Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Как Путин справился с западным медиа-голиафом (1 фото + 2 видео)

8531
1
2

Путин становится всё более и более популярным на Западе. Западные СМИ так долго и так старательно пытаются сделать из него главного врага цивилизованного мира, что тем самым помимо своей воли делают его главным героем планеты.

Источник: www.putin-today.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
220
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
57
Дмитрий Стаханов 2 года назад
Укропы вам в другую дверь
30
‪‪В ‪‪‬‬Д 2 года назад
Пиндосня бесит особенно их реп тупой
40
vitala_74 РВСН за Мир 2 года назад
Как по мне, то ВВП нужно приравнять к богу, тогда и обсуждать будет некого по определению и все вопросы по поводу его действий снимутся сами собой.
228
Constantin Orehow 2 года назад
Американцы славят того кто унижает америку? А где эти рейтинги публикуют? Извините пока сам не прочту в оргинале не поверю. Америка - страна нарцис, все любуются сами сабой и если кто то это нарушает обычно его очень не любят.
187
fortuna44 2 года назад
Привет.Во многом соглашусь.В России далеко не все гладко.Сам постоянно критикую правительство.Но при всем при этом,по моему мнению куда должен двигаться прогрессивный лидер страны?Как я уже прикалывался по поводу"миллиадров Путина",-это бессмыслица.Хочется надеяться что ВВП вышел на следующий уровень-оставить след в истории.И вот как он сможет не сломаться в своей линии,как в дальнейшем проявит себя,насколько сможет поднять страну?
Для оппозиции.Очень скептически относился и отношусь к Президенту и власти в РФ.
Но.Дай то Бог.Альтернативы не вижу.Посмотрим как все будет происходить.Пока ВПЕЧАТЛЯЕТ!Удачи ему.
−223
Guido 2 года назад
На западе никто не заметил как был "побежден" ихни медиа-голиаф. Так как большинство народу не знает вообще кто такой Путен...
Показать ещё 75 комментариев (из 268)