Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов 3 печальные истории об одиночестве 3 печальные истории об одиночестве

Юристы такие юристы (1 фото)

1834
1

Бывают разные юристы: специализирующиеся на гражданских делах или на уголовке, мастера Арбитража или всего, что связано, например, с автомобилями. Но есть юристы, профиль которых совершенно не важен, потому что это - юристы откровенно плохие, не знающие даже базовых основ законодательства. Что самое интересно, некоторым из них последнее совершенно не мешает при этом быть юристами очень известными.
Кто у нас самый известный юрист? Ну вот чтобы имя было постоянно на слуху? Естественно, Алексей Навальный, прославившийся в прямом смысле слова - своими - уголовными делами. Как показывают его же собственные высказывания, товарищ этот, несмотря на юридическое образование, не знает даже банальных, базовых вещей юриспруденции. Например, в недавнем интервью "Медузе" он заявил, что ему плевать на судебный запрет комментирования материалов дела, он намерен его нарушать последовательно и принципиально.
https://meduza.io/news/2014/10/21/chuvstva-prituplyayutsya-dazhe-chuvstvo-opasnosti
"Есть запрет на комментирование материалов дела в СМИ. Мне плевать на него, я буду нарушать его принципиально и последовательно" - заявил Навальный.
Стоит ли доверять юристу, который объявляет о том, что не намерен соблюдать закон? Вряд ли, хотя в случае с юристом-Навальным, обвиняемом по уголовным статьям и уже имеющим срок за мошенничество, это и так понятно. Да и как просто человеку, наверное, тоже особо доверять не стоит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
1
mater_yoda21 3 года назад
Ни фига себе какой Навальный. скорее даже Нахальный!
47
Teo Tillxen 3 года назад
Просто дешевый пиар как по мне.И Навальный на слуху и прессе есть о чем посудачить и народу тема языки почесать.Все довольны,никто не обижен.
−30
ЛенаПетрова 3 года назад
вот тут точно в точку получилось.
29
Sersh Taran 3 года назад
Я ему не доверяю. Он не раз на вранье был пойман.
86
Наталья Новикова 3 года назад
даже не вериться, что юрист(

Даже не вериться,что юрист
−7
Наталия - 3 года назад
Там не про ход дела а про его материалы дела - две разные вещи.. И коментировать (по сути разглашать) нельзя, до выноса решения суда
−3
KebinLexa 3 года назад
Учиться ему нужно было лучше, чтобы не допускать такие правовые ошибки.
2
АринаХабарова 3 года назад
юристы,конечно ,всякие бывают,но если честно,подобных случаев не встречала.
46
Aleksey 3 года назад
Ну если принципиально нарушать закон,то туда ему дорога.
−1
Саша 3 года назад
не надо доверять юристм
26
Для Навального, закон не писан
4
Галина Леонтьева Анжелика Евстифеева 3 года назад
Странно что снова про него вспомнили)
−48
НаташаВладимирова 3 года назад
полный подлец, поддержую
1
Valeriy Kuprikov 3 года назад
А откуда растут ноги у этого запрета, мне интересно знать? Чего боятся судьи и пркурор?
−2
Анатолий Андросюк 3 года назад
всё ещё мутится вода...
16
semakov 3 года назад
да да, полный подлец, у нас ведь совершенная судебная система, которая выносит самые справедливые решения. зачем оглашать ход дела? если по тихому то ведь всем лучше.