Портреты бойцов подразделения Моторолы (19 фото)

12116
19

Военкор подразделения легендарного Моторолы — Геннадий Дубовой — коротко рассказал о бойцах-добровольцах, воюющих в Новороссии в подразделении Моторолы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
384
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
384  комментария
−260
Алексей Чебанов 2 года назад
Минутка ответов на вопросы от Алексея Заводюка, жителя Луганска
Многие задаются вопросом:
- Когда уже прозреет местный донбасский пролетариат? Когда местные люмпены увидят очевидное? Когда они поймут наконец, что Путин не спаситель и не защитник? Когда поймут, что Путин использует их как пушечное мясо?
Отвечаю коротко и ясно:
- Никогда! Лох – это навсегда!
Даже если украинская армия придет с огромными пенсиями и подарками, пересажает всех бандитов, отремонтирует все дома и дороги, всем даст работу и превратит Донбасс в Калифорнию – местная чернь будет проклинать ненавистную киевскую хунту, страдать от гнета нациков, ждать и славить Путина. Потому что чернь – это не зарплата и пенсия, а состояние души. Человек сначала чернь внутри, а потом уже снаружи. Путин – это вождь черни, его они и будут славить и его телевидению будут верить. И не ждите благодарности от черни, они не знают, что это такое. Благодарность – это удел светлых людей, которых на Донбассе едва ли наберется серьезный процент.
Потому и случилась на Донбассе война, что подобное тянется к подобному. Россия – это царство черни и Донбасс такой же. Вот и встретились два одиночества. Не могли не встретиться. Именно на Донбассе у Путина получилось, потому что Донбасс и Путин одной крови.

Толпы одичавших пенсионеров, штурмующих украинские пенсионные фонды в Старобельске и Северодонецке лучшее свидетельство того, что Донбасс - это Украина.

Ёбнутая бабка, фанатка Новороссии рассказывает каналу Россия 24:
- Мне больше ничего не нужно. Только чтобы пенсия была и мир!
И хочется ей ответить:
- Старая ты, *****. У тебя все это было. Было полгода назад и пенсия, и мир. А ты курица, все это просрала. А теперь жалуешься телевидению. Что посеешь, бабуля, то и пожнешь.
−260
Алексей Чебанов Александр 2 года назад
Чтобы побольше вопросов поступало от умственно отсталых.
−260
Алексей Чебанов 2 года назад
Новости от луганчанина Сергея Иванова (русского).

Добрый день, в эфире новости ЛНР.
1) Цены на продукты в ЛНР постоянно растут. Нет, Донбасс все еще в силах сам себя кормить. Но только кормить. Зарабатывать на кормёжку Донбасс, увы, не умеет. Сдержать рост цен не помогают ни расстрелы, ни молитвы, ни даже Бэтмен, сам знаменитый Бэтмен.
2) Лекарства в ЛНР выдаются только вооруженным *******ам из армии ЛНР. Обычным больным запрещено выдавать любые лекарства. Есть информация, что два медработника 7-й горбольницы г. Луганска осуждены каким-то трибуналом к 10 годам лишения свободы за нарушение этой директивы. Интересно, что осуждены они по УК РФ. Пациенты луганского онкологического диспансера официально просят вооруженных *******ов из армии ЛНР пристрелить их, так как не в силах терпеть боль.
3) Мародерство в ЛНР по-прежнему находится на недосягаемой даже для Сомали высоте. Особенно стараются так называемые "казаки", вонючее и вечно пьяное отребье. Русские задумчиво наблюдают за этим и время от времени так же задумчиво отстреливают особо зарвавшихся рыцарей рюмки и шашки.
4) Жители традиционно пророссийской Станицы Луганской, получив от Украины свет и частично пенсии, уже не хотят в Россию, а тем более в ЛНР.
5) Артиллеристы ЛНР настолько суровы, что обстреливают пруды рыбхоза, чтобы местные не ловили их рыбу. В результате обстрела не менее четырех рыбаков убито.
6) Семимильными шагами шагает в небытие промышленность ЛНР. В Луганске консервируется очередной завод - литейно-механический. Людям велено идти на*** и жрать собак, например.
7) Молодая республика готовится к выборам. На должность императора ЛНР претендуют господа: Плотницкий, которого задерживали за получение взятки; Пеннер, имеющий за плечами 9-летнюю ходку за убийство; глава организации "Молодые Регионы" Олег Акимов, укравший весь бюджет областной программы "Спорт для всех"; а также Александр Беднов, он же Бэтмен, сам знаменитый Бэтмен, другу которого садисты из батальона "Айдар" уперлись ногами в грудь, отрубили руку, а затем выстрелили в лицо и отрубили вторую руку - уже мертвому. Бэтмен мне кажется наиболее вероятным победителем грядущих выборов - у него, судя по его трипам, самый крутой дилер.

Пару слов от себя: Как видите, друзья, социальная справедливость постучалась в дверь или окно (кому как повезло) почти каждому луганчанину, ну или по - новому - лугандонцу.
−546
babai 2 года назад
В Киеве прошла акция Walk for Freedom – марш против торговли людьми. Активисты вышли на марш с плакатами "Не для продажи". Каждые 30 секунд еще один человек становится жертвой торговли людьми, объяснили они. Стать жертвой эксплуатации можно даже не выезжая за пределы Украины. В условиях вооруженного конфликта в стране проблема стала еще более актуальной, подчеркивают участники акции, сообщает Гордон.ua.

По данным Международной организации по миграции, за годы независимости более 120 тысяч украинцев пострадали от торговли людьми.

на Украине полный порядок
а вообще самый смешной и веселый сайт нынче это цензор.нет коментаторы там просто убойные всем советую,у них страна разваливается а они радуются как дети падением цены на нефть каббудто это их косается,да и каждый второй что не возьми то предсказатель вот вот пшиздец расеюшке,ну не как пшездица здесь не ощущаю,стращают нас нашим майданом-разачарую хотя яб с удовольствием власть сменил,в россии самое большое количество ментов-силовиков на душу населения (хоть и жить от этого не безопасней) любой протест задавят на корню,а если что серьезней Путин стеснятся как Янэк не будет и армию против народа применит,так шо украинцы идите режте москалей на юмористический сайт цензор.нет
−260
Алексей Чебанов тамада 2 года назад
Приходит Путин к гадалке и спрашивает:

— А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через 10 лет?

— Через 10 лет будет война с Украиной.

— Та! — махнул рукой Путин. — Это я и сам знаю, это у нас в планах… Ты мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну, например, сколько через 10 лет в Москве будет стоить бутылка пива?
— 6 гривен.
−914
Денис 2 года назад
Когда вы уже уедите, твари, к себе домой? Желаю вам своим ходом добраться. Не лезьте на нашу земли, "братья"!!!
−5
Leslee Snide KeshaK 2 года назад
Смерть оккупантам!
14
dimas 2 года назад
Украина и Россия-братья на века,и пох. на политику,твердолобых ватников и укропов,есть адекватные ,плохо что их меньшенство...
19
vladimir cazavcinschi 2 года назад
...Вот НАС - славян и разделили
19
vladimir cazavcinschi 2 года назад
Вот вы всё грызётесь, а за океаном в ладошки хлопают. Не глупый мудрец сказал: "разделяй и властвуй". Вот вас - славян и разделили. Результат налицо или на лице. Бейте и дальше друг-друга, славяне, на радость буржуинам всех мастей...
Показать ещё 106 комментариев (из 567)