Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Голос Америки: Госдеп шокирован «наглостью российской дезинформации» (2 фото)

6950
2

Американские эксперты и чиновники шокированы тем, что Запад проигрывает информационную войну из-за «огромной машины наглой пропаганды» Путина, которая активно «дезинформирует» не только россиян, но и русскоязычных жителей соседних стран. В ответ США пытаются активно продвигать «альтернативные» источники информации через соцсети и призывают не верить «лживым» российским СМИ, передает Voice of America.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
−192
Обычный россиянин 3 года назад
Я с ними согласен.
111
Evgenij Leschenko 3 года назад
Аааа! Я один из тех Русских на западе которого тошнит уже от немецкой пропаганды против России, заведённой и диктующей со стороны гондонов американских. Такие как я открывают глаза тупоголовым немцам и поверьти руссофобы мерские, их всё меньше и меньше. Р.S Ни Европа проигревает, а вы тупые американские правокатары.
111
Evgenij Leschenko KonstantinK 3 года назад
Это твоё предстовление. У меня нет Russian tv. Я 15 лет занимаюсь политекой. Ты можешь глупышей манипулиревать своими коментариями, но не меня. Ты знаешь германско американские каналы может быть, но ни мнения себе чесных, умных немцов.
384
VEDAMIR 3 года назад
"...вот скажи мне американец,в чём сила? в деньгах...? вот у тебя много денег и что...?"
384
VEDAMIR Покахонтас 3 года назад
...руки загребущие,а глаза завидущие....
160
natmv111 3 года назад
сначала они запускают свои бомбы, затем они посылают свою информацию
363
Александр 3 года назад
- Какие ваши доказательства ?
- Они у нас есть , но мы вам не покажем ...(с)
136
gpetelin 3 года назад
Тупые америкосы,а вы забыли,как нагло врали в ходе кампании по "принуждению к миру" Грузин?!Это вы,сукины дети,главные провокаторы и лгуны в мире!А россиян вам облапошить своей пропагандой не удасться,т.к. IQ у вас намного ниже нашего!Кроме того,благодаря вам (янки,гейроповцы,хохлы),россияне чётко стали понимать,что весь мир против нас,т.ч. хрен вам!
186
Денис gpetelin 3 года назад
Так и есть . Если призадуматься, то вспоминается сценка из камеди "Пидарги заполонили планету". Зато укропы раздвинули булки , и слушать ничего не хотят
Показать ещё 31 комментарий (из 306)