C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков В поисках идеала В поисках идеала Архитекторы шутят Архитекторы шутят Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Портреты бойцов подразделения Моторолы (19 фото)

12145
19

Военкор подразделения легендарного Моторолы — Геннадий Дубовой — коротко рассказал о бойцах-добровольцах, воюющих в Новороссии в подразделении Моторолы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
366
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
774  комментария
Комментарий удален
−428
Vasily L Перегар Порошенко 3 года назад
один *** знает кто, другой убийца, Россиянин убивший кучу Украинцев... да уж...
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук 3 года назад
Моторола - россиянин. Мойщик машин из Ростова.
Пришел на чужую землю с оружием. Как это называется ?
−260
Алексей Чебанов Николай Литвинчук 3 года назад
Наемничество и терроризм. Билет в Гаагу.
−260
Алексей Чебанов 3 года назад
Минутка ответов на вопросы от Алексея Заводюка, жителя Луганска
Многие задаются вопросом:
- Когда уже прозреет местный донбасский пролетариат? Когда местные люмпены увидят очевидное? Когда они поймут наконец, что Путин не спаситель и не защитник? Когда поймут, что Путин использует их как пушечное мясо?
Отвечаю коротко и ясно:
- Никогда! Лох – это навсегда!
Даже если украинская армия придет с огромными пенсиями и подарками, пересажает всех бандитов, отремонтирует все дома и дороги, всем даст работу и превратит Донбасс в Калифорнию – местная чернь будет проклинать ненавистную киевскую хунту, страдать от гнета нациков, ждать и славить Путина. Потому что чернь – это не зарплата и пенсия, а состояние души. Человек сначала чернь внутри, а потом уже снаружи. Путин – это вождь черни, его они и будут славить и его телевидению будут верить. И не ждите благодарности от черни, они не знают, что это такое. Благодарность – это удел светлых людей, которых на Донбассе едва ли наберется серьезный процент.
Потому и случилась на Донбассе война, что подобное тянется к подобному. Россия – это царство черни и Донбасс такой же. Вот и встретились два одиночества. Не могли не встретиться. Именно на Донбассе у Путина получилось, потому что Донбасс и Путин одной крови.

Толпы одичавших пенсионеров, штурмующих украинские пенсионные фонды в Старобельске и Северодонецке лучшее свидетельство того, что Донбасс - это Украина.

Ёбнутая бабка, фанатка Новороссии рассказывает каналу Россия 24:
- Мне больше ничего не нужно. Только чтобы пенсия была и мир!
И хочется ей ответить:
- Старая ты, *****. У тебя все это было. Было полгода назад и пенсия, и мир. А ты курица, все это просрала. А теперь жалуешься телевидению. Что посеешь, бабуля, то и пожнешь.
−260
Алексей Чебанов Александр 3 года назад
Чтобы побольше вопросов поступало от умственно отсталых.
Комментарий удален
−2673
А вообще как говориться - если русские стараються вас обосрать значит вы делаете всё правильно. Так и Украина сейчас - значит делает всё правильно.
Комментарий удален
−2673
Баян столетний! Половины этих уродов уже нет. Белоснежке башку снесли с украинского БТР, реально был всего один одиночный выстрел с расстояния 1,5-2км и нет Белоснежки. А после того как украиснкий снайпер пристрелил - Алексеича, который собственно и был мозгом подразделения, потери в команде возрасли в 5-6 раз. Потому что без Алексеича этот парковщик машин Моторка не в состоянии спланировать простейшей вылазки. Да и за бандами Моторки и Гиви сейчас даже кроме ВСУ гоняються местные ополченцы, ибо достали они своим мародерством даже местных. Так что скоро конец будет этим бандам 100%. Не украинцы так свои местные завалят 100%.
−260
Алексей Чебанов 3 года назад
Новости от луганчанина Сергея Иванова (русского).

Добрый день, в эфире новости ЛНР.
1) Цены на продукты в ЛНР постоянно растут. Нет, Донбасс все еще в силах сам себя кормить. Но только кормить. Зарабатывать на кормёжку Донбасс, увы, не умеет. Сдержать рост цен не помогают ни расстрелы, ни молитвы, ни даже Бэтмен, сам знаменитый Бэтмен.
2) Лекарства в ЛНР выдаются только вооруженным *******ам из армии ЛНР. Обычным больным запрещено выдавать любые лекарства. Есть информация, что два медработника 7-й горбольницы г. Луганска осуждены каким-то трибуналом к 10 годам лишения свободы за нарушение этой директивы. Интересно, что осуждены они по УК РФ. Пациенты луганского онкологического диспансера официально просят вооруженных *******ов из армии ЛНР пристрелить их, так как не в силах терпеть боль.
3) Мародерство в ЛНР по-прежнему находится на недосягаемой даже для Сомали высоте. Особенно стараются так называемые "казаки", вонючее и вечно пьяное отребье. Русские задумчиво наблюдают за этим и время от времени так же задумчиво отстреливают особо зарвавшихся рыцарей рюмки и шашки.
4) Жители традиционно пророссийской Станицы Луганской, получив от Украины свет и частично пенсии, уже не хотят в Россию, а тем более в ЛНР.
5) Артиллеристы ЛНР настолько суровы, что обстреливают пруды рыбхоза, чтобы местные не ловили их рыбу. В результате обстрела не менее четырех рыбаков убито.
6) Семимильными шагами шагает в небытие промышленность ЛНР. В Луганске консервируется очередной завод - литейно-механический. Людям велено идти на*** и жрать собак, например.
7) Молодая республика готовится к выборам. На должность императора ЛНР претендуют господа: Плотницкий, которого задерживали за получение взятки; Пеннер, имеющий за плечами 9-летнюю ходку за убийство; глава организации "Молодые Регионы" Олег Акимов, укравший весь бюджет областной программы "Спорт для всех"; а также Александр Беднов, он же Бэтмен, сам знаменитый Бэтмен, другу которого садисты из батальона "Айдар" уперлись ногами в грудь, отрубили руку, а затем выстрелили в лицо и отрубили вторую руку - уже мертвому. Бэтмен мне кажется наиболее вероятным победителем грядущих выборов - у него, судя по его трипам, самый крутой дилер.

Пару слов от себя: Как видите, друзья, социальная справедливость постучалась в дверь или окно (кому как повезло) почти каждому луганчанину, ну или по - новому - лугандонцу.
Комментарий удален
−3805
Петрович 3 года назад
Сброд найманців і просто бандитів!
−546
babai 3 года назад
В Киеве прошла акция Walk for Freedom – марш против торговли людьми. Активисты вышли на марш с плакатами "Не для продажи". Каждые 30 секунд еще один человек становится жертвой торговли людьми, объяснили они. Стать жертвой эксплуатации можно даже не выезжая за пределы Украины. В условиях вооруженного конфликта в стране проблема стала еще более актуальной, подчеркивают участники акции, сообщает Гордон.ua.

По данным Международной организации по миграции, за годы независимости более 120 тысяч украинцев пострадали от торговли людьми.

на Украине полный порядок
а вообще самый смешной и веселый сайт нынче это цензор.нет коментаторы там просто убойные всем советую,у них страна разваливается а они радуются как дети падением цены на нефть каббудто это их косается,да и каждый второй что не возьми то предсказатель вот вот пшиздец расеюшке,ну не как пшездица здесь не ощущаю,стращают нас нашим майданом-разачарую хотя яб с удовольствием власть сменил,в россии самое большое количество ментов-силовиков на душу населения (хоть и жить от этого не безопасней) любой протест задавят на корню,а если что серьезней Путин стеснятся как Янэк не будет и армию против народа применит,так шо украинцы идите режте москалей на юмористический сайт цензор.нет
Комментарий удален
−9804
ЧП 3 года назад
Григорий Мустанг...
Одесситы собрали машину гуманитарной помощи, везти все это взялся Евгений Лата. Подхватив меня в Днепре, мы поехали в Пески, на передовую. Провели ночь под обстрелом и начали искать возможность попасть в аэропорт.
На следующий день в аэропорт ехала БМП, но места там не было, поэтому загрузив гуманитарку мы обнаружили место в таблетке ( старый уазик ) и возглавили колону.
Как потом стало ясно, в аэропорт ездят когда темно, на БТРах или БМП с выключенными фарами, что бы не попасть под лютый обстрел.
Подъехав к аэропорту мы таки попали под обстрел ( зеленая машина днем, на взлетной полосе - удобная мишень ).
Перебегая простреливаемую зону были мысли типа " куда бежать, где вход, а если свои стрельнут ", но когда в 30-и метрах от меня взорвался снаряд, щель в стене нашлась за 15 секунд и мы попали внутрь.
Солдат узнав про " парня, который в Москве звезду покрасил " сразу повел нас все показывать. Немного растерянные мы проследовали за нашим экскурсоводом. Идет обстрел, постоянные выстрелы, много шума, а ты даже не знаешь с какой стороны стреляют. Ребята шутят, что-то спрашивают, а я вспоминаю Ремарка.
Пьем чай, заходит боец, спрашивает " В машине что-то ценное было? ", я сразу почувствовал, что дело пахнет горелым, причем в буквальном смысле.
- Ну ээ даа
- Кароче она сгорела
Вместе с ней сгорела часть нашего груза, в основном теплые вещи и письма.
А так же ноутбук и камера Жени. Моя сумка тоже была в машине, вместе с карточками, батарейками, МакБуком ( ПРО!)), некоторыми документами, зумом и всеми деньгами.
Попав в аэропорт, я сразу понял что должен здесь остаться. Через несколько часов после нашего прибытия ехал БТР обратно в Пески. Жека уехал на нем, забрав карточку с отснятым материалом. У меня остался фотоаппарат без памяти и с маленьким зарядом.
Дальше началось самое интересное. Как выразился Борис " зараз почнеться айсідісі ". И он не лгал. Каждый день обстрелы всевозможными орудиями и попытки штурмовать терминалы. Сепаратисты проникают в подвал с бесчисленного количества входов, снимают наши растяжки, иногда не совсем удачно - тогда слышен взрыв, а иногда и стоны. Они проникают на 3-й этаж, откуда порою слышен храп. То есть они буквально под нами и над. Тем не менее, аэропорт им контролировать не удается. Проводятся зачистки и все начинается по новой. Если закончился обстрел - значит сейчас будет атака. Люди находящиеся там, испытывают большую психологическую нагрузку. Спать под взрывами, осознавая что вокруг тебя смерть не свойственно для человека.
Как сказал командир, у сепаров нету достоинства и чести. При мне была ситуация, когда они позвонили и попросили перемирия. Так как наша артиллерия сработала очень хорошо и у них большие потери. Через часа полтора нас снова начали обстреливать. Слово перемирие с их стороны серьезно воспринимать невозможно.
Боевой дух на высоте. Наверное, на нем все и держится. Мужики не унывают, травят анекдоты, воюют, некоторые рассказывают женам по телефону, что они в безопасном месте. Время движется невероятно медленно. Солдат очень бодрят письма, которые им передают люди со всей страны.
В аэропорт насильно не отправляют. Все бойцы добровольцы. Наверное про каждого можно написать книгу. Здесь есть люди у которых дома семья и дети. А есть двадцатилетние парни, которые не побоялись приехать на настоящую войну.
Наверное это звучит банально, но на войне нету прекрасного. Подвиги совершаются не под красивую музыку, а в грязном, вонючем помещении с громким матом.
Люди приехали защищать свою Родину. Некоторым из них нужно ставить памятники, а у них до сих пор нету наград. Никаких премий, помощи их семьям. Горелки, письма, одежду и еду привозят волонтеры. Люди отдают последние деньги, рискуют собой что бы хоть как-то помочь. Если военное руководство не опомнится - войну мы не выиграем.
Последний день моего прибывания там был самым тяжелым. Двое раненых и двое контуженых. Парню оторвало обе руки и раздробило челюсть. Я надеюсь что власть в этой стране окажет ему должную помощь. Если нет - то судья им Бог. А я надеюсь на вашу поддержку. Как минимум, ему будут нужны нормальные протезы.
Не забывайте о погибших и помните про живых
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
И где=же портрет самого уеб###ща, носящее погоняло Моторола? У этого зверя даже имени нет, только кликуха, как в тюрьме. Видимо, из тюряги это чмо и вышло.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko тамада 3 года назад
Я б ее шпокнул, отомстил бы за всех ватников!
−260
Алексей Чебанов тамада 3 года назад
Приходит Путин к гадалке и спрашивает:

— А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через 10 лет?

— Через 10 лет будет война с Украиной.

— Та! — махнул рукой Путин. — Это я и сам знаю, это у нас в планах… Ты мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну, например, сколько через 10 лет в Москве будет стоить бутылка пива?
— 6 гривен.
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
Да, земля по этим пид##сам плачет давно! Искренне надеюсь, что там они и будут в скором времени.
Показать ещё 63 комментария (из 732)