Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

В Бишкеке противники гей-культуры сорвали концерт группы Kazaky (1 фото)

807
1

В столице Киргизии защитники семейных ценностей сорвали выступление украинской танцевальной группы Kazaky, обвинив ее в пропаганде гей-культуры. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления внутренних дел (ГУВД) Бишкека.
«В пятницу около 100 человек блокировали вход в один из ночных клубов в столице, где планировалось выступление скандально известного коллектива Kazaky», — сообщили в правоохранительных органах.
По их сведениям, участники несанкционированной акции заявили, что не допустят «пропаганды гомосексуализма и выступают за сохранность традиционных семейных ценностей». «Организаторы концерта во избежание конфликта и стычек отменили выступление», — дополнили в главке.
«ГУВД Бишкека не намерено привлекать к административной ответственности бишкекчан, сорвавших этот концерт, так как участники акции протеста не нарушили порядок, — отметили в пресс-службе. — Они не совершали противоправных действий. К тому же никто из организаторов не обратился в милицию с заявлением. В связи с этим к ответственности их привлекать не станут».
По данным местных СМИ, организаторам концерта пришлось выплатить неустойку артистам в размере 20 тысяч долларов.
На этой неделе парламент Киргизии принял закон о запрете гей-пропаганды.
Kazaky — мужская поп-группа, созданная на Украине в 2010 году. Участники группы часто выступают в колготках и на высоких каблуках. Одно из самых заметных достижений группы — съемки в клипе Мадонны на песню Girl Gone Wild. Группу неоднократно обвиняли в пропаганде гомосексуализма.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
10
Игорь Marina 3 года назад
спасайся кто может гомосеки там и тут)))
439
олеся 3 года назад
срань господня
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
У них состав поменялся - часть калообрезных колец ушла в свободное пользование
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Сладенькие рубят бабос на неустойках, получаемых с отмененных концертов.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)