Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения

В Казани мужчину убило СМС (1 фото)

393
1

В последнее время стало приходить все больше сообщений о так называемых кредитных мошенниках и более чем сомнительных методах выбивания долгов со стороны коллекторов. На днях сообщалось о том, что беременной женщине в Перми угрожали убийством за то, что она просрочила оплату за взятую в кредит тысячу рублей.
Сегодня сообщается, что в Калининграде полицейские задержали коллектора банка "Авангард", который выбивал" деньги с должников с ножом и баллончиком в руках. Увидев полицейских, мужчина бросился бежать, но его поймали. Помимо ножа и краски, у задержанного при себе оказался еще и электрошокер, сообщает калининградский портал Клопс.Ru.
Кроме того, сегодня же СМИ Татарстана рассказывают о ситуации, которая закончилась трагически. У мужчины после получения СМС о том, что за ним числится долг в 1 миллион рублей, случился сердечный приступ, и он умер.
Правда, как потом выяснилось, этот житель Казани стал жертвой мошенника-соседа, который, видимо, действовал в паре с банковской служащей. Желая оформить кредит, он вместе с соседом-мошенником пошел в кредитное учреждение, где представил документы на получение ссуды. Мужчине отказали, однако позже неожиданно выяснилось, что кредит все-таки был выдан на "его" имя, хотя он эти деньги не получал.
Матери погибшего удалось довести дело до суда, но привлечь к ответственности злоумышленника так и не удалось, сообщает ProKazan.ru.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
38
glebmi 3 года назад
Кстати да, слышал что всякие "Бысто деньги" так делают!!! Сволочи из-за 1000 рублей !!!! Будьте людьми! В перми вообще говорят мужика и друга убили КАЛЛекторы!
38
glebmi Герман 3 года назад
Хаха, Согласен... Я не занимаю деньги "неизвестно у кого", но думаю, что все должны быть людьми. А с точки зрения заработка, ну убил ты человека, а кто тебе эту 1000 вернет потом? Схема изначально обречена на провал.