И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Гифки дня Гифки дня Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Эффектное освобождение заложницы Эффектное освобождение заложницы Как чистят колеса техники в российской армии Как чистят колеса техники в российской армии 10 отличий гватемальских детей от русских 10 отличий гватемальских детей от русских

Лукашенко: Если бы не Россия, дни ЛНР и ДНР были бы давно сочтены (1 видео)

291
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
20
Михаил 3 года назад
если бы не Россия ,то украины вообще не было бы как таковой!!!!....чьи земли нарезали и чем произросла сама украина начиная от царских времен и кончая сегодняшними днями !!!!???обидно за недальновидную политику советских руководителей которые дарили и обогащали неблагодарное укропское племя !!!
Комментарий удален
−1177
Rudik 3 года назад
Киев, Октябрь 18 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сегодня, по идее, героями дня должны были стать Порошенко, Меркель, ***ло и встречи в Милане, а в итоге всех переиграл Александр Лукашенко, пишет пользователь «Живого Журнала» zloy-odessit. А всего-то, бацька дал пресс-конференцию российским журналистом, но такие перлы никто не слышал уже очень давно! Итак, пожалуй одна из наиболее скандальных пресс-конференций президента Беларуси Александра Лукашенко. Основные выводы, тезисы и перлы дня: Лукашенко: В России произошел антиконституционный переворот. Лукашенко: Крым украинский и должен быть только в составе Украины. Лукашенко: Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны. Лукашенко: Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать. Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было! Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России. Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться. Лукашенко: Янукович финансировал «Правый сектор» чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны. Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте! Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы! Лукашенко: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет. Лукашенко: Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем ***ло. Российская журналистка и Лукашенко: - Почему на Украину единым фронтом не пошли? - А зачем? Это же не гитлеровская Германия! Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее. Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам – купите. Я что дурак, буду вас защищать еще и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля. Лукашенко: я больше украинец чем беларус. Лукашенко: Калининград – это зона ответственности Беларуси. В СССР его хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю. Мда. От пресс-конференции унижения российских журналистов, приехавших услышать какая Россия чудесная братская страна, а в итоге окунувшихся в чан с помоями, я получил больше удовольствия, чем от миланских посиделок!