Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Юристы такие юристы (1 фото)

1835
1

Бывают разные юристы: специализирующиеся на гражданских делах или на уголовке, мастера Арбитража или всего, что связано, например, с автомобилями. Но есть юристы, профиль которых совершенно не важен, потому что это - юристы откровенно плохие, не знающие даже базовых основ законодательства. Что самое интересно, некоторым из них последнее совершенно не мешает при этом быть юристами очень известными.
Кто у нас самый известный юрист? Ну вот чтобы имя было постоянно на слуху? Естественно, Алексей Навальный, прославившийся в прямом смысле слова - своими - уголовными делами. Как показывают его же собственные высказывания, товарищ этот, несмотря на юридическое образование, не знает даже банальных, базовых вещей юриспруденции. Например, в недавнем интервью "Медузе" он заявил, что ему плевать на судебный запрет комментирования материалов дела, он намерен его нарушать последовательно и принципиально.
https://meduza.io/news/2014/10/21/chuvstva-prituplyayutsya-dazhe-chuvstvo-opasnosti
"Есть запрет на комментирование материалов дела в СМИ. Мне плевать на него, я буду нарушать его принципиально и последовательно" - заявил Навальный.
Стоит ли доверять юристу, который объявляет о том, что не намерен соблюдать закон? Вряд ли, хотя в случае с юристом-Навальным, обвиняемом по уголовным статьям и уже имеющим срок за мошенничество, это и так понятно. Да и как просто человеку, наверное, тоже особо доверять не стоит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
1
mater_yoda21 3 года назад
Ни фига себе какой Навальный. скорее даже Нахальный!
47
Teo Tillxen 3 года назад
Просто дешевый пиар как по мне.И Навальный на слуху и прессе есть о чем посудачить и народу тема языки почесать.Все довольны,никто не обижен.
−30
ЛенаПетрова 3 года назад
вот тут точно в точку получилось.
29
Sersh Taran 3 года назад
Я ему не доверяю. Он не раз на вранье был пойман.
86
Наталья Новикова 3 года назад
даже не вериться, что юрист(

Даже не вериться,что юрист
−7
Наталия - 3 года назад
Там не про ход дела а про его материалы дела - две разные вещи.. И коментировать (по сути разглашать) нельзя, до выноса решения суда
−3
KebinLexa 3 года назад
Учиться ему нужно было лучше, чтобы не допускать такие правовые ошибки.
2
АринаХабарова 3 года назад
юристы,конечно ,всякие бывают,но если честно,подобных случаев не встречала.
46
Aleksey 3 года назад
Ну если принципиально нарушать закон,то туда ему дорога.
−1
Саша 3 года назад
не надо доверять юристм
26
Для Навального, закон не писан
4
Галина Леонтьева Анжелика Евстифеева 3 года назад
Странно что снова про него вспомнили)
−48
НаташаВладимирова 3 года назад
полный подлец, поддержую
1
Valeriy Kuprikov 3 года назад
А откуда растут ноги у этого запрета, мне интересно знать? Чего боятся судьи и пркурор?
−2
Анатолий Андросюк 3 года назад
всё ещё мутится вода...
16
semakov 3 года назад
да да, полный подлец, у нас ведь совершенная судебная система, которая выносит самые справедливые решения. зачем оглашать ход дела? если по тихому то ведь всем лучше.