Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар

Вассерман: Саудовская Аравия играет не против России, а против США (5 фото)

7579
5

На минувшей неделе цена нефти упала до исторического минимума 2010 года. И все кому не лень принялись пугать россиян.

Реклама
×

Источник: novorossia.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
457
Олег 3 года назад
Как закон принять по которому можно карманы набить-пожалуйста!А как,чтобы предателей прижать-так нет.Что-то не так.Примите закон о экономической диверсии против своего гос-ва с жестким наказанием и все.
Показать все 6 ответов
35
Orpheus Глеб 3 года назад
Вы глаза его видели? Он же картавый,обдолбанный даунито!
−7
Jurka Point Глеб 3 года назад
нету смысла .. . Просто Мульки
268
АндрейРопот Глеб 3 года назад
А что вы Глеба то минусуете? Он всего лишь выложил видос с этим дауном, просто поржать, а вы его заминусовали)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
164
Вася 3 года назад
Вассерман точно всех путает. Заговор очевиден, кубышку наши уже успешно распечатали, теперь наскока её хватит, а нам еще Крым восстанавливать, Донбасс и походу еще почти всю Укропию. Пипец где мы будем брать деееньги на это. Нужно поднимать цены на газ и нэфть. А они сцуко упали. Это реальная проблема. А Вассерман агент влияния и бородатый олень. Вот как то так.
385
VEDAMIR 3 года назад
агент моссада,засланный казачок,знает на чью мельницу лить воду...
288
Razmutator 74 3 года назад
Не забываем! Мы на ФиШкАх!!!
98
ZNG Евгений Загорский 3 года назад
да, да, мне тоже
1
pashki 3 года назад
"Поскольку отлично знают: даже если не пытаться раскручивать импортозамещение, а по-прежнему закупать все подряд за рубежом, то наших резервных фондов хватит на несколько лет таких закупок."
А потом что делать то?
20
Ваган Ратиборович 3 года назад
Интересно а кто пишет эти статьи?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
408
Гапцацуй 3 года назад
зачем Саудовской Аравии рушить доллар от которого она зависит целиком и полностью?
Показать все 7 ответов
408
Гапцацуй Фельдъегерь 3 года назад
не смогут, это их обесценит, нарушится экономический баланс, а в золото они уж точно никак не превратятся)) германии даже не отдали золото за баксы ...
Показать ещё 23 комментария (из 36)