Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка...

Быт террористов (15 фото)

7257
15

Реклама
×

Источник:

Метки: войны  мир  террористы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
378
Priestes Holy 3 года назад
Годик «повоевал», зато потом х6 и квартира в Москве и всех русаков трубу шатал в их же городе… Так и зарабатывают, так и «поднимаются»…
156
Иван ɯǝvvоwɔ uєʞ 3 года назад
А на первом фото автомат в углу тоже туристический?
156
Иван ɯǝvvоwɔ uєʞ 3 года назад
Да, о таком варианте не подумал, тогда точно туристы(больно "рожи" русские)
−143
Саня 3 года назад
это пост в том году читал если не в поза прошлем
196
Евгений 3 года назад
Так вот как живут 6 миллионов террористов новоросии! (сарказм если чо!)
Комментарий удален
−5805
Алексей 3 года назад
это дамбасские ополченцы? держитесь! рассея с ваме!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−5805
Алексей Rus 3 года назад
ты хочешь аргументированной дискуссии в формате аподиктического спора на фишках? пердак не треснет, мой ватный оппонент? не обосрёшься на втором аргументе скатываясь на софистику?
176
Андрей Алексей 3 года назад
чет я не понял, он стоит с открытым ртом, ты у него сосешь и ссышь себе на колени - дальше то что?
Показать ещё 36 комментариев (из 36)