Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Включение мозгов Украинцев (2 фото)

22208
2

Все СМИ на Украине орут о нападении России. 

И выглядит это так как показано на рис. 1

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
512
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1012  комментариев
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
олигарх Геннадий Тимченко продал принадлежащие ему 44% компании Gunvor — одного из крупнейших независимых сырьевых трейдеров в мире. CША вводили санкции исходя из того, что российский президент, возможно, имеет инвестиции в Gunvor. Сама компания это категорически опровергла.

Российский бизнесмен Геннадий Тимченко, который считается близким к президенту России Владимиру Путину, продал свой пакет (около 44%) в сырьевом трейдере Gunvor. Об этом компания сообщила в четверг.
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
Госопда ватники и прочие обладатели куринных мозгов, есть одно радостное известие для вас! Вы все идете на #уй вашего божка!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−8704
Александр НАСТОЯЩИЙ ХАЧ 3 года назад
ага, силами одного парашютно-десантного полка. потом вагонами дохлых военов вывозили.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
User_530838 3 года назад
Не нужны , так ****уйте на*** с нашей земли . путинодрочи , когда вы вы повыздыхаете , ватники **учие
Показать все 6 ответов
403
Vladimir Karazhey MrDgon89 3 года назад
Новороссия.. смешно.. несколько раз Россия чуть не стала Новогерманией, Новофранцией, а вовремена Чингиз-Хана большая часть России был Новомонголией.. 8)))) Верните Замли Многолам 8))) ууууххх захватчики клятые!
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko MrDgon89 3 года назад
Нет никакой недороссии! Это ваши упыри придумали недострану. Так что просто идите нахер без условий!
444
MrDgon89 Igor Panchenko 3 года назад
Это у вас уже нодострона ) такие как ты её и кончили .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1100
Роман 3 года назад
ху.й вам, а не Украина, пид.орасы х.уевы
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko Команданте 3 года назад
Да к вами с визами и без виз не ездил и никогда не поеду, в дерьмостан поганый!
39
24-Time.net Роман 3 года назад
Кому ты нужен.Кстати насчет подоров у вашего ляшко проконсултируйся!
−72
Дмитрий 3 года назад
АВТОР ДАЛБАЕБ!
336
Alx 3 года назад
Да какая уже разница...самое главное сделано. Посмотрите какие бои и ненависть в интернете. Поссорили братские народы. Выросло целое поколение, которому внушали, что мы не братья, а враги.
Комментарий удален
−2777
Provocator Alx 3 года назад
Войны в 21 веке будут не ядерные, как многие ожидали, а информационные
255
Артур 3 года назад
допекли....во времена Сталина- всю украину бульдозерами бы сровняли, и хер кто пикнул бы,он бы не допустил того, что половина Украинцев борется за жизнь, а вторая половина,хохлы,дорвавшись до власти,и денег- топят всю страну в дерьме,вся же ИЛИТА сбежит как только будет возможность, когда в стране нихрена не останется, но как написал один тип мне в ВК - "я великий УКР!"..... ХУ*КР МЛЯТЬ!!!! заколебали! нет "великой истории Украины", есть история Руси,Российской Империи,СССР наконец.... но Украина-никогда не могла быть самостоятельным государством, недоросла власть, нет нормальных руководителей, Белоруссия офигенно развивается, Казахстан.... Россия после алкоголика с помощью Путина подниматься хоть начала... а Украина? а Украина скачет! как херовы кузнечики или блохи,заколебало... никогда Украина не сможет без присмотра,нет руководителей!!!!/
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1100
Роман Артур 3 года назад
подниматься начала))) ахаха, ты дол.боеб тут главный как я погляжу
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1100
Роман Артур 3 года назад
рассуждаешь как тупая свинья
−290
IGOR_T_K 3 года назад
Потому что если атаковать только из Донецка то можно сказать что это "ополчение донбаса" и мять эту тему до последнего, хоть все и знают уже что 90% это Российские солдаты, но сам Путин говорит что их там нет, а если попереть просто со всех сторон то весь мир увидит кто это на самом деле и придется отвечать перед всеми цивилизованными странами. Это так сложно понять ?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
305
hp1999 Сан Саныч рожденый в СССР 3 года назад
у Ивана Васильевича 2 сына было. Во Францию княжну Ярославну выдали
255
Артур Сан Саныч рожденый в СССР 3 года назад
>< это пять!
282
Дмитрий 3 года назад
Автор просто гений геополитики. Все силы на раскрашивание карты и рисование стрелочек потратил. А на аргументацию то ли сил то ли ума не хватило.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 76 комментариев (из 928)