Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Грибы и цыгане Грибы и цыгане Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Голос Америки: Госдеп шокирован «наглостью российской дезинформации» (2 фото)

6944
2

Американские эксперты и чиновники шокированы тем, что Запад проигрывает информационную войну из-за «огромной машины наглой пропаганды» Путина, которая активно «дезинформирует» не только россиян, но и русскоязычных жителей соседних стран. В ответ США пытаются активно продвигать «альтернативные» источники информации через соцсети и призывают не верить «лживым» российским СМИ, передает Voice of America.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
−191
Обычный россиянин 2 года назад
Я с ними согласен.
111
Evgenij Leschenko 2 года назад
Аааа! Я один из тех Русских на западе которого тошнит уже от немецкой пропаганды против России, заведённой и диктующей со стороны гондонов американских. Такие как я открывают глаза тупоголовым немцам и поверьти руссофобы мерские, их всё меньше и меньше. Р.S Ни Европа проигревает, а вы тупые американские правокатары.
111
Evgenij Leschenko KonstantinK 2 года назад
Это твоё предстовление. У меня нет Russian tv. Я 15 лет занимаюсь политекой. Ты можешь глупышей манипулиревать своими коментариями, но не меня. Ты знаешь германско американские каналы может быть, но ни мнения себе чесных, умных немцов.
383
VEDAMIR 2 года назад
"...вот скажи мне американец,в чём сила? в деньгах...? вот у тебя много денег и что...?"
383
VEDAMIR Покахонтас 2 года назад
...руки загребущие,а глаза завидущие....
159
natmv111 2 года назад
сначала они запускают свои бомбы, затем они посылают свою информацию
363
Александр 2 года назад
- Какие ваши доказательства ?
- Они у нас есть , но мы вам не покажем ...(с)
136
gpetelin 2 года назад
Тупые америкосы,а вы забыли,как нагло врали в ходе кампании по "принуждению к миру" Грузин?!Это вы,сукины дети,главные провокаторы и лгуны в мире!А россиян вам облапошить своей пропагандой не удасться,т.к. IQ у вас намного ниже нашего!Кроме того,благодаря вам (янки,гейроповцы,хохлы),россияне чётко стали понимать,что весь мир против нас,т.ч. хрен вам!
186
Денис gpetelin 2 года назад
Так и есть . Если призадуматься, то вспоминается сценка из камеди "Пидарги заполонили планету". Зато укропы раздвинули булки , и слушать ничего не хотят
Показать ещё 31 комментарий (из 307)