Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Американские эксперты: F-35 проиграет реальный бой российскому Су-30 (2 фото)

5710
2

Поступление в армии мира, в том числе и российской, истребителей новых поколений заставило военных специалистов провести серию сравнительных тестов, сличая их боевые способности.

Источник: СМИ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
125
Aidos 3 года назад
Вспомните как при союзе строили дороги, как работала медицина, и какое образование и сравните с нынешним, то же самое и с мин. Обороной она у вас такая же как и дороги и медицина
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−108
Eddi Nice 3 года назад
Американский ас завалит любого русского и на кукурузнике!
Они с детсва за штурвалом! У каждой пятой семьи частный самолет!
Кожедубу дали трижды героя за 64 сбитых самолета за всю(!) войну,
а Лётчиком-истребителем, имеющим наибольшее число побед в истории авиации — 352 самолёта — считается ас (эксперт) люфтваффе Эрих Хартманн. 104 лётчика нацистской Германии записали на свои счета по 100 и более побед, а 34 немецких аса имели на личном боевом счету по 150 и более самолётов (по непроверенным данным, общее число сбитых ими машин — 6582). Среди асов других стран лидерство принадлежит финну Эйно Илмари Юутилайнену, на счету которого 94 самолёта противника. Может летать учиться начнем?!
Оренбургское летное училище(учился Гагарин) закрыли? Почему?
Опять : броня крепка и танки наши быстры...
А если что, так 30 миллионов как небыло?!!!
Один тигр(благодаря подготовки экипажа) за бой насчелкивал до десяти т34!
Опять массой задавим, а бабы еще нарожают?
"Курск" был непотопляем! А американцы его с одной торпеды.
Даже не услышали, как подкралось две подлодки. Ах, да.
Это Путин тогда замял... Может перестанем считать всех тупыми,
а сами станем учиться?!!!
Показать все 6 ответов
−108
Eddi Nice hp1999 3 года назад
Ребята, как раз у немцев фотокамеры стояли!
Им ничего доказывать не надо было!
А у наших, пока разведка подтвердит!
Вспомните, даже в фильме в бой идут одни старики,
что он им говорит? Поставте фотокамеру, если вам моего слова мало...
Ну небыло у нас прибамбасов! И бой вели по плоскости, а потом
у немцев переняли вертикаль... Учите историю не по лозунгам!
А по фактам!
−108
Eddi Nice Dikkiy 3 года назад
Эх, ребята! Дай Бог, чтобы я оказался неправ!
Опять проспим...
305
hp1999 Eddi Nice 3 года назад
сколько фотокамер в то время было установлено? на 100% ? если в фильме говорит что поставьте фотокамеру - из этого следует что штатно их не ставили, а по необходимости
−127
еша 3 года назад
А может хватит сравнивать и хвастаться непонятно чем... Может просто строить нормальные дороги, поднимать медицину, образование, строить больницы, а не мечети. Может стоит просто заняться гражданами страны, а не переигрывать в многоходовке воображаемого врага. В то время пока у гопников патриотизмом распирает легкие - детишки губернаторов в 29 лет миллиардерами становятся......
−175
Илья 3 года назад
Ссылку на оригинал в студию!
И описание , что это за эксперты такие , которые знают всё о двух не слабо засекреченных машинах , да ещё и смогли сравнить .

Пропогандисское дрисло , а не пост.
89
Just 3 года назад
F-35 наиболее интересен США как палубный штурмовик с возможностью нести высокоточное вооружение типа maverick, gbu-3x или cbu-10x, эдакий палубный мини А-10. А су-30 истребитель. Сравнивать их - невежество...
461
Аффидевит Донда 3 года назад
Интересно, а что если сравнить бульдога с носорогом? F-35 во первых одноклассник 29-го, во вторых на незаметность этого аппарата никто, никогда не претендовал - речь о "малозаметности", т.е. меньшей чем у машин предыдущего поколения, в третьих - манёвренность важна для ближнего боя, ближний бой ныне в прошлом, не только по причине его "ракетно-радарности", но и потому, что в понимании современной войны тотальное воздушное превосходство важно настолько, что авиацию и аэродрома противника уничтожают до того как они смогут ответить (у кого есть такая возможность, тот победил). Следовательно либо эта статья либо бравада и самохвальство, либо внутренние корпоративные тендерные войны США, либо старая добрая "деза"... Как говаривал Сунь-цзы, "Война - это обман". Ну, кто помнит, как там дальше?
Показать все 6 ответов
383
Сергей Аффидевит Донда 3 года назад
Ближний бой в прошлом! Американцы такую ошибку в своё время уже совершили.Тоже считали что пришло время ракетного оружия. Историю знать надо. к тому же наши ракеты поражают цель на более дальней дистанции в отличии от натовских. Так то вот!
461
Аффидевит Донда Сергей 3 года назад
1й тезис - Не пришло что-ли?
2й тезис - Так-ли это?
На первый тезис вам скорее следовало апеллировать к опыту войны во Вьетнаме (опытом вот уже 40-ка летней давности...), было-бы убедительней, хоть и вспоминаешь, что основные потери авиации были, опять-таки, от ракет наземного базирования.
383
Сергей Аффидевит Донда 3 года назад
Тогда,американские конструкторы , тоже посчитали что ближний бой в прошлом. Поняв свой урок на дальнейшие модификации и новых образцы вновь начали устанавливать авиационные пушки. Наверное было сделанно не спроста. Вот вам ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/Ракета_«воздух-воздух»https://ru.wikipedia.org/wiki/Ракета_«воздух-воздух» , по поводу второго тезиса , там в таблице всё расписано
383
Сергей Аффидевит Донда 3 года назад
Р-37 (по кодификации НАТО AA-13 «Arrow», буквально «Стрела») — советская / российская ракета класса «воздух—воздух» большой дальности.

В настоящее время является НАИБОЛЕЕ ДАЛЬНОДЕЙСТВУЮЩЕЙ управляемой ракетой «воздух-воздух».

Для увеличения манёвренности ракета сделана динамически неустойчивой.

Оснащается полуактивной/активной головкой наведения 9Б-1388. Может использоваться как с истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ, так и с истребителей Су-27 и Су-35
461
Аффидевит Донда Сергей 3 года назад
В настоящее время это скорее прототип. Ракета предназначена для поражения ДРЛОиУ, об эффективности против истребителей пока ничего не известно, как и об оснащении ей 27х.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
300
andr74 Suntor1 3 года назад
Абсолютно верно! F-22 памятник самому себе и людской недальновидности. Компания Локхид Мартин и их компаньоны попилила в очереной раз бабло (а сейчас с успехом пилит на программе F-35, это к слову как воруют бюджетные деньги у нас и у них - наши на их фоне просто дети) а то что самолеты никогда не будут востребованы никого не волнует. Вспомнить кучу скандалов связанных с самолетом - то кислородная подача барахлит из-за чего пилот теряет сознание свыше 7000 м, (разбился минимум 1 самолет из-за этого, а то и 2), то еще что - то связь не поддерживает должным образом из-за чего его в Ливии не использовали - одним словом никогда он не примет участия ни в одной из войн. А на момент его производства, по факту, стоимость производства + инфраструктура для его содержания обходилась на один самолет в пересчете на золото (и по ценам золота в годы производства) дороже чем отлить самолет такой же массы из чистого золота!
Ну как тут не провести аналогию между технологически сложными Тиграми немцев во время войны и Т-34 и вспомнить какой танк из них эксперты всех мастей признали лучшим за годы войны и за что.
А наши новейшие Су-35 даже не Т-34 а куда лучше и куда ближе к F-22 если не
превосходят их
461
Аффидевит Донда Suntor1 3 года назад
Так говорят "популярные эксперты". Эксперты из среды более научной, менее оптимистичны (потому и менее популярны). Забавно, 140 самолетов в течение 18 лет (Су-30, (для Индии!)), против 187 в течении 15 (F22). Путь танка маус - ещё забавнее, эта мысль приходит когда я вижу самую большую в мире АПЛ, самые большие вертолёты, и прочие "лучшие", если верить государственным СМИ страны производителя (всяк кулик...), построенные в количестве штук. F22 - сейчас, прежде всего НИОКР, поскольку, как я уже говорил нет смысла, в связи с неявкой противника, суперхорнеты и пятнашки вполне справляются. Так будет не всегда. И кто-то (но не мы...), будет готов к грядущему лучше и раньше остальных (опять...).
Что ещё добавить... "Мне здесь то одно удивительно, что мои донцы-молодцы без всего этого воевали и дванадесять язык прогнали." Чем всё кончилось-то? Неоднократно. И Японцев мы "шапками закидаем", и обойдётся без рации рядовой танкист, а что выходило в итоге?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
да все как всегда )))
31
Дима Допов vkushta 3 года назад
Наши делают проще и дешевле. Само железо стареет намного медленнее чем внутрянка, можно взять хоть от СУ-25 и грамотно напихать туда современных технологий типа электроники. Почти вся наша техника в современной армии построена по этой технологии
Показать ещё 39 комментариев (из 59)