Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Вы и Китай Вы и Китай Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

Эта история не для слабонервных (2 фото)

21239
2

Регби-звезде Пауль Вуд (Paul Wood, 30) ампутировали яичко после Гранд Финала Супер Лиги в Англии!
Игрок команды Warrington Wolves (Волки Уоррингтона) доиграл игру до конца и даже давал после этого интервью до того, как поехал в больницу!


Эта история не для слабонервных (2 фото)

В первой минуте второй половины матча против команды Leeds Пауль Вуд получил коленом в пах !
При столкновении одно из яичек Вуда настолько было раздавлено, что врачи должны были его ампутировать.
Но несмотря на такую травму и проигрыш команды (18:26) Вуд не потерял юмор: Выходя из больницы после операции он написал на Твиттере: "Только что выхожу из больницы... Чувствую себя так, как будто что-то потерял...???"


Эта история не для слабонервных (2 фото)



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте