Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Партизаны-ковпаковцы бьют правосеков пиками в задний проход. (2 фото)

5023
2

Годовщину образования отряда Ковпака современные партизаны отметили уничтожением блокпоста.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
364
Александр 3 года назад
чем меньше всяких ..секов , тем лучше
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1070
Игорь Юрчук Виталий 3 года назад
Чучело, ****ью твоя мама была. Уважай чужой язык. выродок.
−889
Vadim Definch Виталий 3 года назад
Виталик Каплич, я в Сан Франциско проездом, могу твое лицо подрехтовать. Или тупо твою карьеру сроком лет на 5 ограничить. Как ты живя в пиндосии не уважаешь ее принципов толерантности. Наверное я твою карьеру все таки испорчу твоими заявлениями.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−432
Victor Kushniryk 3 года назад
какие еще "партизаны" и какое вообще отношение имеют русские к Ковпаку??? Это так вам сегодня распорядились оправдывать вторжение?

ЗЫ Вся суть "русского мира" и русской правды в одном посте.
203
Денис Минаков 3 года назад
Фашист не человек, он сам своими поступками лишил себя права называться человеком и посему отношение к нему как к бешенной собаке и ничего тут нет страшного еще легко отделались, на украине большинство нормальных людей просто их пока не слышно, терпят пока меньшинство обезумевших зомби творят со страной, но я уверен терпение скоро лопнет и тогда наступит заслуженный ад на земле для мразей фашистов.
Комментарий удален
−2411
Александр 3 года назад
Самое интересное в этом посте не то, что это вранье, а то что это вранье от первого и до последнего слова.

Ни "партизанского отряда", ни гранат обмотанных проволокой, ни самодельного пулемета, ни добивания арматурой не было. Даже строящегося блок-поста (потому что их строили в начале АТО, и в конце августа, сейчас их и так больше чем надо) не было.
Комментарий удален
−2411
Александр KaaTii 3 года назад
повторюсь:

"Самое интересное в этом посте не то, что это вранье, а то что это вранье от первого и до последнего слова.

Ни "партизанского отряда", ни гранат обмотанных проволокой, ни самодельного пулемета, ни добивания арматурой не было. Даже строящегося блок-поста (потому что их строили в начале АТО, и в конце августа, сейчас их и так больше чем надо) не было. "

так что не переживайте, никому ничего ни в какой проход не запихивали
Комментарий удален
−4854
е бать дебилы руские, капец,бл
203
Денис Минаков срал на всех ебанутых росиян 3 года назад
Что страшно? Уже себя с пикой в ж.о.п.е представил?
323
Антон 3 года назад
Кто не мёрзнет тот москаль
477
Denny_cos 3 года назад
бля, куда мир катится...
Показать ещё 120 комментариев (из 143)