“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Фильму "Мы были солдатами" 12 лет. (13 фото)

258
13

В 1965 году США ввели войска во Вьетнам и стали поддерживать в гражданской войне одну из сторон. Ветеран Корейской войны Гарольд Мур становится командиром батальона, контролирует подготовку своих солдат. Но в первом крупном бою 14 ноября 1965 года в местечке Иа-Дранг между американскими военными и подразделениями армии Северного Вьетнама 395 американцев оказываются в окружении,причём коммунисты превосходят их по численности.
Режиссёр - Рэндалл Уоллес.
В ролях - Мэл Гибсон, Сэм Эллиот, Мэдэлин Стоу, Барри Пэппер, Грэг Киннер, Кэри Рассел, Дон Дуонг.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
64
Глеб Бабудай-Ага 3 года назад
Фильм можно и антивоенным назвать.
64
Глеб sportage030 3 года назад
Да кто спорит то...Но в фильме ведь и сказано, что эта война не нужна была американскому народу, была бессмысленной.
184
syava 3 года назад
И что??? Мы сейчас должны пожалеть бедных америкашек, за то что они вторглись в чужую страну и получили по рогам?
64
Глеб syava 3 года назад
Да не в этом дело - просто сравнивая фильмы "Мы были солдатами" и наш "Прорыв" 2006 года выпуска понимаешь, что сравнение не в пользу нашего.
Судите сами:
У американцев - добыли карту с примерным расположением противника, направили туда 4 роты.
У нас - на всю российскую армию нашлась ЕДИНСТВЕННАЯ!!!! резервная рота, которой закрывают наименее защищённый участок.
Ход боя:
у американцев - умело применяют своё техническое превосходство - своевременная артиллерийская и авиационная поддержка, доставка боеприпасов и подкреплений, эвакуация раненых.
У нас - генерал с полковником, которые по фильму вроде не предатели, продавшиеся духам, а все из себя "патриоты" оказываются просто ленивыми козлами, которые отказывают командиру роты в артиллерийской поддержке - главное, чтоб "духи увязли", а рота- хрен с ней, бабы ещё нарожают.
В результате - у американцев успех, а у нас - бросили роту на убой.
Вопрос - чье командование пытается беречь своих солдат?
−206
Во Вьетнаме они вошли как союзники Франции. Что за бред про гражданскую войну и сторонников одной из сторон? Это была колония Франции. После Великой Отечественной в СССР во Вьетнаме народ восстал и началась война за независимость Вьетнама. Эту войну лягушатники не осилили и США, как приемница Англичанки после Войны, полезла туда отвоевывать себе плацдарм поближе к СССР. Получила в щи с вертушки и заныкалась к себе в норку лечить у своих бравых вояк синдром мокрых трусов.
64
Глеб куджо 3 года назад
про Высоту Гамбургер подробней бы...