Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Американский журналист: из-за США мир погрузится в экономический хаос (1 фото)

248
1

Разжигая хаос на Ближнем Востоке и в Восточной Европе, США создают такие риски для мировой экономики, которые грозят погрузить мир в очередную рецессию, пишет американский публицист и аналитик Роберт Перри, получивший широкую известность своими расследованиями.
Мировая экономика, как правило, способна выдержать некоторые природные и рукотворные проблемы, отмечает Перри. Однако, по его словам, по-настоящему трудная ситуация возникает в том случае, когда целое сочетание бедствий толкает мировую финансовую систему к переломному моменту. И тогда даже единственное происшествие может погрузить весь мир в «экономический хаос», предупреждает Перри.
Автор статьи оговаривается, что в настоящее время неясно, настал ли такой переломный момент. Однако, по его мнению, нестабильность на фондовом рынке указывает на то, что мир может стоять на пороге очередного экономического кризиса.
Между тем, пишет Роберт Перри, американские «мастера хаоса» полны решимости и дальше следовать своим «навязчивым идеологическим идеям». Сторонники «либеральных интервенций» и «смен режимов» продолжают дестабилизировать мировую экономику со времен вторжения в Ирак в 2003 году, подчеркивает он.
По замечанию Перри, американские неоконсерваторы были полны решимости «наказать» Владимира Путина за то, что он сорвал их планы по смене режима в Сирии. Все началось с переворота на Украине, преподнесенного в американской прессе как «российская агрессия», напоминает Перри. Евросоюз под давлением Белого дома согласился ввести санкции против России, которые переросли в торговую войну и нанесли серьезный ущерб хрупким экономикам юга Европы.
Отношения с Россией имеют важнейшее значение для европейской экономики, и меньше всего Европе был нужен хаос, отмечает Перри. Под угрозой оказался хрупкий экономический подъем Европы после кризиса, не говоря уже о том, что дестабилизировать ядерную державу Россию безрассудно, пишет журналист. По его замечанию, в результате европейская экономика вновь начала приближаться к рецессии, что эхом отозвалось и на другом побережье Атлантики — падением фондовых индексов США.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария