Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Украина сейчас (1 фото)

611
1

пора взглянуть правде в глаза: у вас в краине хуже чем в африке, ибо под видом относительного спокойствия в вашей столице творится полный пиПец, даже менты вписываться не хотят, так как ссут. В африке народ понимает что пипец и к этому готов. Вам же долбзвонам вливают в уши декалитры дезы про рост экономики и нихервую помощь запада, и что все плохие в Москве, а Путин хуже гитлера. Вам, идиоты недоделанные, просто ПРИДУМАЛИ врага, на которого, ввиду ваших национальных особенностей, вы тупо сагрились.
Посмотрите на вещи без розовых очков: у вас были Крым, юговосток, газ ниже рынка, многомиллиардные кредиты от России, многомиллиардные БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ вливания в экономику. 60% вашего экспорта шло на Россию практически беспошлинно!
Что вы имеете сейчас: Крым безнадежно утерян, юго-восток (ваше сердце промышленности и энергетики) лежит в руинах, экономика в глубокой стагнации, даже в Киеве по улицам ходить реально страшно.
Вы говорите "западнампоможэт!" А что за полгода вы увидели от запада? Жалкие крохи кредитов, которые, кстати. придется возвращать при любом раскладе. При любой обстановке в стране. Что еще? Ну печеньки на майдане да сухпайки. Может еще что? Я не припомню, простите.
Боролись против олигархии и "режима Януковича". В итоге Президентом стал олигарх и бывший министр того же Януковича. То же и с мэрами областей. Сми под чьим контролем помните? Вам самим не смешно?
"ЕВРОАССОЦИАЦИЯ!" орете вы, а хоть один дебил из вас хоть примерно понимает что это такое? Хоть кто-нибудь читал хотя бы выдержки из этого документа? Поясню для всех, основные мысли данного документа: это такой документ, подписав который, ваша страна открывает свои рынки для беспошлинного ввоза европейских товаров неограниченно. В свою очередь Украина имеет право экспортировать свои товары в евросоюз беспошлинно, только с оговорочкой одной - в рамках квот. А квоты эти, по самым скромным меркам в 10 раз меньше вашего БЫВШЕГО экспорта, причем только в Россию. "В европы без визы!" - хрен вам. В шенген вас не примут еще очень долго. ибо в стране ОЧЕНЬ не спокойно, страна контролирует не все погранпункты, ну и самое вкусное: чтобы наконец попасть в европы без визы Украине НЕОБХОДИМО оборудовать все свои погранпункты соответствующим биометрическим оборудованием. По самым скромным меркам на несколько миллиардов евров. Чудно
Далее.
Ваш народ повел себя как дешевые забитые проститутки, под гнетом мнения Галичного МЕНЬШИНСТВА, почти все как один начали прославлять Бандеру и УПА. Буквально за полгода. И вы до сих пор думаете что это "чистая воля всего народа"? После того как фашистская мразота утюжила ваши земли танками и артиллерией? Да смешно просто.
Ваше государство лежит в поле геополитических интересов определенной группы людей и организаций. И вы просто оказались на этой территории и чтобы не осложнять себе расширить свою сферу влияния, данные товарищи решили не тратить на вас силы и деньги и дабы не встретить серьезных препятствий в вашем лице сделали путем нехитрых манипуляций и наглого вранья вроде как"своими друзьями".
Общее резюме: Украинцы, вы либо идиоты все поголовно, либо просто не можете отличить черное от белого.
Но мне вас искренне жаль в любом случае. Мне, да и большинству моих соотечественников, привили сострадание к больным людям, как к физически-, так и к душевнобольным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Показать все 8 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)