Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил

Девушка лишилась желудка из-за коктейля с азотом (3 фото)

24662
3

18-летняя Габи Сканланд попробовала напиток с жидким азотом во время праздника и попала в больницу из-за сильнейших ожогов внутренних органов.


Девушка лишилась желудка из-за коктейля с азотом (3 фото)

В больнице выяснилось, что жидкий азот травмировал желудок молодой девушки. Врачи приняли решение удалить внутренний орган, чтобы спасти Габи жизнь.


Девушка лишилась желудка из-за коктейля с азотом (3 фото)

Бар "Оскар", в котором британка попробовала напиток, принес свои извинения пострадавшей и ее семье и снял с продажи свой фирменный коктейль.


- Мы все очень обеспокоены сложившейся ситуацией. Мы надеемся, что здоровье Габи поправится, и готовы предложить ей любую помощь, - заверили в заведении.
Друзья девушки начали настоящую кампанию в социальных сетях, предупреждая сверстников о потенциально опасном напитке.


Девушка лишилась желудка из-за коктейля с азотом (3 фото)

Жидкий азот стал популярным продуктом благодаря его эффектности. Модные повара используют его для приготовления мороженого и заморозки других продуктов питания. Новое направление в кулинарии - молекулярная кухня также не обходится без него.
При этом азот является достаточно опасным продуктом. При попадании на кожу или слизистые оболочки пары азота могут вызвать сильные ожоги, которые приводят к серьезным травмам.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте