Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) 15 родительских провалов, снятых на камеру 15 родительских провалов, снятых на камеру Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Креативный светильник Креативный светильник 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения

В Бишкеке противники гей-культуры сорвали концерт группы Kazaky (1 фото)

796
1

В столице Киргизии защитники семейных ценностей сорвали выступление украинской танцевальной группы Kazaky, обвинив ее в пропаганде гей-культуры. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления внутренних дел (ГУВД) Бишкека.
«В пятницу около 100 человек блокировали вход в один из ночных клубов в столице, где планировалось выступление скандально известного коллектива Kazaky», — сообщили в правоохранительных органах.
По их сведениям, участники несанкционированной акции заявили, что не допустят «пропаганды гомосексуализма и выступают за сохранность традиционных семейных ценностей». «Организаторы концерта во избежание конфликта и стычек отменили выступление», — дополнили в главке.
«ГУВД Бишкека не намерено привлекать к административной ответственности бишкекчан, сорвавших этот концерт, так как участники акции протеста не нарушили порядок, — отметили в пресс-службе. — Они не совершали противоправных действий. К тому же никто из организаторов не обратился в милицию с заявлением. В связи с этим к ответственности их привлекать не станут».
По данным местных СМИ, организаторам концерта пришлось выплатить неустойку артистам в размере 20 тысяч долларов.
На этой неделе парламент Киргизии принял закон о запрете гей-пропаганды.
Kazaky — мужская поп-группа, созданная на Украине в 2010 году. Участники группы часто выступают в колготках и на высоких каблуках. Одно из самых заметных достижений группы — съемки в клипе Мадонны на песню Girl Gone Wild. Группу неоднократно обвиняли в пропаганде гомосексуализма.

Реклама
×

Источник: Lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
13
Игорь Marina 3 года назад
спасайся кто может гомосеки там и тут)))
439
олеся 3 года назад
срань господня
Показать ещё 9 комментариев (из 9)