Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Шутки про «ледяной Крым» больше не веселят американцев (2 фото)

6220
2

Каждый раз, когда отношения между Москвой и Вашингтоном становятся напряженными, обретают актуальность шутки о воссоединении Аляски с Россией, пишет Washington Post. Но сейчас, в свете весенних крымских событий, американскому изданию уже не кажется невозможным возвращение "русской Америки" к родным землям. Ведь даже прозвище Аляски Ice-Cream (мороженое) стали интерпретировать как "ледяной Крым"

Источник:

Метки: аляска  крым  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
38
АлександрКузьмин 3 года назад
Аляску в аренду сдали так то, а не продали, да и срок аренды давно вышел
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
вы бы у жителе аляски спросили " а оно вам надо?" думаю они хором сказали что нет
Комментарий удален
−1533
made in USSR 3 года назад
И тут Остапа понесло.. © "12 стульев"
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
сами же русские пропили и распродали все что можно ... теперь же винят других )) да Аляска в российском пользовании в свинарник бы превратилась!
175
Оля buba 3 года назад
по вам заметно...
Комментарий удален
−16511
buba Rus 3 года назад
это свиноферма по образу и подобию росии )) а Януковича путлер спонсировал и кормил лишь бы украина в ЕС и Нато не вступала
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−159
Катерина vikklu 3 года назад
пузо подкачай дрищь **аный
58
Семен vikklu 3 года назад
На самой верхней ступени лестницы - воздушка! Видимо, это оружие последнего шанса - чтобы застрелиться
Комментарий удален
−2780
Igor 3 года назад
Русские , отсосите , у вас кишка тонка тягаться с америкой и нато , и с военой стороны и с экономической . Идите протверизитесь , ваш уйло может только с такими как Украина и грузия воевать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−554
One_of_Those_Proud_of_Ukraine 3 года назад
Вата, вы реально думаете, что можете хотя бы смотреть в сторону аляски? если да, мне жаль ваш обожженный алкоголем мозг
155
пн One_of_Those_Proud_of_Ukraine 3 года назад
489
Дмитрий One_of_Those_Proud_of_Ukraine 3 года назад
Насчет алкоголя данные ВОЗ на ресурсе ООН
http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=21635http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=21635 В Беларуси – 17,5 л. в России 15,1 литра, в Украине – 13,9 в Казахстане – 10,3 л., Но у нас и зимы длинней и холодней!!!!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−3225
Типун Питерский 3 года назад
зачем вам аляска?
для начала газ в свои деревни проведите
проведите там дороги, сделайте
в них же нормальные туалеты какие приняты в 21 веке.
сделайте так, что котироваться за граничей будут русские мужчины
в качестве желанных мужей а не русские женщины
вот тогда и аляски и фортроссы сами к вам потянуться.
Показать все 10 ответов
489
Дмитрий Типун Питерский 3 года назад
Был в Подолье, в начале года, Каменец-Подольский р-н, пос. Старая Ушица, Газ баллонный(привозной) туалет типа сортир во дворе, кусок дороги брусчатка с царских времен, молодых хохлушек нет все в Европе на заработках!!
Комментарий удален
−3225
Типун Питерский Анатолий 3 года назад
специально для тупого ватного *******а: а НЕ с украины а из россии, мне насрать как бандеровки живут. я вижу как живут русские деревни и маленькие города.
Показать ещё 56 комментариев (из 75)