15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

Вассерман: Саудовская Аравия играет не против России, а против США (5 фото)

7570
5

На минувшей неделе цена нефти упала до исторического минимума 2010 года. И все кому не лень принялись пугать россиян.

Реклама
×

Источник: novorossia.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
451
Олег 3 года назад
Как закон принять по которому можно карманы набить-пожалуйста!А как,чтобы предателей прижать-так нет.Что-то не так.Примите закон о экономической диверсии против своего гос-ва с жестким наказанием и все.
Показать все 6 ответов
35
Orpheus Глеб 3 года назад
Вы глаза его видели? Он же картавый,обдолбанный даунито!
−8
Jurka Point Глеб 3 года назад
нету смысла .. . Просто Мульки
268
АндрейРопот Глеб 3 года назад
А что вы Глеба то минусуете? Он всего лишь выложил видос с этим дауном, просто поржать, а вы его заминусовали)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
165
Вася 3 года назад
Вассерман точно всех путает. Заговор очевиден, кубышку наши уже успешно распечатали, теперь наскока её хватит, а нам еще Крым восстанавливать, Донбасс и походу еще почти всю Укропию. Пипец где мы будем брать деееньги на это. Нужно поднимать цены на газ и нэфть. А они сцуко упали. Это реальная проблема. А Вассерман агент влияния и бородатый олень. Вот как то так.
384
VEDAMIR 3 года назад
агент моссада,засланный казачок,знает на чью мельницу лить воду...
273
Razmutator 74 3 года назад
Не забываем! Мы на ФиШкАх!!!
98
ZNG Евгений Загорский 3 года назад
да, да, мне тоже
1
pashki 3 года назад
"Поскольку отлично знают: даже если не пытаться раскручивать импортозамещение, а по-прежнему закупать все подряд за рубежом, то наших резервных фондов хватит на несколько лет таких закупок."
А потом что делать то?
20
Ваган Ратиборович 3 года назад
Интересно а кто пишет эти статьи?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
399
Гапцацуй 3 года назад
зачем Саудовской Аравии рушить доллар от которого она зависит целиком и полностью?
Показать все 7 ответов
399
Гапцацуй Фельдъегерь 3 года назад
не смогут, это их обесценит, нарушится экономический баланс, а в золото они уж точно никак не превратятся)) германии даже не отдали золото за баксы ...
Показать ещё 23 комментария (из 36)