все хотят жить лучше, но для того чтобы это случилось нужен социальный порядок, а вот его в обществе которое не имеет общей идеи трудно добиться результата в построение социально защищённого государства. Лично мне 53 года, работать начал в 1978 году и было мне 17 лет. с 81 по 82 служба в ОКСВА, после дембеля опять на производстве или в сельском хозяйстве до 93 года. В годы перестройки шабашил так как в станице практически не было нормальной работы, или я такой был что не любил над собой тупых начальников, а у шабашника (я по профессии сварщик, и в основном шабашил по отоплениям)нет командиров. Так за период работы в гос. структурах у меня есть работы за которые я могу гордится, то есть после меня останется след (хоть какой то)а вот за период демократического шабашества я ничего не могу вспомнить. Какие ни какие вроде были деньги, в 95 году ездил в Индию в Прашанти Нилаям, а вот сейчас работаю за 4.500 сторожем и в принципе пока хватает, Нет машины, никогда не было да и не хотелось, квартиру -коттедж мне дали а потом задешово продали, по ресторанам не ходил, может потому что в станице его не было, дорогая одежда без нужды.
И вот спрашивается нахрена мне эта демократия по юсовски, которая может разбомбить меня как Югославию, Иран, Ливию когда я живу в стране которая набирает опять статус в мире (а ведь у России всего 2 надёжных союзника, армия и флот)пусть даже у меня не будет излишеств. Мы приходим и уходим из этого мира голыми, все сдохнем, но вот как это будет и что будут говорить о нас после, начинаешь об этом думать к сожалению тогда когда мы стоим на пороге вечности.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2360
Николай Заробчук Адекватный человек 3 года назад
Всех таких кандидатов, которые объективно лучше и за которых проголосуют, к выборам не подпустят на пушечный выстрел.
Комментарий удален
−1500
алик Vbif 3 года назад
какие цари и т.д народ просто нужно чаще слушать .
472
Mikhail 3 года назад
задолбали со своей политотой. на украине так же начиналось лет 5 назад, с многочисленных чрезмерных вбросов в интернете, пока народу вся эта политика не осточертела.
211
Валерий tabellarius homo 3 года назад
Полностью согласен. Хотел тоже написать. Заебали путиным - он делает что требует время и НАРОД.
36
Вадим Козин 3 года назад
Откуда столько ненависти к Путину, России? Ну хотите жить в Европе так живите и не вякайте, а то, что жить вы будете хреново это факт. Надеюсь что ваши дети одумаются. Такое чувство, что вас сейчас вводят в заблуждение как Россию в 17 году большевики. Ну ничего страшного " И это пройдет". Все образуется, жалко только людей и время потерянное.
Показать все 7 ответов
174
Shuravi HundeBeißer2 3 года назад
Вы "Зашли в какую-то произвольную пиццерию, увешанную панелями, транслирующими футбол, угашенными в сопли болельщиками и беспрерывно сканирующими периметр на предмет каалеров "минеральными" девочками. Заказали еду." значит всё не так и плохо, а вот за что конкретно вы готовы "я готов сжигать колорадских тварей эшелонами. Или травить газом. Или растворять в кислоте - не имеет значения."
Комментарий удален
−134
vumuuzz 3 года назад
Смотрите, вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!- premium.ga/WTAtC
Показать ещё 90 комментариев (из 311)