Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Обама был послан! (1 фото)

1664
1

Вчера в Штатах произошел очередной скандал... В ходе редкого появления президента США на предвыборном митинге одного из кандидатов от Демократической партии, толпа избирателей просто ушла, не став слушать Обаму, что в очередной раз подчеркнуло его крайнюю непопулярность в стране.
При текущих низких рейтингах одобрения работы Обамы на посту президента страны демократы рискуют потерять контроль над Сенатом на стартующих 4 ноября выборах. Большинство кандидатов от демократов опасаются появляться рядом с Обамой в течение своих предвыборных гонок именно в силу падения популярности президента.
В воскресенье Обама внезапно появился на митинге в поддержку вице-губернатора Мэриленда демократа Энди Брауна, баллотирующегося в губернаторы штата. Позднее Обама планировал посетить аналогичное мероприятие действующего губернатора Иллинойса Пэта Куинна, стремящегося к переизбранию.
Пока Обама выступал в поддержку Брануа со словами на подобие "будущее зависит от нас", к выходам из зала устремился поток людей, благодаря чему у дверей даже возникла пробка из желающих покинуть мероприятие и не слушать речь действующего президента. Обаму также прерывали выкриками с мест, в результате чего он был вынужден прекратить свое выступление.

Источник: www.actualpolitics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
47
Teo Tillxen 3 года назад
Как многие считают в Америке,слишком уж он мягок и нерешителен во внешней политике.От того наверное и такое отношение.Народ любит агрессивных и решительных людей во главе своего государства.
19
Петр 3 года назад
Обама все его не любят. Самый глупый президент
24
Loda 3 года назад
В политике все средства хороши. Но фото забавное
−23
ЮлияБарышева 3 года назад
Доиграется, что рейтинг ниже плинтуса будет
−48
НаташаВладимирова 3 года назад
а путин как же
3
Alyona Mihalyova 3 года назад
"будущее зависит от нас"-как бы не так!!три раза ха!!!!